хочу спросить, какова вероятность того, что муж уйдя к любовнице сам (никто его не гнал) в тихоря, пожив с ней вернется обратно??. Прошу поделитесь историями, у кого возвращался и как потом cложилось.
если как в "любовь и голуби" тока
много таких историй, но только Вам зачем мужчина Б/У? еще не хватало - падаль всякую подбирать!!!
мы с мужем прожили 13 лет, это не враз выкинуть возможно из души и сердца.
ну значит выкинете в не враз, а вдва :)))
хотя как там по статистике... 20 процентов разведенных супругов в итоге сходятся обратно.... всякое бывает.....
только Вы сами себя уважать больше будете, если перестанете ждать и начнете новую жизнь, без него!
вот, автор! такие женщины как Вы и дают мужчинам ощущение вседозволенности!!! он знает, что и гульнуть сможет и вернуться к старой жизни!
Мне понравилось высказывание Лолиты о мужчинах. Что их сперва портят мамы, а потом вес разрешают жены. В итоге кого мы получаем.
не смогла бы к нему кроме как с отвращением относиться, поэтому разбитую тарелку не склеишь, и сто раз подумать нужен ли этот человек тебе после всего этого дерьма?
Так чтобы собрал вещички и слинял, не было (в этом случае приняла бы только в случае смерти любовницы), но жил около года с нами двумя одновременно (я узнала спустя 20 лет и ничего потихоньку смиряюсь(((.
Прощение кто-то называет глупостью,кто-то мудростью... Если тебе под 40, дети, может,мудрее простить. Я лично знаю женщин,не простили,гордые. Но несчастные. Личной жизни никакой. Или находят дядю под 50, с богатым прошлым, со взрослыми детьми...
Сообщение было удалено
Ну,мужчину,которого любила и рожала от него детей,не назовешь падалью! Про Б/у... Нормальные мужчины за 30 все женаты. Может быть в стадии развода. Но неужели чужое Б/У лучше? С прошлым, с БЖ и детьми?
Тайные знаки на твоих ладонях несут скрытую информацию.
Узнай свою судьбу по ладони . www.myhands.su
мой вернулся через месяц, мучаемый совестью. у нас двое детишек. но в итоге все равно ушел. любит сильно эту заразу!
Если действительно полюбил - не вернется. Мужчину ничто не удержит, ни быт, ни дети. На себе проверено.
я тоже думаю, что если б сильно любил не вернулся бы.
Я вот тоже хочу это знать, только мой ушёл с моей подачи к любовнице, почти год уговаривала.