мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили …
Розы есть, но это не моя заслуга, если, что то хотите спросить, отвечу завтра, проконсультируюсь.
Спасибо, мне просто интересно, есть ли у кого роза сорта Синдерелла, и как она ведет себя в условиях Подмосковья (по картинке нравится, но у мне не хочется заводить очередную капризницу).
Это, если вы в Подмосковье, конечно )
Сообщение было удалено
В том то и дело, старший, сын, да впрочем, как и младший работают с 17 лет,у моего супруга тунеядство не в чести,а потом мы не новые русские, хотя и не совсем русские, но это не принципиально, наша позиция, нужно работать и качественно отдыхать, а теперь , условно назовём её Олей, так вот Оля внушает ему безумные теории о ненужности мат.средств, конечно, зачем они, когда есть(,я ко всему отношусь со знаком ?, поэтому не подумайте, что это кич, сын красив и обаятелен, но он, как фильм Большой, если смотрели такой,в главной роли по моему Том Хэнкс, огромного роста красавец, закончивший САМ хороший ВУЗ, в душе остался ребёнком, добр, наивен и доверчив,ситуация такова, что я не знаю как мне правильно поступить, это просто рвёт моё сердце, извините за утомительный рассказ, но все мы, включая Элеонорушку, мягко говоря, фигеем, выход не ясен(((.
760, да конечно, мы мееестные), завтра узнаю и отпишу. Синдерелла-Золушка, наверное красивая)
Фильм не смотрела, но суть улавливаю. А у него до Оли девушки были? И почему бы не снять их с довольствия, если он зарабатывает? Пусть снимают комнату/квартиру (на что хватит), и едят на свои. Может, она тогда озаботится финансами?
Вот Синдерелла. Очень красивая, ИМХО
А могло вполне оказаться, что живете, например, на Мадагаскаре. Розы-то везде растут )
764 http://iplants.ru/forum/lofiversion/index.php/t16760.html сайтик про цветы, а это не та роза, у которой и белые и розовые цветы на одном кустике?? По поводу сына, сами мы виноваты, мы с отцом очень боимся его потерять, ну вы понимаете, что я говорю о ночной птичке, которая всех перепоет, Оля, скажем так, уговорила его не занимать хорошую должность на другой работе, хотя он ждал эту должность почти 5 мес., я как деушка), думаю, что она понимает, что там другой контингент, он без внимания не останется, в таком случае её шансы крайне малы, причем сама поведала мне, что сын мой как то и не сосбо хотел её переезда в наш дом, я опять таки думаю,как я так воспитала, что не могут сказать тёткам НЕТ, я виновата(.Только не подкмайте, что я из тех матерей идиоток, которые ревнуют сыновей, мне есть чем заняться), сыну 25, пассии менялись со скоростью звука, изначально было сказано-веди всех домой, даже когда жили в квартире), я вообщем то адекватна, но моя , скажем так , старшая подруга подозревает приворот, она его вырастила, вместе со мной и удивлению нет конца((.
Пардон за ошибки.
Сообщение было удалено
Розы прелестны.
Сообщение было удалено
Припомни это свекровке и муженьку. Скажи, пусть карму не дразнят.)))
Сообщение было удалено
Ненормальная ты. На западе такого суку мужа давно в каталажку отправили, и только наши могут винить баб за побои им нанесенные.
http://iplants.ru/question_rosa.htm-Бабушка, вот ещё сайтик про Розы,ой, написала с большой буквы), ну и пусть.
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=188&pid=188425&st=400& Бабушка, и тут посмотрите.
773, тут Нора у нас тусуется постоянно, писать наверное не пишет, но вижу в закладках).
Сообщение было удалено
Молодец.
Господи,Ирма, вы какие то ужасы про свекрух рассказываете(, мне жутко.
Чё та бабуля я не понимаю весь ваш опус 738-739?
Ну ладно с гостем и девахай её всё ясно . Гость - молодые пусть живут отдельно Аминь
. Но совсем не ясно ,чё делать когда невестки едут отдыхать к свекрови ,мало того что с внуком так ещё и сами. Ну мразматичная ситуация. Вы ей рады, не побывав в ней??? А я побывала, даже не со стороны свекрови. Ребёнок при матери невменяемый, мать себя не утруждает, сплошные претензии ко всем (мой сын младше на 3 года, второго внука дошел до нервного срыва и бронхоспазма), я не свекровь( уточняю) ребёнка под мышку и бежать ..Что делать свекрови не представляю. Бабушка(форумская) говорит лизать зад,а то внука не дадут. Так я в такой ситуации тоже не дам, спасаясь от захребетников. У вас дочь и сын ? Посмотрим, как вы будете лизать невестке на глазах у дочери и получится ли без ущерба.
756 Енотик ,вы эти слова не забывайте, когда вас в вашем доме будет обзывать сноха или зять. У автора где этот внутренний барьер?
Мда, гость, опасались сына потерять, в результате вообще *** вышла. Не пойти на долгожданную хорошую должность, послушав идиотского совета - это впечатляет. А что, у барышни хорошее образование, раз ей раньше фирма жилье предоставляла?
Сообщение было удалено
Согласна-100%, кстати лизание ни к чему неведущее, Бабушка, ну что вы опять ржёте(гыгыгы)))), вы вчера были така адекватна, а сёдни чё?
За сайты спасибо, понятно, что на них можно такой вопрос задать, но я почему-то не испытываю желания беседовать на исключительно садовые темы, предпочитаю про людей говорить, иногда вспоминая розы :)
Я говорю "Гы" в ответ на откровенные глупости, имеющие цель развести меня на отрицательные эмоции. Дабы было ясно, что цель не достигнута, и вообще не стоит тратить на бесполезные действия силы. Поверьте, тролль под ником Гость меня отлично понимает.
Сообщение было удалено
А я знаю про фирму? и так далее, может она путанила(грубо говоря ессно), говорит что закончила Универ в Задрищенске, но вы же знаете анекдот по теме- ВЫ ТОЖЕ ГОВОРИТЕ.
783 ну не могу знать, я редкий гость на этом шоу).Бабушка, у нас есть куст с розовыми и белыми розочками, Нора не знает, что за сорт, а внешне похоже на Синдереллу, я сегодня интересовалась)), к слову сказать -первый раз, если у вас есть вопросы, то спросите, имею в виду розочки).Меня как то смущает ваш ник, вы молодая, я по совету друзей), посмотрела ваш профайл, а ник старит(.
А где он тогда с ней познакомился (я думала, они раньше вместе работали)?
Ник как ник, соответствует моему статусу - имею внука. Мне 47 лет, если что. Называйте меня не бабулей, а "Уже", как Хорхе делает, и будет нормалёк )
787 Да, Вы, поверите, что я даже спрашивать не хочу смотрю на неё, слеза прошибает, а в комнатах, как моя Нора называет- в их ВЛАДЕНИЯХ, я даже и не бываю, мы всегда с сыном близки были, а тут пердимонокль, ладно, надеюсь на высшие силы, я не фанатичка, считаю, что Бог должен быть в душе, представляете мой супруг сёдни решил отказать им в столовании, предложил так же выплачивать за коммунальные услуги, а сам так нервничает, ничего не кушает весь день и курит, человек, который как в интермедии Хазанова, курит только, когда выпьет, что бывает, но не часто, при его занятости, всё равно сомневается в правильности своего решения, ох(((- беда от нежного сердца, великий мужик был Островский.Ладно хватит об этом, а то всё излагаю, как в поезде)).
Сообщение было удалено
Ну я таки это разумею, но дело втом, что в своё время из за некоторых событий произошедших со мной, прочитала массу психологических книг), по совету друзей), кстати есть реально работающие, дело в том, что я имела в виду, что вы невольно старите себя, понимаете о чем я, думаю, что вполне понимаете. То бишь можно сказать к примеру-уже имеющая внука, или молодая с внуком)), ессно это я так для примера.Так, сумбур я написала,прошу прощения.
Я про цветы и сама много чего знаю, ибо ботаник и 20 лет садового стажа. Мне нужен именно живой опыт по конкретному сорту, а то в справочниках писали, что Пьер Ронсар (Eden Rouse) трепетная роза, а меня она растет охотней всех ;)
Так шлите молодых жить вообще отдельно, и как можно скорее. Устройте им, так сказать, "изгнание из рая" - пусть окунутся в реальную жизнь. Нах надо доводить самих себя до белого каления?
По поводу ника - это специально, дабы всякие глупые особи визжали про климакс, одиночество и недотрах. Я ж говорила выше, что ярый форумец, то бишь немного тролль )
Сообщение было удалено
Уже бабушка, здравствуйте! Конечно, не нужен внук, конечно, двуличная и подлая. Ничего нового :-))))
Я вот уже полгода кайф ловлю от отсутствия присутствия некоторых личностей... и чего я 15 лет это терпела? Почему раньше все точки надо "и" не поставила?...
778 гость, я будущая свекровь, так что зятя у меня не будет )) Обзывать в моем доме? Видите ли, в мой дом приходят по моему приглашению и предварительной договоренности, впрочем, как и я к кому-то. Я знаю, что физическое и душевное состояние у женщины, не так давно родившей первенца, и у здорового мужчины несколько отличаются. А по поводу барьера - с начальником же на работе ее муж не дерется? Знает, чем закончится. А жену, выходит, можно? Двойные стандарты, не согласны?
Эх,Уже бабушка,нечего мне Вам хорошего теперь написать...Ночью с любимым поссорились,на грани расставания.Одно хорошо-шашлыки удались!А после них был кошмар.Теперь я опять свободная женщина с ребёнком.
Где-то Хорхелина написала, что свекровь молодец, в отличие от невестки позаботилась увести ребенка, когда невестку муж начал успокаивать битьем по лицу, валянием по полу и кляпом...
Да, какая сучка автор, валяется с кляпом, понимашь, подмятая под тушей здорового бугая, нет бы о ребенке подумать.
Вот, нашла -
Готь 30. А почему у свекрови во рту ничего не оказалось? Она же тоже орала, оскорбляла и девушку и ее родителей? Давайте теперь за ор всех скручивать и *** разню в рот запихивать, что ж только Автору -то досталось?
Видимо, потому что она не орала и не впадала в истерику! :)) и даже была в состоянии подумать и позаботиться о ребенке в отличие от автора
В общем, валяюсь.
Сообщение было удалено
Так внук у вас от дочери, а это совсем другое, когда внуки от невестки и как говорят в народе "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". А Хорхелина правильно говорит, я ее поддерживаю!!!
Torque , может, помиритесь ещё? А это все тот, прошлогодний? Напишите хоть, как в остальном складывается, как сынишка растет.
Дорис, здравствуйте! Вы вообще решительная, а автор, видимо, нет.
Виола, вы такая забавная, извините. Думаете, у меня самой не было бабушки по папе? Которая имела двух дочерей и двух сыновей и, в сумме, 15 внуков? Нас, тех, что от сыновей, она любила ничуть не меньше, чем внуков от дочерей, а меня с братом даже больше остальных, поскольку мы были первыми, и много у неё времени проводили. А к невесткам она относилась просто замечательно, и всегда помогала, чем могла. Мои родители завели нас, будучи студентами, к тому же геологами, и потому отправляли нас к бабушке при каждой возможности. Она только радовалась этому, при том, что сама ещё работала. Меня, например, забрала в 6 месяцев к себе, поскольку я в яслях немедленно ужасно заболела, папа был в далекой экспедиции, а маме надо было защитить диплом и выходить на работу. Она была сельской учительницей, и брала меня с собой в школу на уроки, и тетки мои, её дочери, школьницы тогда, со мной няньчились в ущерб урокам, но ни одного упрека в адрес моей мамы не поступило. Наоборот, всегда с умилением рассказывала, как я у неё в доме ходить училась - от кровати до стола, а маму до самой своей смерти жалела, что она так работает тяжело.
И я, когда ребенка родила, даже не спрашивая, два лета подряд к ней приезжала погостить - старики всегда, в любую минуту, были счастливы нас видеть (всех без разбору - детей, их супругов, внуков и правнуков). И брат мой возил свою молодую жену и сына бабушке с дедом показать, знал, что им это в огромную радость будет. И как это могло быть, если мы - внуки от сына, который, к тому же, давно с нашей мамой развелся, имел другую жену и ещё детей, подскажите? Может, это просто любовь нормальная человеческая, естественным образом возникающая к маленьким существам, которые являются твоими потомками?
Так что не надо ля-ля про разных внуков. Дети всегда одинаково хороши, подкачать могут только взрослые. Если у теток мозги от привязанности к сыновьям и ревности к невесткам настолько набекрень едут, что они и внуков от них не способны полюбить, то я могу им только посочувствовать. В моей родне все - нормальные, сыновей воспринимают как сыновей, а не единственных мужчин в собственной жизни, их жен - как равноправных членов семьи, а детей от невесток - как продолжение самой себя, а не как пришлецов из вражеского стана. И любят этих внуков не меньше, чем дочерних. И с невестками не воюют, поскольку нет никаких реальных причин для такой войны.
Гыгыгы и это всё бабуля? Сказать то нечего, невестки нет , ну а сама то естественно идеальная четырежды невестка.
Тролли сплошные - словов то каких модных нахватались ламеры. Стоило бы подумать, прежде чем применять слова голубушка.
Действительно,...раньше вас читала ,и было заметно куда больше разума в постах.
Ах, бабушка по папе хорошая, вот какие объяснения. Поэтому у форумских неумёх (у всех)- подлые свекрухи( все как одна), которым даже право голоса никто тут не дал, которых вполне естественно оскорблять в их доме.
Моей матери свекровь сказала во время болезни ( лейкоз) моей сестры (2 года), это не её дурная кровь, это у нашего рода дурная кровь. И несмотря на то что свекровь считала себя дворянского рода , а моя мать дочь считай крестьянская ( это к вопросу о деревни). В ответ ни хамства, ни упрёков бабуля не получила. И на работу моей маме звонили с доносами, что Брежнева ругает. И меня бабуля не любила, даже пережив смерть моей сестры, а вот внука во втором браке обожала. Тем не менее все эти истории из жизни, не дают никому права кого-либо оскорблять как это делала автор темы. Я для себя просто не могу представить ситуацию, когда я в доме у свекрови, друга, бабушки друга итд стою и ору дурниной √Ведьма. Если для вас бабушка это приемлемо , ну так что ж тут скажешь, стоит задуматься .
Гость, на первую часть (обиды вашей маме и вам самой от ващей бабушки) - сочувствую. Про что-то дворянское- аж слезу вышибли, и как она могла ???
Про вторую часть (там, где опять попытки развести меня на ответный наезд и рассказ о моих достоинствах на 5 страниц) - гы. Ну не складывается у Вас задеть меня за больное, займитесь уже чем-нибудь более эффективным.
Пардон бабуля, нескладухи не ладухи , это у вас обида на свекрух включая на чужих тоже. Я же не требую от людей быть похожими на идеал. И я чётко знаю ,что правильно ,что не правильно и в гостях находясь у кого-либо ,я людей не оскорбляю даже очень скверных людей, я просто домой отправляюсь такой вот простой выход. Что вы то, мне пытаетесь здесь доказать?
Сообщение было удалено
То есть терпеть оскорбления в своем доме не готовы? К чему вся остальная вода? Конечно, тётки впадают в маразм родив ребёночка -это вы хотите донести до общественности? Начальнику же автор тоже не орёт дурниной?