Гость
Статьи
мой муж и его мать …

мой муж и его мать против меня

мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили …

мой муж и его мать против меня
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость

Хреногубка, вы не читаете то, что я пишу вы на своей волне обвинительной, я повторяю, что девушки у нас проживали и до неё, кстати все нравились,упрекать некого он не звонит не пишет(.

А вы читаете что я пишу? Про "все девушки нравились" - это вообще не в тему. Нравились и нравились, причем тут это? Сыну они тоже нравились - но ему нравится и эта, и что, ваше мнение в этом отношении важнее? Прям как моя мамаша... Ей тоже все нравились, кроме нынешнего - и я все никак не могу ей втолковать, что это ЕЕ проблема, и поскольку ситуация не изменится, ей для ее собственного спокойствия лучше сменить свое отношение. Она не хочет - и никак понять не может, что делает хуже этим только себе. Еще немного - и я тоже свалю оттуда, и звонить/писать мне так же вряд ли захочется.

гость, спасибо, розы, как им и положено, готовятся к повторному цветению. Предполагается, что оно будет не особенно бурным.

Как складываются ваши отношения с сыном? И складываются ли они вообще?

Надеюсь, Вы ещё заглядываете на эту ветку )

гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

слово мамаша мне не нравится, общение только на вашей волне не удаётся.

гость

Баушка, привет Вам, розы красавишны, сын не звонит не пишет, я послала смс ответа нет, знаю, что жив здоров, дальше посмотрим, друзья говорят скоро вернется, тут на какой то теме вычитала про детей экоистов(, по моему тема про стариков, честно говоря впечатлилась, на сам деле так и есть, тут заботы похуже у моей старшей подруги инсульт, завтра забираем из больницы, плохо говорит, даже не сидит, вот так((, нанимаю сиделку(, спасибо за общение , скажите как у вас, как Ваш внучоночек, чем занимаетесь? отдыхали ли?, или только на даче, это ессно тоже хороший отдых.

гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка, ещё раз для особо одарённых, мне только 44года, уменя прекрасный муж, канешш детей своих обожаю, но мне есть чем заняться,я никому не докучала, не знаю вашей мамы, но слушать такое про матерей не готова, а так валите конечно, не всю же жизнь и кровь вы должны выпить из матери, не знаю как ваша мама, но у меня были моменты, когда я ходила в осенних ботинках зимой, а детям нанимала лучших преподавателей. тогда люди с высшим образованием были не в чести, поэтому сейчас я ценю комфорт и уют, но я знаю ЧТО СЕГО СТОИТ, жаль, что мы не сумели внушить это молодому поколению, от души сочувствую вашей матери, мои дети ходили в лучшие школы, но даже дет.саду не побывали, я берегла их, но вам, судя по постам лет 20, поэтому дискуссия не уместна, только прочувствовав на себе вы что то поймёте, а с мамой вы зря так иной раз стоит прислушаться, имхо.

гость

извините хотела написать ЧЕГО ЭТО СТОИЛО

Ирина

Странно как-то, если родители не старые, не больные и отношения более-менее нормальные, то когда к ним приезжаешь в гости они вокруг хороводы водят, чтоб накормить, поухаживать. А тут еще и внучка привезли! Это же радость. Вывод ясный - свекровь вас терпеть не может, на внука ей плевать, сыночка только любит, которого вырастила совсем не мужчиной(

Хорхелина

Ирина, вы с Луны упали? :)))))

Хорхелина

гость, вы еще придете рассказать, как ваши дела?

Хорхелина

надеюсь, все хорошо?

гость

Привет, девочки, вы здесь такие славные все были вот пришла поболтать, на прошлой неделе схоронили мою пожилую подругу(((, плачу, я как будто осиротела, она меня любила, как мать((, извините за инсинуации((. Бабушка,Хорхе, может появитесь, так хотелось бы с вами пообщаться.

гость

Покупаем другой дом за городом, может этот нам принесёт счастье.Которого мы ждем ждем и не замечаем, когда оно вокруг нас, не подумайте, что мы такие крутые, просто решили сменить адрес, может кто то найдет здесь свое счастье, дай Бог.

гость

Сын всё так же, хотите посмеяться? Объехал всю европу, осел, не осёл, а осЕл, хотя в принципе и то и другое имеет место быть, у неё в городишке, там занимается компами за смешные деньги, подруга ТОЖЕ ПОШЛА РАБОТАТЬ), я просто поняла, что во всём мы сами виноваты, если взглянуть ответственно на ситуацию, там родители поставили сразу их перед фактом или или, а мы всё боялись обидеть, зато теперь сын расспрашивает про меня у моих подруг, правда у меня их мало, всего три, так вот одна послала его по матушке, говорит мол отзвони маме и узнай, а я пишу ему смс, подругу поздравила с ДР по Одноклассникам, что делать, люблю его, значит будем приспосабливаться.

гость

Девочки, а как у вас дела, Бабушка, как ваши чудесные розы?, как ваш замечательный внучек?? И вообще как жизнь? Я стала почитывать Симорон, там такие позитивщицы, просто прелесть, мне так он нужен этот позитив.

Казюля

Боже, как мне повезло)) Я приехала на недельку к свекрови, сама пригласила отдохнуть, пока она с внуком возицца)) Вот я и отдыхала)) она мне готовила и все делала, и с внуком сидела, даже ночью, выходила с ним из комнаты, чтобы я поспала.. ))) мне сказочно повезло) А! еще и денег дала, чтобы я в парикмахерскую сгоняла))

И ни слова мне против, просто муж за меня горой. Чуть что не так, сразу всем все высказывает. Даже моей маме, если мы с ней ругаемся. И сразу всем сказал - это моя жена, любите ее и уважайте, как меня! Все претензии в ее сторону, высказывайте мне! ))

Я не наглая и не нахлебница, просто муж у меня золото, может постоять за меня.

Анко

Жуть просто!! почти один неготив тут к автору!! Такое ощущение что пишут только женщины в возрасте, у которых сыновья-ревнивые злобные свекрови!!старые коровы и клуши, обиженные жизнью!! ППЦ, читать противно!! да назовите хоть однин момент где автор НЕ ПРАВА!! а мужа такого-вообще на..й!!

ната ли

Какие матери, такие у них и сыновья.

И к чему эти унижения перед свекровью? Пишут тут одни свекрови что ли? О каких извинениях может идти речь..Муж .. такой , каким его сделала его мать . а вы были в гостях и естественно ожидали нормального приема и помощи, это же свекрови внук.. Но похоже..вам не повезло. Муж ваш просто хотел показать матери своей , кто в доме хозяин.Когда вы вдвоем дома с мужем, вы все простите, но..знайте, что Ничего хорошего из вашего брака не будет... с таким началом и такой Его мамашей.

ната ли

100% Согласна с Анко . наконец то хоть один реальный комментарий.

qwer

И живете небось за их счет

я скажу за счет мужа.свекра здесь участвие не принимает.

если.вам так жалко мужа ее.что он бедный надрывается содержа жену и своего ребенка.не хрена было плодится.

счастья вам и любви.вашей дочке.внучке такого же придурка и свекрени старой мразматички

qwer
Гость

Сообщение было удалено

я скажу за счет мужа.свекра здесь участвие не принимает.

если.вам так жалко мужа ее.что он бедный надрывается содержа жену и своего ребенка.не хрена было плодится.

счастья вам и любви.вашей дочке.внучке такого же придурка и свекрени старой мразматички

qwer
Гостья30

Сообщение было удалено

это ее не оправдывает.у многих свекровей мудрости не хватает.при чем поголовно

qwer
Гостья30

Сообщение было удалено

жалеть убогое лишнее действие.надо не жалеть.а помогать.не можешь помочь.тогда и не жалей

свекру к психологу.ее мужа кодировать.а сыночка дебила воще к психиатару.у него может быть наследственное издеваться над женщинами.

я не удивлюсь.что и его мать бьет его отец.это семейное.

Развод.толи еще будет

Марина

ВО-ПЕРВЫХ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: КАКОГО ... ОНА ЛАПШУ НАЧАЛА ВЕШАТЬ СВОЕМУ СЫНОЧКУ, ЧТО БЕДНЯГА ЗАМОТАЛАСЬ, ХОТЯ САМА НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЛА?

Гость

нет коминткриев особо. сама сейчас сижу лью горючие слезы. незнаю кто бы заступился. муж, урод , мать его и отец ,я их призераю. он бьет меня периодически. у нас двое грудных детей. на неделе иду на развод подавать , кто парав кто виноват уже запуталась.

За

Девчонки, давайте создадим партию; "Всех свекровей на мыло!"

Думаю процентов 50 ГОЛОСОВ НАМ ОБЕСПЕЧЕНО.

А если серьезно, свекровь сволочь. А муж ее продолжение. Если есть где и как жить первое время -брось этого ублюдка. Девочки правы, это только начало. Тебе еще не раз укажут на место. На меня один раз муж грубо ответил при свекрови, так тут же специально при ней просил на коленях с цветами прощение. Она фыркала, ему потом выговаривала - ты перед ней на коленях стоял. а ему - твоей маме в детстве надо было сказки читать, мужчины всегда встают перед женщиной на колени, и у настоящих мужчин это было за правило. Но после этого он при ней больше грубого слова мне не сказал. Отвечать и ставить на место надо сразу, потом будет поздно.

Гость

У меня похожая история. Я только постарше. Как я вас понимаю, автор!! Я тоже приехала немного отдохнуть у свввекрухи. Но все свелось к тому, что за ребенком смотрела только Я. И мне еще указывали как себя вести и как что делать!. Единственное, вам надо было быть поумнее и промолчать, когда свекровь начала вас оскорблять при муже. Ваше молчание могла заставить супруга заступиться за вас! Но то, что он вас ударил, это просто ужасно! Я вам сочвствую.

Р.С. не слушайте тех, кто говорит, что хотела скинуть проблемы на свекровь. Я вас прекрасно понимаю, как тяжело сидеть с ребенком и иногда так хочется провести, хотя бы пару часиков в день один на один с собой! Удачи.

Есть такие семьи на своем личном опыте знаю.Свекровь накинулась на меня с порога начала орать я просто ответила в чем виновата я. А муж за маму заступался. И бьет меня каждый раз когда я говорю что его мать была не прова и ты мог бы за меня заступиться а не за мать.И делает все без исключения что скажет мать его а что попрошу я ничего не делает. АВТОР Вам решать если ударил один раз то будет бить постоянно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: