Сегодня приняли решение разойтись. Прожили вместе 4 года. Было и хорошее и плохое, наверное, как и у всех. В чем причина развода? До конца и сама не понимаю. Муж говорит, что у нас нет общих …
Я обеспечена жильем, да и материально тоже. Моему сыну 11 лет, его детям - 12 и 15. Сына родила в 19, вот тогда было все необдуманно (первый муж очень хотел, ему было 28 лет). Почему не родить от любимого мужчины?! У меня один ребенок, уже достаточно взрослый мальчик. Раньше находили что-то общее, старались все делать вместе. Куда все пропало? Про секс:безумства не было,просто было хорошо друг с другом (но без "из койки не вылазили"). Сейчас я вообще ему не нужна.
Сейчас и у меня "синеглазый малыш" остается в мечтах. Рожу только от любимого мужчины, и если он будет очень хотеть ребенка.Достаточно, что мой сын растет без отца.
Вашему мужу просто надоела жена, теперь надоели вы.... он так будет скакать по жизни за новыми впечатлениями...а потом.... страдать...от того, что нет своего жилья и приходится жить, как в пансионе, у кого нибудь, вот и отыгывается на вас, потому что чувствует, что зависим на данный момент....и вообще.....
Соня, может у него депрессия правда. А может и разлюбил. Поговорите с ним. Только не упрекайте его. Свои чувства донесите. Что любите, что видите, как все изменилось, что вам больно от этого. Дайте ему срок в себе разобраться. И пусть решает. К психологу сходите.
Может быть.. Так как же мне поступить: дать еще шанс отношениям или решиться на разрыв?
Алена, спасибо в очередной раз.Прислушаюсь к совету.
в доме жены он был хозяин, а у вас он никто, даже официальным мужем быть не хочет, все время одной ногой за дверью....ну и сколько вы так протянете??? или ждите, что он проснется и начнет строить с вами семью или расставайтесь, это более вероятно.
Гость, спасибо за мнение.
Вы же уже расходитесь, какая разница теперь есть другая или нет?
А Шапокляк дельные вещи пишет Есть такие любители острых ощущений. У меня таких знакомых несколько, они уже по нескольку раз в браке, ГБ, всё любовь ищут, никак не найдут. Просто вот такие фразы, про Скучно именно им свойственны, учтите, Автор.
Автор, ногой ему под зад и пусть летит как фанера - сами знаете над каким городом. Куда он полетит - его личные проблемы (то ли к БЖ и детям, то ли в бомжи). По-моему, он вас совсем не любил. Страсть была, да, ведь ради етой страсти он ушел от жены и детей, но не путайте страсть и любовь - первая быстро проходит.
П.С. Вся ответственность за оставленных жену и детей лежит только на том, кто их оставил. Он их БМ и отец, ему нужно было головой думать в свое время.
Баба Фрося, спасибо за комментарий. Я согласна с вами полностью. Нужно найти в себе силы "дать ногой под зад" и не жалеть.
Сообщение было удалено
БРАВО
Сообщение было удалено
Соня! Не торопитесь разрывать что есть!
У него тоже сейчас сложный период. Раз Вы прожили вместе 4 года - значит что-то положительное было. Отпустите ситуацию на время. Посмотрите, что будет дальше. Он попросил пару недель - дайте ему их.
Спасибо Вам. Да, именно так я и решила сделать-отпустила эту ситуацию на время,а оно покажет. Отвлеклась на другие проблемы.
Добавляю : мы так и не разговариваем друг с другом.
Сообщение было удалено
Соня. Плохой мир лучше хорошей войны!
Он тоже наверняка понимает, что было не только плохое - но и хорошее. Пусть все остынет, уляжется!
Знаете, в немецкой армии был указ, который запрещал писать рапорт, менее чем через 24 часа после произошедшего события! Чтобы человек мог остыть, придти в себя и начать здраво рассуждать:)))
Спасибо за комментарий!
Ну вот и все разрешилось. Он ушел.