Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы его …

Муж хочет, чтобы его мама переехала к нам в однокомнатную квартиру...

Девочки, помогите, очень нужен ваш мудрый совет!
2 года назад я из России по работе переехала в другую страну, где познакомилась со своим будущим мужем. Его и мои родители остались жить в …

Алиса
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

авторша-разводчица! не верю ни одному слову!

чтобы пригласить в гости-нужны кучи документов с подтверждением финансового и квартирного благополучия.И у визы срок ограничен.

цель разводки - посраться на тему *Гадкие свекрови*!

Хорхелина
Лилу

Сообщение было удалено

у меня там, где "2" :)

...

Автор, да, ищит другую квартиру. Объясните мужу, что в ОДНОЙ комнате несколько поколений жить не может, так что будет у вас гостевой брак. Но только оплачивать квартиру, где будут жить мама будет он сам. Ваш муж, видимо, не осознает, что у него нет средств для переезда мамы. Постарайтесь ему это наглядно доказать : пусть САМ оплатит квартиру, прочие расходы......можт, сообразит , что мама сейчас несколько неуместна.

Алиса

Девочки, да никакая не разводка это. Я в Америке живу, мама приезжает по гостевой визе, она уже по ней ездила несколько лет назад, дали без проблем, хотя финансовая ситуация у мужа тогда была не лучше. Не знаю, похоже, по этой визе и остаться хочет...нелегалкой что ли? не знаю... а какая ей разница, она-то думает, что сын её обеспечит хорошо, а потом и с документами будет думать что делать. А вообще она грин-карту в лотерею выйграть пытается. Хоть бы не выйграла!! )

...

Автор, честно , ну что вам мешает урезать довольствие мужу ? Он явно завышает себе самооценку за ваш счет, если икренне думат, что ему по карману привезти маму. И четко настаивайте на том, что жить в одной комнате с его мамой вы не будете. Озвучте ему пару вариантов : Или он снимает маме квартиру, или вы себе снимете. Только вот интересно , как он будет платить за съем квартиры для мамы ? Он об этом подумал ? И н давайте му лишних денег.

Карга,стара и нееплива

Автор, а где ж это в Америке человек не может ГОД найти работу, хоть какую? Если ситуация действительно описана верно, то пора вашего мужа сдавать в утиль. И денеги сбережёте и нервы целы будут. Женская хитрость хитростью, но когда на вас ездят свесив ножки, пора б уже встряхнуться.

Francheska
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

в маленьком городе или деревне какой мичиганской, где ты живёшь. Работы в таких часто нет даже полы намывать , вот и торчите на велферах. А если не еврей-беженец, то пиши пропал и велфера не дадут.

Карга,стара и нееплива

Франа, любимая моя. Как жизнь? Как детки красавцы? Как муж? ЗЫ. Свёкру пламенный привет.

Francheska
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Какие деткИ? Доченька очень хорошо, загружаю её видео для родственничков. Бегает прыгает уже, говорить скоро будет. Муж прекрасно, направили в Аргентину до января, тут и будем. Зарплату прибавили. Все при всём. Сестрица универ закончила, с лоером свадьбу планят. Мама и свёкр в полном порядке. Жизнь очень хорошая.

Карга,стара и нееплива

Вах вах вах. Этак тебя скоро CEO сделают. Всё в трудах да трудах. Молодца.

Francheska
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

А ты я смотрю всё тута... зимой летом , днём ночью ....

Карга,стара и нееплива

Ну так Франь, мне делать нефик. Скушна, а с дивана подняться лень ;)

Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, стара и нееплива. Чаво ругаиси?

Карга,стара и нееплива
Не Вася

Сообщение было удалено

Неее, я сегодня мирная ;) Не ругаюсь. Вон вишь, даже доброжелательно беседую. Ни разу не послала франю на три буквы. Звезду мне,звезду!

А ты что это по ночам шастаешь?

Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ты чаво, сестра? В нашей тундре половина девятого утра - ночью не зовется:)))))))))

А звезда серебрянна пойдет? Тоды к Фране! Она же помоему в серебрянной стране живет???????????

Francheska настоящая
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, ты просто по куриному мне завидуешь и уже пожелтела от блеска моей красоты!

Francheska настоящая
Francheska

Сообщение было удалено

Опять ты тут, самозванка.

Карга,стара и нееплива

Мдя, клинит меня что то. А я хочу эту..как её...орден, чтоб со всеми прибамбасами-як Брежнев.

Ну ладно, я пошла, долг зовёт.

Francheska настоящая

Ну что, куры и мыши. Мечтаете стать такими же красивыми как я?

Francheska настоящая

Сообщение было удалено

Тебе бы серебрянная побрякушка, к красоте еще вторую бы извилину добавить не помешало:))

Да и с красотой что-то сумнения одолевают?

Лилу
Хорхелина

Сообщение было удалено

--- ну-ка, ну-ка... 2222

Lilu

""

Лилу
Хорхелина

Сообщение было удалено

--- ъСпасибо, доктор! Ай спасибо Айболит, ай спасибо Айболитъ :)

Врите лучше
Алиса

Сообщение было удалено

Ну да, правду пишите, конечно. Сразу видно. Живете в Америке, а мамину машину называете "иномаркой". В Америке все так говорят, ага.

Врите лучше
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

А это, видимо, в Латинской Америке. Уругвай какой-нибудь или Венесуэла. Джунгли, короче говоря, глушь.

a

убогие тут собираются

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

если это не разводка, то странно что вы вообще такую тему создали. Тут двух мнений быть не может, на вас и ваше мнение в семье плевать хотели. Но вы сами так себя поставили, так что все претензии только к себе.

a

Я знаю Марину лично. Она очень хороший человек, прекраснейшая мама, каких поискать. Муж у неё тоже молодец, зарабатывает хорошо, дочку свою любит так, как многим русским папашам поучиться бы. А Марина очень весёлая девушка, добрая, она сама то как ребёнок озорной. Семья у них прекрасная. Я посмотрела по поисковику, что вы тут про неё пишете. Ну и сборище старых закомплексованых дур. Вам до неё как до луны. Мало того , что она человек прекрасный, так еще и очень умная, работает в хорошей компании, английский знает как родной, у неё даже акцента нет. Чего вы ей тут кости моете, убогие лузерши.

Пригласите и своих родителей к себе. И посмотрите на реакцию мужа.

Гость
...

Сообщение было удалено

да не бывает в Америке однокомнатных квартир! Видимо, автор имеет в виду односпальневую квартиру, а это сааааавсем не однокомнатная...

Хорхелина
Лилу

Сообщение было удалено

вот беда-то! :)))

шифт не работает?

82

Если это разводка, то маму нафиг с пляжа. У моих знакомых была ситуация (мы в Израиле): через полгода после того, как они приехали, к ним приперлась жить его мамаша. Естественно, через полгода в стране никто не знает нормально языка и на нормальной работе не работает (за редким исключением). Так эта мамаша умудрялась жить в квартире, которую снимали ее дочка и муж, не платить им ничего, не вкладываться в расходы на питание и коммуналку, а то пособие, которое получала, переводить в доллары и отправлять в Союз старшему сыну - квартирку обставлять. Через пару лет такой "жизни" развелись. Дочь, когда на горизонте замаячил новый мужчина, первым делом отселила маму.

82

если это НЕ разводка - прошу прощения.

И мамаша не его, а ее. Че-то я в показаниях путаюсь)))))

замАнтибабщика

Щас вам всем здесь от меня достанется! Значит одна баба унижает мужика, тем что содержит его (да-да! это унизительно любому мужчине), а вторая баба приедет семью его разваливать.Какой тандем! Вдвоем на одного. И пойдет он солнцем палимый, ветром гонимый... и если пить начнет, Ваша вина здесь будет 100%.

еине Фрау

Все не читала. Автор, даже при огромном желании вам не удасться забрать маму к себе. Нужны очень большие деньги и очень большая жилплощадь. А насовсем так вообще через 2 года - фантазии:)

Гость

Автор, а страна, где вы работаете согласна? Просто очень богатые люди уже с гражданством домами и т.д. и т.п. не так просто перевозили родителей. А у вас одного маминого желания и вашего согласия достаточно:) Закатайте губы. Вашей свекрови хоть бы гостевую дали, учитывая что денег нет и квартира однокомнатная, скорее всего откажут:)

йцукен

думаю, что его мама не в курсе, кто его содержит. Наверняка думает, что сына девушку обеспечивает, вот и считает себя вправе лезть. Автор, почему вам сложно ему объяснить, что решение жить втроем принимают ТРОЕ? А не двое. Давите на совесть и жалость, чкажите, что ваше мнение никто не учитывает, что он тиран и вы - безвольная женщина. Потому что имеено такой он вас делает. С такой легкостью, как и многие русские мужики. Делают, что хотят на деньги любимой, не считаясь с ее мнением. Вы вашу маму не меньше любите, говорите ему о ней тоже.

йцукен

а на месте автора можно еще в посольство позвонить и сказать, что у вас нет условий.

Гость

88, то что тут обсуждается - из области фантастики. Я про зспадные страны. Может если автор в Украину переехала или Беларусь - то все так просто, захотел - переехал, но тоже сомнительно, что в однокомнатную квартиру так просто переехать.

Гость

В посольство можно позвонить, посольсзво посоветует 03 набрать с подобными заявлениями:)

Гость

Свою мамау привезите-веселее будет!!!)))

Гость

маму)

Гость

Vy vse umnye, kto tut pro America rassuzhdaet, ponyatiya ne imeete o chem govorite, a vse tuda zhe s mneniem. Avtor pro "odnokomnatnuyu" govorit, t.k. zhivet v "studio" vidimo, chto voobshe-to i est' studio. A pro vizy, tak nashe posol'stvo seichas nikomu prakticheski ne otkazyvaet v nadezhde na to, chto turisty den'gi budut zdes' tratit', a nelegalom ostat'sya nikto ne zahochet, t.k. i mestnomu naseleniyu nelegko prihodisya s rabotoi.

Avtor, ya ochen' Vas ponimayu i ochen' sochuvstvuyu. K sozhaleniyu, ego mama zdes' uzhe byla, i kak Vy govorite v to vremya ego fin.polozhenie bylo ne luchshe, znachit ne tak-to ona etogo i boitsya, pravda, deistvitel'no, navernyaka rasschityvaet na Vash zarabotok.

Ya ne znayu statusa Vashego muzha, no esli on citizen, to skoree vsego on rasschityvaet uzakonit' ee zdes' na etom osnovanii, a potom podat' na kakaoi-nibud' welfare i poluchat' benefits ot gosudarstva.

Mne iskrenne ego zhal' s tochki zreniya ego rabochei situatsii, seichas ochen' slozhno naiti rabotu.

Nikakogo soveta u menya net, prosto hotela Vam posochuvstvovat', i otvetit' vsem tem kto krichit "razvodka-razvodka". Vot takie idioty, kotorye schitayut, chto v USA net "odnokomnatnyh" kvartir i vsegda zavalis rabotoi, syuda i prut, k sozhaleniyu.

Алиса

Гость 93, спасибо Вам за Вашу поддержку. Я искренне не понимаю людей, которые кричат разводка. Зачем? Я живу в studio, вы правильно всё говорите, и с работой сейчас не так всё сладко, безработица достигла максимума, уже миллионы американцев готовы выйти даже на низкооплачиваемые работы, лишь бы эта работа была.

Да даже не суть в этом дело было...тут все на работу переключились....а вопрос был в том, как до свекрови донести реальное положение дел. Она, как и многие живущие в России, как показал этот форум, считает, что тут деньги на тебя прям по приезду падают на голову...и однокомнатных квартир нет...а только дворцы и private houses...Смешно ))

Гость

Pozhaluista. Zhal', chto posovetovat' nichego ne mogu.

Vy v CA zhivete, navernoe. Zhili by gde-nibud' v nebraska, ne rvalas' by ona k Vam tak. V Rossii kak-to prinyato schitat', chto v US zhizn - sahar, a CA tak voobshe sploshnoi Malibu, gde vse rassekayut na rollikah, p'yut mojito i zhivut iskluchitel'no v Beverly Hills.

Kstati, dumayu, chto chei-to tut sovet pro budget smozhet pomoch'. Prosledite skol'ko i na chto u vas uhodyat den'gi, pryamo kazhduyu pokupku fiksiruite, i potom posmotrite skol'ko v itoge ostaetsya, i s muzhem etoi informatsei podelites', mozhet byt' eto ego "protrezvit". Credit cards vsegda dayut etu udobnuyu illuziyu nalichiya deneg. V nashei semje eto ochen' pomoglo, pravda v drugiu situatsii:)

Udachi!

Гость

Автор,возможно мы своим форумом подтолкнём Вас к действиям. Поговорили с нами,теперь приготовьтесь говорить с мужем.

Мужики толстокожие,это печально. Свекрови редко бывают понимающими. Но выхода у Вас нет,нужно выступать! Молчание,как известно,знак согласия. Будете СПОКОЙНО и аргументированно+хитро вести свою линию,всё у Вас получится. Успокойтесь,главное. Нервное состояние убивает интелект на сколько-то там процентов. Да в конце концов,представьте мужу калькуляцию всех расходов. ВСЕХ! Ведь это ВАШИ деньги,большая из них часть - ВАШИ!!!! А что-то можно и утаить ;-)

Гость

Поговорите с мужем - типа сейчас не время приезжать. Можно если муж совсем не поймет, а он вам безумно зачем-то нужен - всегда можно позвонить таможенникам - типа гражданка N планирует остаться нелегально. А вообще одно дело - на 2 нед повидаться - другое - на неопределенное время. Как до свекрови донести? Скажите ей по телефону при супруге что не можете сейчас помочь ей обустроиться т.к. нет денег. Ну а если муж совсем невменяемый и настаивает на приезде - натраивайтесь что она вас все равно разлучит и лучше уйти самой сейчас.

Лилу

муж действительно невменяемый:) думаю, чем быстрее приедет мама, тем быстрее Вы от него сбежите, автор) и начнете новую, необремененную партнерами-даунами жизнь:)

Гость

Vot takie idioty, kotorye schitayut, chto v USA net "odnokomnatnyh" kvartir syuda i prut, k sozhaleniyu.

и не надейтесь! мне и на Родине неплохо!

да, чуть не забыла: сама ***!

ххх

ох уж эти мамы, иногда они могут так подпортить жизнь детям. Но в данном вопросе муж автора неправ. Что за инфантилизм такой вообще? Нельзя правду матери сказать, что не работает, у жены на содержании и т.д. думаю, мать сама бы не поехала в такой ситуации. Тем более навсегда (?). Что за бред вообще. Пусть сначала предет в гости разок, увидик, как ее сынок живет - захочет ли потом менять свою жизнь?