Всем привет. очень хочу порассуждать на тему - как сохранить интерес мужа, спустя несколько лет после свадьбы.
Ситуация в общем банальна. 6 лет женаты, после рождения ребенка (1,5 года назад) …
48. Гость, так уж видимо устроила природа что первое время после рождения ребенка, женщина становится больше матерью чем женой. Хотя допускаю что не у всех так. У нас нет рядом бабушек/дедушек которые могли бы посидеть с малышом пока мы с мужем сходим в клуб например.
На работу тоже раньше определенного срока выйти не получится.
Но вы абсолютно правы в том, что в любой ситуации нужно оставаться личностью и интересным человеком.
Но ведь брак это не игра в одни ворота и если жена тонет в трясине быта почему бы мужу не помочь ей выбраться оттуда. Как оказалось завести роман на стороне проще.
А там кто его знает...говорят же что мужчины и женщины существа с разных планет.
50. Mara спасибо что написали о Вашем опыте. Перечитала несколько раз. Мне кажется чувства у меня схожи с вашими, так же забыла что я женщина и недурна собой.
Сейчас я так же маникюр/педикюр делаю сама, про парикмахерскую вообще забыла (благо стрижки нет, просто длинные волосы).
Хоть всегда и слежу за собой, большая чистюля, но вот ощущение сексуальности потеряла, внутреннее ощущение.
Буду меняться, вернее возвращаться к себе той.
И очень надеюсь что у меня получится.
Петра, у Вас просто не должно не получиться! И делайте это не только, вернее, не столько ради Вашего мужа, а для себя, и самооценка Ваша повысится, и внутреннее ощущение вернется. Это так здорово - сомтреть на себя в зеркало и нравиться себе! Я даже в какой то степени "спасибо" той б""" говорю за то, что именно она заставила меня "вспомнить все" :-)
Mara,
Я как раз сейчас переживаю такую ситуацию с мужем ( ветка "простить/не простить измену"). Я знаю, что муж меня любит и любит нашу семью, не хочет ничего менять. Как Вы смогли "затолкать" все эмоции далеко- далеко. Я вот с ума схожу от ревности , от обиды и вообще в полной прострации. Не могу принять решение. Я боюсь, что дальнейшая жизнь с ним будет просто пыткой: я не смогу ему доверять как раньше. Да и так тепло к нему относиться тоже не смогу! Подскажите как Вы с этим справлялись.
всем привет!!!подскажите мне,пожалуйста,как узнать,изменяет тебе муж,или нет?если изменяет,то что делать,на руках грудной ребенок,как вернуть его симпатию?как научиться доверять?не ревновать?
помогите мне наладить отношения смужем у нас сним не бывает секса. он даже не разговаривает со мной.
Сообщение было удалено