Встречаемся, если можно так выразиться, 2 месяца. Мне 23, ему 30. Изначальные намерения у обоих - обрести семью и кучу детенышей, ибо в просто "отношениях" к кем-то смысла не видим. Месяц назад стал меня расспрашивать о моих бывших. После долгих уговоров скупо поведала прошлые похождения (за 3 из 4 собиралась замуж, но по разным причинам свадьбы срывались-отменялись). Вроде тему закрыли. Но теперь интересуется, как они делали мне предложения. Если честно, меня немного напрягает такое его любопытство - если я не вышла за какого-то человека и не завела с ним семью, значит это просто ошибка, которую надо забыть, как ощущение и принять, как опыт. С другой стороны, он может быть просто никому никогда предложения не делал и немного смущен моей продвинутостью в этом вопросе. О его прошлой жизни мне знать не хочется - мало ли что там до меня было. Женат не был и детей нет - для меня это главное.
И вообще, зачем мужчина будет интересоваться прошлым опытом женщины или чем-либо, что с этим связано? Разве эта информация не вызывает неприязни?
ого. за 3 собирались замуж? в 23 года? все трое были "ОНО"??
создаёцца впечателение, что вам лишь бы выйти :))
Согласна. Информация о бывших - лишняя. Кроме того, считаю, что всякие интимные подробности и подробности личного общения двоих любящих (пусть и бывших) людей не должны становиться известными третьим лицам.
Согласна. Информация о бывших - лишняя. Кроме того, считаю, что всякие интимные подробности и подробности личного общения двоих любящих (пусть и бывших) людей не должны становиться известными третьим лицам.
Он наверно хочет сделать вам предложение так, что бы переплюнуть всех бывших. Так подкиньте ему какой-нибудь сценарий позавернетее.
Хотя для 30 лет, судя по задаваемым им вопросам, он несколько инфантилен :(
Думать о том, что он через 2 месяца готов сделать вам предложение, по меньшей мере опрометчиво. Мне кажется, что он просто хочет получше вас узнать. Меня бы лично интересовало прошлое мужчины, с которым у меня есть близкие отношения.
Информацию о бывших никаким мужчинам рассказывать нельзя. проверено на собственном опыте. И как бы вы его не любили, и как бы не давали никаких поводов, вылезать это будет у него всегда. Собственники они. Вспомните песню, кто не первый, тот у нас второй. И точка. И это правильно.
Может он кому-то другому предложение делать собрался и собирает сценарии, почему вы только о себе думаете? :)
Расскажите ему, что все женихи прилетали на дельтаплане или воздушном шаре, осыпали вас миллионами роз и страусиных перьев, а в финале - спускали кольцо на веревочке, и вам приходилось за ним бежать по взгорьям на высоких каблуках. А вы отказали всем кандидатам, мотивируя тем, что вы спринтер, а не марафонец.
О бывших никогда нельзя рассказывать и расспрашивать, это табу. Это разъедает отношения, как яд.Не надо было отвечать, автор.
Сообщение было удалено
почему? тоже слишком много?
Стоит ли есть торт, если его не захотели съесть другие? Возможно он невкусен...Будьте осторожны с рассказами о себе. Чтобы не прослыть легкомысленной и безнравственно непостоянной, а с другой стороны, что на роль жены Вы никому не подошли...
А зачем вы рассказали ему что вам уже трое до него делали предложение??? ужас...
Автор, Вы-дура, рассказывать о своих бывших?!
Есть хорошая мудрая песня для русских мужиков-собственников: "кто у нас не первый тот у нас второй", ну ладно, если уже за 30 лет, то третий.
И 3 из 4 была любовь до гроба?!
Мдааа уж, редкостная простота и тупость:мало того, что созналась в легкомыслии, так еще и призналась в том, что никто брать нет хотел, кроме него, а он именно так и подумает"те не взяли, а я как дурак куплюсь на никому не нужное барахло". А если поженитесь он вам всех бывших будет припоминать регулярно.
По теме, скажите: "Мы, обычно, ездили на Средиземное море, там, на морском берегу они вставали на одно колено и надевали на руку бриллиантовое кольцо, как и положено, в 2 своих зарплаты, а ты зачем интересуешься?".
Уважаемые, нигде не сказано, что меня не захотели взять замуж. Сказано, что это отменялось, к сожения по моей инициативе, ибо психую раньше, чем анализирую. И раньше у меня действительно была некая мания с замужеством. Сейчас же интересует просто заведение семьи, со штампом или без.
Ну и как отвечать, если все время спрашивает? Отвали, не твое дело?
Я его спросила сначала - а зачем тебе это знать? это же отвратительно и уж никак положительно не отразится в будущем. Он ответил - ничего не будет, я просто хочу знать.
to 13 - сожалению
То, что вы Джулию Робертс корчите - это не в пользу)))
Говорит о том, что для "брака" вы не созрели и ыбирать не умеете.
15, фильмы с Джулией Роберст не смотрю, поэтому шутки не оценила. Остальные замечания так же не поняла.
Сообщение было удалено
мне муж через 2.5 мес сделал предложение, через 5 мы поженились, че такого?
Сообщение было удалено
Бывшие делали: через 1 месяц, второй где-то через 2 недели, третий через 3 месяца. Поэтому не исключаю этот вариант.
Если чесно, мне противно такое знать. Конечно, это поможет лучше понимать человека, но сама просто так я о подобном расспрашивать не буду.