Друзья моего мужа говорят про меня гадости.
Вообще-то раньше они были наши общие друзья, а еше раньше, когда мы не были знакомы, лучшие друзья - его. и лучшие - мои. Но правду говорят-чего-чего, а радости другим простить не умеем. после того, как мы начали встречаться, эти "друзья" просто исходят злобой, от того что у нас все хорошо. постоянно пытаются вызвонить мужа погулять-пивка попить, наговаривают ему, какая я плохая и как он намучается. Думала - после свадьбы отстанут. Но вчера муж гулять пошел с одним из них, так этот "друг" стал расспрашивать, как дела, как ему с тещей живется. А на ответ "замечательно" сказал: "это сейчас, через полгода посмотрим". Мне стало так обидно за маму - живем вместе, она моего мужа любит как второго ребенка, ни во что при этом не вмешивается. за что про нее гадости говорить??? а муж только на шуточки все переводит: дескать, собака лает, ветер носит. Но не понимаю - как можно дружить с теми, кто желает нам зла??? Так противно, что хочется расстаться! Помогите советом...
Всегда найдутся такие люди. Они несчастны сами, можете им посочувствовать и идите дальше =)
Гость 1, спасибо) Честно говоря, так боялась в первом же комментарии прочитать какую-нибудь гадость! Я вот пытаюсь идти дальше - да только кажется мне, что лучше всего это получится без мужа. А так обидно - нашему браку месяца еше нет.
о боже а что плохого что друзья вашего мужа предлагают ему встретиться? ну понятно не каждый день, понятно что вы можете если хотите ходить с им, а если не хотите - то пусть один идет. вы женаты, но вы же не сиамские близнецы?? Ну и спросили его как ему с теще живется. нормальный вопрос в мужском кругу. Он её защитил, сказал что прекрасно. Молодец же!!непонятно только зачем он вам все это выкладывает если вы так на это резко реагируете? а в общем ваш муж соверщенно прав - собака лает, караван идет. Не надо думать что они прям спецом под ваш брак копают. Это просто треп и не больше. ПРивыкнут постепенно и перестанут болтать. Не парьтесь короче и мужу мозг не выносите. Это же не он сказал в конце-то концов, а его друзья, а если не общаться со всеми людьми которые когда-то снесли чушь - это надо на необитаемый остров сваливать и зеркало с собой не брать!!
Неудачники.Что с них взять,убогих)
тигра рогатая права. Вот ваш муж правильно делает, что на шуточки спускает, потому как проблемы нет. А вы переживаете, слишком близко к сердцу принимаете и нервы себе портите. Берите лучше пример с мужа. И случайно не заболейте "болезнью" многих жен, которые считают, что после свадьбы друзья для мужа должны умереть навсегда, а если и появляться, то только в вашем присутствии и только когда вы захотите.
У вас болезненное восприятие какое-то. Ето , деиствительно, треп. Он ничего не значит, а если ви так будете реагировать на все, то трудно будет жить вам прежде всего
Гость 6, Тигра, но если бы это был единичный случай! Так нет же. С самого момента, как мы начали встречаться, отговаривали и его, и меня - но я раз объяснила что к чему и кто куда - отстали. С другими пускай встречается - я тоже с подружками связей рвать не собираюсь, но ни одна ничего плохого о нем не говорит! Обидно еще, что он выслушивает это, видимо, как должное. Действительно, попробую не обращать внимания - пускай, раз нравится. Но как только я это решила - сразу его как-то уважать перестала.
Я Вас понимаю. У нас тоже так было. Когда встречались с мужем, то гуляли в одной компании, все были друзья, поженились,эти друзья стали говорить про меня гадости (например, на проходящего мимо соседа, с которым я поздоровалась: "Любовник?") Стали часто (если не сказать постоянно) приглашать мужа на сейшны. Обвинять меня, что я не пускаю. Что у человека семья, людям как-то в голову не приходило.
Когда мы разъехались, со мной перестали общаться все из той компании
А больше всего меня удивила дама, которую я в свое время со всеми и познакомила: она стала встречаться с мужчиной, мы с ней тогда дружили, после того, как мы с мужем разъехались, с моим мужем она так и общается, а со мной - нет
Эльза, сама побывала на вашем месте. Друг моего мужа тоже настраивал его против меня, гадости говорил. Первое время- мы только начали встречаться- мой МЧ вёлся на эти разговоры. Как вернется от друга-сразу претензии начинает предъявлять мне. НО я перетерпела и ....сейчас друг женат, жена его к друзьям не отпускает, они видятся раз в полгода, и больше муж на разговоры друга не ведётся, потому что понял, что я лучшая ;)
Спасибо за понимание. кстати. я этому человеку по аське сразу же написала что непорядочно говорить гадости про женщину, которую он даже не знает, и попросила оставить мою семью в покое. Он ни мне не ответил ни мужу ничего не сказал. Может. что-то понял?