мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили …
пресудствии - в присутствии сорри
Сообщение было удалено
А я - оранжевые. Парочка вазонов имеется у коллег, любуюсь, но завести не решаюсь.
Сообщение было удалено
хорошо
Сообщение было удалено
не дай Бог!
Гость с маленькой, слишком вы няньчитесь со взрослым сыном.. За свою квартиру взрослые люди обычно сами платят. Вы его лучше приглашайте почаще на обед, но одного.
Ох, сейчас все невестки ополчатся на меня :)
Сообщение было удалено
о ужас! вы его совсем испортили..
Сообщение было удалено
Да, печально, но факт. Потому и призываю автора не играть с огнем. Человек, не умеющий держать руки при себе - реальная опасность. Кто знает, что его в следующий раз спровоцирует?
Сообщение было удалено
), добрый вечер, почему испортили? он прекрасно учился, работает с 17 лет, никогда грубого слова не говорит, а куда ему было девушек водить, под куст что ль? Нам это не мешало, насильно он никого не заставлял, успехом у девушек пользуется, так в чем порча? Он образован, работящ, умён, корректен, мне не сильно приятно слушать, что я его испортила.
дык конечно не сильно приятно :)
безответственность вот эта вас не пугает?
всех приводил у вас жить за родительский же счет, желающих конечно много на такую халявную жизнь,
а сыну вашему никаких усилий прилагать не надо ни для того чтобы привлечь внимание, ни для того чтобы обеспечивать и устраивать быт - папа оплатит, мама накормит, с прислуга обстирает... красота!
а вы еще не сказали сколько ему лет?
Хорхе, уже было, ему 25.
25 - приличный возраст :)
Сообщение было удалено
Хорхе, да в том то и дело, что до этой тёти он всегда старался и денег в дом дать, кстати свои шмотки и сейчас не подсовывает, сам способен в машинку положить, даже наоборот, когда ему наша Элеонора предлагала погладить или постирать, говорит, что сам на это способен, иногда конечно что то погладить просит, а так и комнату свою и сан.узел сам убирал, а девочки до этого все были хорошие, работящие и были с хорошим образованием, у подружки, которая нам очень нравилась папа был чуть не главный нарколог), сама девочка прекрасная, вот и диву даёмся, что ж так потянуло в болото((.25 ему в ноябре будет.
Кстати папа ему ничего не оплачивал, конечно мы его кормили, наш ведь сын, но он за обучение сам платил, шмотки сам покупает, что ещё, всегда подарки дарит мне хорошие, очень уважительный, а тут как будто вообще не он это, я уж задумываюсь о порчах и приворотах, может оно и правда(.
Скорее всего его привлекло в этой девахе то, что с ней он может быть без тормозов, ведь уровень её, насколько я поняла, гораздо ниже во всём. Для него это необычно, хочется попробовать всего. Если он разумен, попробует и поймёт, что это ненадолго, хотя всё возможно...
Сообщение было удалено
Гость, уровня там вообще нет, человек у которого есть уровень хоть какой, приехав из Мухосранска( дело не в городе), просто мне казалось, что в провинции девушки добрее и работящее, оказалось совсем наоборот, зря тут столько хаили москвичек, смысл в том, что имея под рукой стиралку, не будет совать свои трусы пожилой женщине и ТРЕБОВАТЬ от неё, чтобы она пылесосила. содержать комнату в жутком бардаке, учитывая, что человек не занят ни чем, как это может нравится моему чистоплюю сыну, понять сложно, а по поводу не на долго, есть хорошая пословица-ночная птичка всех перепоёт, только на птичку не похожа, скорее на ворону, честно, задумываюсь о приворотах(, может так и есть. Ладно, пойду поработаю.
873
Про привороты - это деушки сейчас запросто. Лишь бы свою задницу потеплее пристроить. Даже на форуме здесь сплошь и рядом, как приворожить, к кому обратиться. Так что проверьте, хуже не будет.
Да ладно уж, сразу приворот! Вы думаете, ей нечем привлечь его? Кстати, я помню в таком виде эту пословицу: ночная кукушка дневную перекукует :)
Сообщение было удалено
я поняла, что сам он самостоятельный и зарабатывает и карьеру делает, но вот эта псевдосемейная жизнь выходит за родительский счет?
вы вроде сказали, что письма длинные писали, кому? сыну?
гость, это сейчас сынок не обращает внимание на бардак в комнате, потому-что кушать всегда приготовленно, а вот когда станут жить отдельно, то и увидит все, что девочка сидит целый день у компа, кушать ничего нет и в квартире бардак. Семейная жизнь разбивается о быт.
Сообщение было удалено
Нет,Хорхе), не письма, тут длинные посты писала, на ветке, а ветка чужая, а я свою проблемку вставила, не удобно, вот. А в приципе и вы и Виола пишите разумно и верно. Псевдосемейная жизнь получается за наш счет у них БЫЛА, вчера что то там мастырили на кухне поздно вечером. Труселя её он забрал к себе в машинку кинул САМ, я молчу, Нору тоже настраполила, чтобы она не лезла, у той бедняги сердце разрывается, но ничего для них не делает, ну ессно напряг существует, но мне видится, что это больше ему напряжно, чем подружке, она считает, что завтра мама и добрый папа пожалеют и всё пойдет по плану.
Сообщение было удалено
Вы правы, Виола, спасибо.
Сообщение было удалено
А как это проверьте? я в душе верующая, не фанатичка, но Бог в душе, а как это надо проверять?, я вот свечи в церкви ставлю, молюсь, а что ещё нужно делать?
878 Хорхе, так в том то и дело, что карьеру мешает делать, сорвала с хорошей работы, я уже писала выше, там девушек много было и ессно уровень другой,там все с хорошим образованием, просто так туда не попадают, сын несколько собеседований и проверок каких то проходил на профпригодность, если б он туда ушел, то её шансы приравнялись бы практически к нулю, не знаю уж, чего ей это СТОИЛО, но он, который 5 мес ждал это место, туда не пошёл.
Сообщение было удалено
гость - простите, что встреваю, но мой опыт показывает, что мужчин довольно часто тянет в самую-самую помойку, особенно тех, кто, как скажем, привык с детства есть белый хлеб. Много раз наблюдала - жена умница-красавица, дом полная чаша, дети прекрасные, но ТАКУЮ пассию себе найдет, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Ладно 1 раз, но история повторяется! А те, кто видали в детстве лиха, хоть самую малость, не хотят туда больше никакой метлой. Это я к тому, что, наверное, мужикам острых ощущений не хватает? Кто-то рвется в экстрим, кто-то увязает в ненужных знакомствах, кто-то добирает острых ощущений криминалом. Но какую-нибудь дрянь подцепит хоть на время обязательно. А может, слава Богу, что это - всего лишь временная девушка? В смысле, радоваться надо и тихонько ждать, пока рассосется?... А то как другие увлечения не дай Бог поманят...
гость, надо как-нибудь хитро их вытурить на сьемную квартиру, надо донести до него, что жить молодым надо отдельно, что вы не всегда можете понять, с высоты своих лет, молодежь и т.д. и т.п.
882, гость, практически в любом городе есть настоящие (не шарлатаны) грамотные люди, которые не отделываются общими фразами, а расскажут все в подробностях о том, чего кроме вас никто не знает. Вот к ним с фото сына и можно сходить. И, если что, снимать приворот и ставить защиту, чтобы вот такие, хитрозадые как ваша девочка не ломали чужую жизнь. А то, что ваш сын от долгожданного места отказался, уже очень и очень подозрительно. Мне плевать, что в меня сейчас полетят помидоры от неверящих в подобное, лично я обожглась на собственном неверии, потому предпочитаю дуть на воду.
Через церковь тоже важно и нужно, но знать конкретно, кто, когда и чего - не помешает.
Сообщение было удалено
Да, я ничего не прошу, молюсь только о здравии и сплочении семьи.Ну бывает ещё, чтобы в доме хорошо всё было, вот и всё.
Сообщение было удалено
а если не рассосется? девушка забеременеет и он как порядочный решит жениться?
Сообщение было удалено
Пусть делает так, чтобы девушка не забеременела :-)))
889 - это был риторический вопрос "гостю" :)
Девочки, что рассосётся, по моему от этого слова всё и произошло))((.
народ, а где автор?По-моему, эт о все разводка была...
гость, как у вас дела? с сыном разобрались?
Виола, спасибо, разобралась, после того как вчера у мужа 200 давление было с утра, сказала, что куда угодно, мы поможем, он её собрал, правда не полность и куда то отвёз с нами не разговаривает,сам пришёл домой ночевать, но сказал, что в субботу уедет, сказал Норе,не мне, вот так, есть отказывается, что ему предлагают, но я сказала захочет влезет в холодильник сам, зато второй день с радостью еду домой и муж тоже, я сыну сказала, что не готова видеть его падение по закону Ньютона, если его устраивает жизнь в грязи, то я этого видеть не могу, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО СЕГОДНЯ С УТРА ПОЗВОНИЛ НА ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ПРОШЛЯПИЛ, как ни странно ему пошли на встречу, сказали, что ожидается вакантное место и на первый раз его простят, посмотрим.
пишу сумбурно, нервы знаете ли(, сказал сказали, речь какая то бессвязная. пардон.
задумался значит, если на ту работу позвонил?
но на вас обиделся?
Сообщение было удалено
Я б сказала сыну, что в отчий дом на постоянное место жительства он может привести свою законную жену. А жить под одной крышей неизвестно с кем - кому это надо? Ладно бы она еще в помощь была, а то в нагрузку.
Вообще надо с сыновьями с малолетства воспитательные беседы вести о том, какая должна быть жена, на ком следует жениться, на ком нет, и про предохранение жесткое, конечно же.
Сыну скажите, чтоб предохранялся пока, да посерьезнее. А то полно девиц, скажет "я пью таблетки", а потом - нате вам наследника. Вообще он как с этой девушкой, серьезно? Вы спросили его - он рассматривает ее как невесту, или что? Кстати, если он скажет, что серьезно с ней не хочет - надо ему сказать, что, во-первых, это нечестно по отношению к девушке, а во-вторых, она может оскорбиться и тоже поступить нечестно - приворот, беременность.. куча способов. Так что лучше пусть ищет себе серьезную подругу на досуге.
Вообще деи на самом деле очень прислушиваются к мнению родителей. И серьезная обоснованная критика этой дамочки с Вашей стороны на него повлияет - еще как. Сядьте и поговорите с сыном начистоту.
Подпишусь на обновления в теме.
Спасибо(, сын уехал и не пишет даже СМС,вот как!
Экий свинтус! Не плюс ему это.
а что делать(((
Гость с маленькой - хватит квохтать над вашим сыном, он же не просто так вырос таким как вы его описываете - большим ребенком, а наверняка вы его так воспитали. Ну наступите на горло своей гиперопеке и дайте ему пожить своим умом. И Нору вашу приструните - раз сказали "не готовить-не убирать" - пусть не смеет тайком ничего этого делать, иначе вся ваша тактика насмарку. И если уж ваш сын выбрал прям такую уж ужасную девушку - тут два ответа может быть - либо он клинический идиот, застрявший в возрасте 5 лет, и слепой к тому же - либо она вовсе не такой демон ада, как вы видите со своей колокольни. Выбирайте вариант. Сын, я так понимаю, материально от вас не зависит - и вы беситесь, что нет рычага, чтоб заявить "или..., или выгоняй ее"?
Хреногубка, спасибо за ваш пост, во всём вероятно есть доля правды, только я его плдохо не описывала никогда, он очень хороший для меня, никаких рычагов я не ищу, он уехал из дома, с нами практически не общается(, а моя старшая подруга, про которая любит его всей душой, она в больнице в кардиологии, вот так((, а что касаемо дамы, я очень долго пыталась найти что то хорошее, вы смотрели американский мультик Cinderella,там золушка говорит про кота Люцифера, мол во всех должно быть что то хорошее, вот и Люцифер, думает думает и ответа не находит, вот так и я(, не нахожу. Вы так странно рассуждаете, видимо хотите осудить меня), пжлста, только вы разве не знаете, что в жизни часто приятгиваются плюсы и минусы, не всегда,но часто, это как раз тот самы случай и к чему мне лукавить на форуме, лучше от этого не станет.
Прошу прощения за ошибки, волнуюсь
Гость - вот вы уже решили, что лучше не станет. А кому? Вам? Так ваше отношение к ситуации - ваша проблема. Сыну? Так это ЕГО поблема, может ума наберется хоть. А вы пытаетесь решить за него то, что он проблемой не считает. Совет - не лезьте.
Так я и не лезу. куда лезть, когда дома не живет, да и когда жил молчала. А вы хоть прочитали, то что я писала, вы вероятно не считаете это проблемой, думаю вам и лет 30, не более, когда будут взрослыми свои дети, вы сможете меня понять.
Я понимаю, что это Его проблема, поверьте, мне всего лишь 44 года, мне есть чем заняться у меня дом. прекрасный муж, но мои дети это тоже самое главное, Я ПРОСТО СКУЧАЮ, ОЧЕНЬ (.
Скучаете - но надо привыкать. Вы понимаете что сын взрослый? Что он уже не ваш маленький мальчик, который во всем вас слушается и никуда от вас не денется? Что у него скоро будет своя семья (кстати, не факт что его жена вам понравится больше этой девушки), что будут дети, что видеть вы его будете реже? Чем раньше вы это примете - тем легче будет. Не нужно ставить его в центр вашей вселенной - это часто выходит боком и выливается в упреки "я все для тебя делала, а ты...". Постарайтесь не манипулировать им нажимами на то, что скучаете.