Девочки, помогите, очень нужен ваш мудрый совет!
2 года назад я из России по работе переехала в другую страну, где познакомилась со своим будущим мужем. Его и мои родители остались жить в …
авторша-разводчица! не верю ни одному слову!
чтобы пригласить в гости-нужны кучи документов с подтверждением финансового и квартирного благополучия.И у визы срок ограничен.
цель разводки - посраться на тему *Гадкие свекрови*!
Сообщение было удалено
у меня там, где "2" :)
Автор, да, ищит другую квартиру. Объясните мужу, что в ОДНОЙ комнате несколько поколений жить не может, так что будет у вас гостевой брак. Но только оплачивать квартиру, где будут жить мама будет он сам. Ваш муж, видимо, не осознает, что у него нет средств для переезда мамы. Постарайтесь ему это наглядно доказать : пусть САМ оплатит квартиру, прочие расходы......можт, сообразит , что мама сейчас несколько неуместна.
Девочки, да никакая не разводка это. Я в Америке живу, мама приезжает по гостевой визе, она уже по ней ездила несколько лет назад, дали без проблем, хотя финансовая ситуация у мужа тогда была не лучше. Не знаю, похоже, по этой визе и остаться хочет...нелегалкой что ли? не знаю... а какая ей разница, она-то думает, что сын её обеспечит хорошо, а потом и с документами будет думать что делать. А вообще она грин-карту в лотерею выйграть пытается. Хоть бы не выйграла!! )
Автор, честно , ну что вам мешает урезать довольствие мужу ? Он явно завышает себе самооценку за ваш счет, если икренне думат, что ему по карману привезти маму. И четко настаивайте на том, что жить в одной комнате с его мамой вы не будете. Озвучте ему пару вариантов : Или он снимает маме квартиру, или вы себе снимете. Только вот интересно , как он будет платить за съем квартиры для мамы ? Он об этом подумал ? И н давайте му лишних денег.
Автор, а где ж это в Америке человек не может ГОД найти работу, хоть какую? Если ситуация действительно описана верно, то пора вашего мужа сдавать в утиль. И денеги сбережёте и нервы целы будут. Женская хитрость хитростью, но когда на вас ездят свесив ножки, пора б уже встряхнуться.
Сообщение было удалено
в маленьком городе или деревне какой мичиганской, где ты живёшь. Работы в таких часто нет даже полы намывать , вот и торчите на велферах. А если не еврей-беженец, то пиши пропал и велфера не дадут.
Франа, любимая моя. Как жизнь? Как детки красавцы? Как муж? ЗЫ. Свёкру пламенный привет.
Сообщение было удалено
Какие деткИ? Доченька очень хорошо, загружаю её видео для родственничков. Бегает прыгает уже, говорить скоро будет. Муж прекрасно, направили в Аргентину до января, тут и будем. Зарплату прибавили. Все при всём. Сестрица универ закончила, с лоером свадьбу планят. Мама и свёкр в полном порядке. Жизнь очень хорошая.
Вах вах вах. Этак тебя скоро CEO сделают. Всё в трудах да трудах. Молодца.
Сообщение было удалено
А ты я смотрю всё тута... зимой летом , днём ночью ....
Ну так Франь, мне делать нефик. Скушна, а с дивана подняться лень ;)
Сообщение было удалено
Карга, стара и нееплива. Чаво ругаиси?
Сообщение было удалено
Неее, я сегодня мирная ;) Не ругаюсь. Вон вишь, даже доброжелательно беседую. Ни разу не послала франю на три буквы. Звезду мне,звезду!
А ты что это по ночам шастаешь?
Сообщение было удалено
Ты чаво, сестра? В нашей тундре половина девятого утра - ночью не зовется:)))))))))
А звезда серебрянна пойдет? Тоды к Фране! Она же помоему в серебрянной стране живет???????????
Сообщение было удалено
Карга, ты просто по куриному мне завидуешь и уже пожелтела от блеска моей красоты!
Сообщение было удалено
Опять ты тут, самозванка.
Мдя, клинит меня что то. А я хочу эту..как её...орден, чтоб со всеми прибамбасами-як Брежнев.
Ну ладно, я пошла, долг зовёт.
Ну что, куры и мыши. Мечтаете стать такими же красивыми как я?
Сообщение было удалено
Тебе бы серебрянная побрякушка, к красоте еще вторую бы извилину добавить не помешало:))
Да и с красотой что-то сумнения одолевают?
Сообщение было удалено
--- ну-ка, ну-ка... 2222
""
Сообщение было удалено
--- ъСпасибо, доктор! Ай спасибо Айболит, ай спасибо Айболитъ :)
Сообщение было удалено
Ну да, правду пишите, конечно. Сразу видно. Живете в Америке, а мамину машину называете "иномаркой". В Америке все так говорят, ага.
Сообщение было удалено
А это, видимо, в Латинской Америке. Уругвай какой-нибудь или Венесуэла. Джунгли, короче говоря, глушь.
убогие тут собираются
Сообщение было удалено
если это не разводка, то странно что вы вообще такую тему создали. Тут двух мнений быть не может, на вас и ваше мнение в семье плевать хотели. Но вы сами так себя поставили, так что все претензии только к себе.
Я знаю Марину лично. Она очень хороший человек, прекраснейшая мама, каких поискать. Муж у неё тоже молодец, зарабатывает хорошо, дочку свою любит так, как многим русским папашам поучиться бы. А Марина очень весёлая девушка, добрая, она сама то как ребёнок озорной. Семья у них прекрасная. Я посмотрела по поисковику, что вы тут про неё пишете. Ну и сборище старых закомплексованых дур. Вам до неё как до луны. Мало того , что она человек прекрасный, так еще и очень умная, работает в хорошей компании, английский знает как родной, у неё даже акцента нет. Чего вы ей тут кости моете, убогие лузерши.
Пригласите и своих родителей к себе. И посмотрите на реакцию мужа.
Сообщение было удалено
да не бывает в Америке однокомнатных квартир! Видимо, автор имеет в виду односпальневую квартиру, а это сааааавсем не однокомнатная...
Сообщение было удалено
вот беда-то! :)))
шифт не работает?
Если это разводка, то маму нафиг с пляжа. У моих знакомых была ситуация (мы в Израиле): через полгода после того, как они приехали, к ним приперлась жить его мамаша. Естественно, через полгода в стране никто не знает нормально языка и на нормальной работе не работает (за редким исключением). Так эта мамаша умудрялась жить в квартире, которую снимали ее дочка и муж, не платить им ничего, не вкладываться в расходы на питание и коммуналку, а то пособие, которое получала, переводить в доллары и отправлять в Союз старшему сыну - квартирку обставлять. Через пару лет такой "жизни" развелись. Дочь, когда на горизонте замаячил новый мужчина, первым делом отселила маму.
если это НЕ разводка - прошу прощения.
И мамаша не его, а ее. Че-то я в показаниях путаюсь)))))
Щас вам всем здесь от меня достанется! Значит одна баба унижает мужика, тем что содержит его (да-да! это унизительно любому мужчине), а вторая баба приедет семью его разваливать.Какой тандем! Вдвоем на одного. И пойдет он солнцем палимый, ветром гонимый... и если пить начнет, Ваша вина здесь будет 100%.
Все не читала. Автор, даже при огромном желании вам не удасться забрать маму к себе. Нужны очень большие деньги и очень большая жилплощадь. А насовсем так вообще через 2 года - фантазии:)
Автор, а страна, где вы работаете согласна? Просто очень богатые люди уже с гражданством домами и т.д. и т.п. не так просто перевозили родителей. А у вас одного маминого желания и вашего согласия достаточно:) Закатайте губы. Вашей свекрови хоть бы гостевую дали, учитывая что денег нет и квартира однокомнатная, скорее всего откажут:)
думаю, что его мама не в курсе, кто его содержит. Наверняка думает, что сына девушку обеспечивает, вот и считает себя вправе лезть. Автор, почему вам сложно ему объяснить, что решение жить втроем принимают ТРОЕ? А не двое. Давите на совесть и жалость, чкажите, что ваше мнение никто не учитывает, что он тиран и вы - безвольная женщина. Потому что имеено такой он вас делает. С такой легкостью, как и многие русские мужики. Делают, что хотят на деньги любимой, не считаясь с ее мнением. Вы вашу маму не меньше любите, говорите ему о ней тоже.
а на месте автора можно еще в посольство позвонить и сказать, что у вас нет условий.
88, то что тут обсуждается - из области фантастики. Я про зспадные страны. Может если автор в Украину переехала или Беларусь - то все так просто, захотел - переехал, но тоже сомнительно, что в однокомнатную квартиру так просто переехать.
В посольство можно позвонить, посольсзво посоветует 03 набрать с подобными заявлениями:)
Свою мамау привезите-веселее будет!!!)))
маму)
Vy vse umnye, kto tut pro America rassuzhdaet, ponyatiya ne imeete o chem govorite, a vse tuda zhe s mneniem. Avtor pro "odnokomnatnuyu" govorit, t.k. zhivet v "studio" vidimo, chto voobshe-to i est' studio. A pro vizy, tak nashe posol'stvo seichas nikomu prakticheski ne otkazyvaet v nadezhde na to, chto turisty den'gi budut zdes' tratit', a nelegalom ostat'sya nikto ne zahochet, t.k. i mestnomu naseleniyu nelegko prihodisya s rabotoi.
Avtor, ya ochen' Vas ponimayu i ochen' sochuvstvuyu. K sozhaleniyu, ego mama zdes' uzhe byla, i kak Vy govorite v to vremya ego fin.polozhenie bylo ne luchshe, znachit ne tak-to ona etogo i boitsya, pravda, deistvitel'no, navernyaka rasschityvaet na Vash zarabotok.
Ya ne znayu statusa Vashego muzha, no esli on citizen, to skoree vsego on rasschityvaet uzakonit' ee zdes' na etom osnovanii, a potom podat' na kakaoi-nibud' welfare i poluchat' benefits ot gosudarstva.
Mne iskrenne ego zhal' s tochki zreniya ego rabochei situatsii, seichas ochen' slozhno naiti rabotu.
Nikakogo soveta u menya net, prosto hotela Vam posochuvstvovat', i otvetit' vsem tem kto krichit "razvodka-razvodka". Vot takie idioty, kotorye schitayut, chto v USA net "odnokomnatnyh" kvartir i vsegda zavalis rabotoi, syuda i prut, k sozhaleniyu.
Гость 93, спасибо Вам за Вашу поддержку. Я искренне не понимаю людей, которые кричат разводка. Зачем? Я живу в studio, вы правильно всё говорите, и с работой сейчас не так всё сладко, безработица достигла максимума, уже миллионы американцев готовы выйти даже на низкооплачиваемые работы, лишь бы эта работа была.
Да даже не суть в этом дело было...тут все на работу переключились....а вопрос был в том, как до свекрови донести реальное положение дел. Она, как и многие живущие в России, как показал этот форум, считает, что тут деньги на тебя прям по приезду падают на голову...и однокомнатных квартир нет...а только дворцы и private houses...Смешно ))
Pozhaluista. Zhal', chto posovetovat' nichego ne mogu.
Vy v CA zhivete, navernoe. Zhili by gde-nibud' v nebraska, ne rvalas' by ona k Vam tak. V Rossii kak-to prinyato schitat', chto v US zhizn - sahar, a CA tak voobshe sploshnoi Malibu, gde vse rassekayut na rollikah, p'yut mojito i zhivut iskluchitel'no v Beverly Hills.
Kstati, dumayu, chto chei-to tut sovet pro budget smozhet pomoch'. Prosledite skol'ko i na chto u vas uhodyat den'gi, pryamo kazhduyu pokupku fiksiruite, i potom posmotrite skol'ko v itoge ostaetsya, i s muzhem etoi informatsei podelites', mozhet byt' eto ego "protrezvit". Credit cards vsegda dayut etu udobnuyu illuziyu nalichiya deneg. V nashei semje eto ochen' pomoglo, pravda v drugiu situatsii:)
Udachi!
Автор,возможно мы своим форумом подтолкнём Вас к действиям. Поговорили с нами,теперь приготовьтесь говорить с мужем.
Мужики толстокожие,это печально. Свекрови редко бывают понимающими. Но выхода у Вас нет,нужно выступать! Молчание,как известно,знак согласия. Будете СПОКОЙНО и аргументированно+хитро вести свою линию,всё у Вас получится. Успокойтесь,главное. Нервное состояние убивает интелект на сколько-то там процентов. Да в конце концов,представьте мужу калькуляцию всех расходов. ВСЕХ! Ведь это ВАШИ деньги,большая из них часть - ВАШИ!!!! А что-то можно и утаить ;-)
Поговорите с мужем - типа сейчас не время приезжать. Можно если муж совсем не поймет, а он вам безумно зачем-то нужен - всегда можно позвонить таможенникам - типа гражданка N планирует остаться нелегально. А вообще одно дело - на 2 нед повидаться - другое - на неопределенное время. Как до свекрови донести? Скажите ей по телефону при супруге что не можете сейчас помочь ей обустроиться т.к. нет денег. Ну а если муж совсем невменяемый и настаивает на приезде - натраивайтесь что она вас все равно разлучит и лучше уйти самой сейчас.
муж действительно невменяемый:) думаю, чем быстрее приедет мама, тем быстрее Вы от него сбежите, автор) и начнете новую, необремененную партнерами-даунами жизнь:)
Vot takie idioty, kotorye schitayut, chto v USA net "odnokomnatnyh" kvartir syuda i prut, k sozhaleniyu.
и не надейтесь! мне и на Родине неплохо!
да, чуть не забыла: сама ***!
ох уж эти мамы, иногда они могут так подпортить жизнь детям. Но в данном вопросе муж автора неправ. Что за инфантилизм такой вообще? Нельзя правду матери сказать, что не работает, у жены на содержании и т.д. думаю, мать сама бы не поехала в такой ситуации. Тем более навсегда (?). Что за бред вообще. Пусть сначала предет в гости разок, увидик, как ее сынок живет - захочет ли потом менять свою жизнь?