Гость
Статьи
Любовница у мужа. …

Любовница у мужа. Варианты для жены...

У мужа появилась любовница. Те, кто хоть раз узнавал такую новость, поймут, что сейчас со мной творится.Баба моложе меня на 5 лет. Не замужем, детей нет. Ума нет, красоты тоже. А вот "на передок" …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Удивительно, но почему-то всех известных мне лично поб**душек зовут Аннами. Или это потому что имя самое затертое, посему заранее извиняюсь перед всеми честными Анютками.

Гость
ЛЕНРО

Сообщение было удалено

Почитала - оч хорошая статья!

Гость

Автор, а Вам удачи!

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Статья-СУПЕР!

Анна на шее

Статья полня X....я. Детский сад, штаны на лямках. Я, кстати, не любовница, хотя был опыт что мне измениял мой мужчина. Был послан, но не об этом. Статья какой-то набор штампов и стереотипов. Например. сказав о сопернице с заведомо прямыми и стройными ногами, что они у нее кривые, ы будете выглядеть в глазах мужчины завистливой и злобной дурой. Не думайте, что мужик глупее вас и не видит очевидного.

Осбенно смешат высказывания о том, что "он обирался уходить к любовнице. но я напала, соблазнила и он занялся со мной сексом". Если мужик живет с вами более 3 лет, вы хоть голой перед ним ползайте, а если он куда-то намылился. ничего у него не екнет. Это как в анекдоте про Бэтмена(кто не знает, могу рассказать)

Единственный совет: это на него забить. Как говорила моя бабка: Брось, а то уронишь. Не ввгонять, но забить. Воевать за мужика самое последнее дело. Что любовнице, что жене.

Анна на шее

Любовница. там небось такая же овца была. если на такие тупые методы повелась. Ревновать к засосам жены))))))) може она его сонного покусала))))) Никогда бы такого не применчла, только унижать себя перед ней.

Гость
Сетка

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше "разобраться" с 90% мужского пола. Статистика-с...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да ладно. Полно кобелей гуляет от прекрасных хозяек к НИКАКИМ хозяйкам. Просто другая п*зда. И все.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Много кобелей гуляют,согласна. А вот подкаблучники только об этом и мечтают. ВСЕ. И при удобном случае - всегда! Почитайте внимательно посты Автора и увидите,от кого гуляет :-)

Yanta

Прочитала статью по ссылке. Ужас.Такое над собой можно учинять, если жить негде и детей кормить нечем. После трех раз будет еще много прецендентов. Ждите продолжения статьи"как я победила пятую - шестую - седьмую. итд"

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

И несмотря на такой внуштельный список недостатков, муж предпочел ее))))))))). Что же с вами то, Автор??????

лена

66, тот же самый вопрос хотела автору задать, опередили вы меня. Это же до чего надо мужика достать, чтобы он на такую клюнул? Да еще и не один раз? Речь же не о разовом перепихе после корпоратива.

Полли

Да, 48 пост очень показательный. Автор, вам бы действительно пересмотреть свое отношение к жизни.

....

М-да, всегда я на стороне жен, но тут.....Автор, Вы так поливаете грязью соперницу, что невольно задумаешься, какая же вы жена, если мужа потянуло на такое........Вы мне одну знакомую напомнили, она тоже все с любовницами мужа воюет. И все у нее любовницы виноваты, соблазнили, обманули....И все они такие пло-о-хие. Ну просто ужасные, неухоженные, омерзительные......Как то она с мужем зашла ко мне в офис. То, как она с ним разговаривает, одергивает его, пилит, унижает при постороннем человеке..... Все время им недовольна.... Он молчал, терпел, видимо, к такой манере он уже привык. А я поняла, почему он заводит любовниц. Мне даже его стало жаль. На ваш случай очень похоже.

Алина

Автор, может помочь в открытую завести любовника, на моего бывшего мужа это очень хорошо подействовало, тут-же с той девушкой расстался и образцового мужа из себя изображал. Правда тут может быть и другой вариант- мол мне можно ей нельзя и если она мне изменяет, то на кой черт мне нужна?

11
гость

Сообщение было удалено

Браво!"Отличная" у вас позиция - баба та ,любовница , никому ничего не должна. Вы , скорей всего , сама из числа тех баб, которым всё равно с кем тр...ся? Интересно , а если бы на месте "той" бабы оказалась ваша дочь ? Или вам мать ваша не объясняла ,что это не есть хорошо ? .....Ужас просто!

Маня Облигация

Умные люди советуют не обращать внимания на данный факт, перетерпеть, чувства мужа к любовнице остынут и все будет хорошо. Займитесь собой, смените имидж, отдохните и т.п.

Но я бы лично развелась, так как предательство не приемлемо для меня ни в каких формах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот это особо повеселил.... автор, вы повнимательней вчитайтесь в те "методы" борьбы, которые вы предлагаете, в своём посте и потом еще ниже.... глядишь, может до вас и дойдет, что ума нет как раз именно у вас... чего-чего, а мудрости женской, точно по нулям! вот он от вас и гуляет....

П.С. кстати, прыщи и т.п. не критерий по отбору любовниц... когда вы это поймете и прочувствуете истинные причины хождений на лево, вот тогда будет вам счастье.

А пока видна только истерика, глупой, самодовольной престарелой женщины, которая считает себя лучше всех и думает, что кроме нее, вокруг нет нормальных женщин.... а еще вы, почему то думаете, что ваш муж слепой...

Гость

вот красивые варианты карих глаз....

http://s30135218115.mirtesen.ru/blog/43761811928

Гость222
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 процентов. Если бы я так сделала в своё время - сейчас уже давно было бы всё ясно. А я оставалась мудрой, боялась сор из избы вынести. А она не боялась ему вещи своей менструальной кровью мазать. Бред, да. Но сейчас он ушёл к ней.

Надежда

Мой муж тоже нашол девушку моложе меня на 6 лет. Она к стате работает у нево на работе и засватана за сина директора етой базы одыха. Когда я прихожу к ниму на работу то вижу сцену она к нему бежит радуеться что он рядом сней, а он чтоб меня взять за руку чмокнуть в щечку на оборот делает вид что меня рядом нет и никогда небило.у меня складиваеться печитления что они друг без друга немогут жить. А 3 .07.11 я с мужем одихала на етой базе одиха в готельном номере. Ето число я запомню на всю жизнь, она специально поселилась в соседнем номере и начинала такое витворять что уму непостежимо, дергать за ручку двери, кричать как чтоб мы немогли заснуть. и после етого при муже назвать меня невесткой. при етом муж меня незащетил а наоборот подерживал ее а я была как пустое место для нево.Я ево люблю и хочу сохранить семью. Посоветуйте что мне делать.

Инга
Автор

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ ТАК В СЕБЕ УВЕРЕННЫ И В СВОЕМ МУЖИКЕ НЕ ПИСАЛИ БЫ В ФОРУМЕ ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ КАК НИКАКАЯ ПРЫЩАВАЯ КЛАДОВЩИЦА КАК ВЫ ПИШИТЕ ОХОМУТАЛА ВАШЕГО ПРЫНЦА ! МОЖЕТ НОГИ ЛУЧШЕ РАЗДВИГАЕТ!

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 425 773 темы
Новые темы за месяц: 5 467 тем
Популярные темы за месяц: 246 448 тем