Гость
Статьи
Спросил, как мне …

Спросил, как мне раньше делали предложения

Встречаемся, если можно так выразиться, 2 месяца. Мне 23, ему 30. Изначальные намерения у обоих - обрести семью и кучу детенышей, ибо в просто "отношениях" к кем-то смысла не видим. Месяц назад стал меня расспрашивать о моих бывших. После долгих уговоров скупо поведала прошлые похождения (за 3 из 4 собиралась замуж, но по разным причинам свадьбы срывались-отменялись). Вроде тему закрыли. Но теперь интересуется, как они делали мне предложения. Если честно, меня немного напрягает такое его любопытство - если я не вышла за какого-то человека и не завела с ним семью, значит это просто ошибка, которую надо забыть, как ощущение и принять, как опыт. С другой стороны, он может быть просто никому никогда предложения не делал и немного смущен моей продвинутостью в этом вопросе. О его прошлой жизни мне знать не хочется - мало ли что там до меня было. Женат не был и детей нет - для меня это главное.
И вообще, зачем мужчина будет интересоваться прошлым опытом женщины или чем-либо, что с этим связано? Разве эта информация не вызывает неприязни?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

ого. за 3 собирались замуж? в 23 года? все трое были "ОНО"??

создаёцца впечателение, что вам лишь бы выйти :))

Гость

Согласна. Информация о бывших - лишняя. Кроме того, считаю, что всякие интимные подробности и подробности личного общения двоих любящих (пусть и бывших) людей не должны становиться известными третьим лицам.

Гость

Согласна. Информация о бывших - лишняя. Кроме того, считаю, что всякие интимные подробности и подробности личного общения двоих любящих (пусть и бывших) людей не должны становиться известными третьим лицам.

Злыдня

Он наверно хочет сделать вам предложение так, что бы переплюнуть всех бывших. Так подкиньте ему какой-нибудь сценарий позавернетее.

Хотя для 30 лет, судя по задаваемым им вопросам, он несколько инфантилен :(

Думать о том, что он через 2 месяца готов сделать вам предложение, по меньшей мере опрометчиво. Мне кажется, что он просто хочет получше вас узнать. Меня бы лично интересовало прошлое мужчины, с которым у меня есть близкие отношения.

Lana

Информацию о бывших никаким мужчинам рассказывать нельзя. проверено на собственном опыте. И как бы вы его не любили, и как бы не давали никаких поводов, вылезать это будет у него всегда. Собственники они. Вспомните песню, кто не первый, тот у нас второй. И точка. И это правильно.

гусля

Может он кому-то другому предложение делать собрался и собирает сценарии, почему вы только о себе думаете? :)

Расскажите ему, что все женихи прилетали на дельтаплане или воздушном шаре, осыпали вас миллионами роз и страусиных перьев, а в финале - спускали кольцо на веревочке, и вам приходилось за ним бежать по взгорьям на высоких каблуках. А вы отказали всем кандидатам, мотивируя тем, что вы спринтер, а не марафонец.

Гость

О бывших никогда нельзя рассказывать и расспрашивать, это табу. Это разъедает отношения, как яд.Не надо было отвечать, автор.

я не Жека
Гость

Сообщение было удалено

почему? тоже слишком много?

Гость

Стоит ли есть торт, если его не захотели съесть другие? Возможно он невкусен...Будьте осторожны с рассказами о себе. Чтобы не прослыть легкомысленной и безнравственно непостоянной, а с другой стороны, что на роль жены Вы никому не подошли...

ми

А зачем вы рассказали ему что вам уже трое до него делали предложение??? ужас...

Одуванчик

Автор, Вы-дура, рассказывать о своих бывших?!

Есть хорошая мудрая песня для русских мужиков-собственников: "кто у нас не первый тот у нас второй", ну ладно, если уже за 30 лет, то третий.

И 3 из 4 была любовь до гроба?!

Мдааа уж, редкостная простота и тупость:мало того, что созналась в легкомыслии, так еще и призналась в том, что никто брать нет хотел, кроме него, а он именно так и подумает"те не взяли, а я как дурак куплюсь на никому не нужное барахло". А если поженитесь он вам всех бывших будет припоминать регулярно.

По теме, скажите: "Мы, обычно, ездили на Средиземное море, там, на морском берегу они вставали на одно колено и надевали на руку бриллиантовое кольцо, как и положено, в 2 своих зарплаты, а ты зачем интересуешься?".

Автор

Уважаемые, нигде не сказано, что меня не захотели взять замуж. Сказано, что это отменялось, к сожения по моей инициативе, ибо психую раньше, чем анализирую. И раньше у меня действительно была некая мания с замужеством. Сейчас же интересует просто заведение семьи, со штампом или без.

Ну и как отвечать, если все время спрашивает? Отвали, не твое дело?

Я его спросила сначала - а зачем тебе это знать? это же отвратительно и уж никак положительно не отразится в будущем. Он ответил - ничего не будет, я просто хочу знать.

Автор

to 13 - сожалению

Гость

То, что вы Джулию Робертс корчите - это не в пользу)))

Говорит о том, что для "брака" вы не созрели и ыбирать не умеете.

Автор

15, фильмы с Джулией Роберст не смотрю, поэтому шутки не оценила. Остальные замечания так же не поняла.

тетя Соня
Крыса

Сообщение было удалено

мне муж через 2.5 мес сделал предложение, через 5 мы поженились, че такого?

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Бывшие делали: через 1 месяц, второй где-то через 2 недели, третий через 3 месяца. Поэтому не исключаю этот вариант.

Если чесно, мне противно такое знать. Конечно, это поможет лучше понимать человека, но сама просто так я о подобном расспрашивать не буду.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем
Предыдущая тема