Привет всем местным жителям. У меня сегодня Др, 28 лет) Сыну через 2 месяца 2 года будет.А мой муж, с которым 6 лет живем, после ссоры, которая произошла неделю назад, уехал на эти выходные в др город. Вчера звонил, слышно, что принял малек, спрашивал, нужен ли он мне. Так как решение уехать он принимал самомтоятельно, то я ему и ответила, что возвращаться или нет, пусть тоже сам решает. Он решил не приезжать. Правда звонил уже сегодня, говорил, что семью сохранить хочет,хаха. К слову, в ссоре виноваты были оба, причин серьезных нет, слон из мухи, но большой такой слон вышел. Жажду вызвать у него теперь чувство вины, да так, чтоб на всю жизнь это своё чувство запомнил. Но как? кто что посоветует? или может такое мудрые женщины вообще не прощают?!
Вам , что важнее ваша семья или ваша гордость? Представьте, что его никогда не будет в вашей жизни. Допустим, что он подаст на развод и навсегда останется в том городе. И как вам это?
Не может такого быть, что человек без серьезных причин, после маленькой ссоры рванул с места в другой город и наплевал на ДР жены. Вы многое не договариваете. Хотя, конечно, возможно, муж *** и уезжать из дома для него нормально, только тогда не понятно, что вы хотите. Никаких эмоций вы у него не сможете вызвать. Ему на вас НАПЛЕВАТЬ.
Не разговаривать с ним.
На целую зарплату купить себе обновок (в кризис-то!) и БОЛЬШОЙ букет дорогих цветов. Приедет - будет гадать, от кого презент. А Вы делайте загадочный вид и мило улыбайтесь ему. В следующий раз задумается, сваливать или нет. Но это только в том случае, если у него к Вам есть уважение
Автор, дорогая.. во-первых, с днем рожденья вас, муж забыл.. да и черт с ним, мы поздравим)))Во-вторых, у вас есть ради кого жить, это ваш сынишка, все теперь через призму, а как хорошо будет ребенку в таком браке. В третьих, вы оба встали в позу и никто не хочет уступать, оба считаете себя сильными и независимыми. Будьте гибче и лояльнее, вы же женщина. Пусть на меня тут весь форум взъестся, пойдите первой на примирение , будьте хоть вы поумнее, но выводы из этого его поведения сделайте и не забывайте про них. Это совет от женщины, которая будет в этом году серебрянную свадьбу справлять, думаете у меня таких ситуаций не было.. да пруд пруди, надо уметь их решать.Удачи)))
Ну, вообще-то, если заметно по телефону, значит принял не малек(((
А правду говоря, вы с мужем занимаетесь ерундой.
с днем рождения!!! да бывает такое. пройдет. вы только на провокации не поддавайтесь, но и скандалить самой тоже не нужно. в позу вставать не стоит, и если вытерпите и не будете гнобить его что не поздравил, а просто тихо обидитесь и как бы примите такое положение вещей, то если он не полная скотина, вот тогда он и прочувствует все это чувство вины.
Знаете, чем хорошая жена отличается от плохой? Хорошая жена никогда не ссорится (не скандалит, не истерит, не устраивает разборки и не выясняет отношения). У неё другие методы воздействия и воспитания мужчины. Мудрость и хитрость.
8= типа мудрая такая )))А ещё что знаешь?
душевно вы с мужем живёте.
Сообщение было удалено
Мне семья важна, конечно, но и гордость своя тоже не на последнем месте...В том городе он не останется, там родители его:) с которыми он с 17 лет не живет, отвык.Вообщем иногда думаю, что врядли склеишь разбитую вазу так, чтоб как новая была
Сообщение было удалено
Да он все ждал, что я начну уговаривать его приехать. А по мне. если сам решил свалить, значит сам и рещай, приезжать или нет... Или надо было сказать:"Дорогой, приезжай,я все прощу и отпущу,лишь бы ты был рядом"? не могу я так, видимо, я или семью не хочу сохранять или еще что..но прямо ступор
Сообщение было удалено
Цветов мне и так подарили, правда подруги:)а ЗП нет у меня, я же в декрете. А в общем и целом хороший совет)
Сообщение было удалено
Спасибо! я надеялась как раз услышать мнение "бывалых":) на самом деле вчера позвонили его родители, я с ними поговорила, сказала, что сожалею, что ребенка не получилось отправить с ним, т.к. уезжал он скоропалительно. Но как бы то ни было, хочу, чтобы они общались с внуком. И это правда.Так они ему там, видимо, мозг промыли на тему, какая я хорошая, что он как-то приуныл. Стыдно мож стало. НО, как бы то ни было, вчера я себя чувствовала одиноко, непрятно рыдать полдня в свой ДР
Сообщение было удалено
ну значит-я плохая жена. Мне надо все выяснить всегда. Не могу лицемерить и замалчивать. Сама подчас и страдаю:(
Скандалистка вы, автор. Вот и все.
Сообщение было удалено
Хорхелина рассмешила ))))))))))
А Вам автор нужно просто в одно место сунуть свою гордыню и сохранить семью, и простит мужа. Мой муж вообще не дарит ни цветов, ни дней рождений и что? Да ничего у нас любовь с ним крепче не поэтому, мы просто любим и уважаем друг-друга.
А у Вас ребенок, из за гордыни еще и ребенка без отца оставь. Подумайте......
автор с днем рождения,счастья!не горюй все наладится,а мужу надо конечно отомстить,например в его следующий д.р. сходи с подругами в ресторан,клуб напейся там от души повеселись,пусть он в это время с ребенком дома посидит.а сейчас когда вернется лучше тихо пообижайся и прости,если ты все проблемы с мужем выясняеш с руганью,для него твое новое поведение будет оч.неожиданым,глядишь задуматься,что не так.
чё?
В очё!!!