Гость
Статьи
Удачные примеры …

Удачные примеры раннего замужества

у кого то есть как у наших бабушек,)))

Инкогнито)))
26 ответов
Последний — Перейти
Жучка

если не судить по изменам,, которые были и во времена наших бабушек, и сейчас такие семьи существуют. женщины всегда закрывали и закрывают глаза на измены мужей, а в нынешнее время многие женщины тоже гуляют. и далее живут вместе ради детей или еще чего-нить. вы не смотрите с внешней стороны - все может быть идеально, только за эти 60 лет у большинства столько всего было: и хорошего, и плохого. а люди как гуляли, так и будут гулять...

Жучка

мои бабушка и дедушка прожили вместе 50 лет, потом дедушка умер. но в течении семейной жизни они и дрались, и обманывали, изменяли. при этом жили дальше. зато сейчас бабушка уверяет нас, внуков: да ты что, я в жизни кроме мужа никого не пробовала. только ее дети то все видели и знаю, что к чему. мои родители: да то же самое. своими глазами видела и слышала своими ушами. да много всяких примеров... и то, что уверяют, что их жизнь связана любовью, верностью - ну не буду же они свою репутации перед людьми портить, тем более жизнь уже прожита - зачем вспоминать прошлое.

Гость

Булавка+! По ее словам))) Ща зайдет, отпишецца

мики

Моя знакомая недавно 25 лет школьному браку отмечали. Самый тяжелый кризис был после 15 лет. Муж загулял. Но Бог им дал второй шанс и видимо только потому, что вместо того, чтобы обвинять мужа, она задумалась о том, что она делала не так. Сейчас как голубки, не разлей вода

Кириллица

Мои прабабушка и прадедушка поженились в 18 и 19 соответственно (но это был 1925 год). И прожили они долго и счастливо, не поверите, 70 лет. Изменял там кто кому или нет - не знаю. Единственная сплетня, которую слышала, от соседей через стену - что во дают, в 80 лет сексом занимаются. А еще помню как дед, почти слепой уже, под 90 ему было, бабушку ревновал к соседскому дедку, если она надолго выходила из дому. Отличные у меня пра- были, земля им пухом.

Гостья

ню вот, все про своих бабушек, да дедушек? где же нестареющая молодежь?)))

Наташа Барба:)

если удачным примером считать то, что долго прожили и не развелись, то знаю только одну пару. Ровесники, поженились в 19, живут вместе 17 лет, есть дочь 17лет . На первых порах очень помогли богатые родители, когда надо было и учиться и содержать семью. Сейчас муж очень состоятельный, жена не работает. Он имеет любовниц, но по-тихому, быть в разводе для него удар по статусу. Догадывается ли жена не знаю, но в любом случае разводиться ей смысла нет. И вначале и сейчас деньги для них большое подспорье. Вначале они помогли семье не распасться от трудностей, сейчас заставляют на многое закрывать глаза. С такой точки зрения - этот ранний брак удачный.

Ларка

есть, я - в 19 вышла замуж, в 21 сын родился, 18 лет прожили. Да, развелись, но некоторые за мои 18 лет семейного стажа уж раза по 3 замуж сходили :))

Гость

В 17 лет вышла замуж,17 лет вместе прожили. Была очень счастлива: первая любовь,первый мужчина, детей двое. Потом нашел себе девицу на 17 лет младше его и ушел. Теперь бегает на две семьи,помогает.Да,была счастлива,но теперь думаю,лучше бы его не встречала. То,что любила, детей рожала от человека,способного предать,тяжело сознавать.

Гость

В 21 вышла замуж (ровно через 5 дней после ДР))), мужу было 20 лет. Не могу сказать, что прямо уж так было все безоблачно у нас, полосы разные были в семейной жизни, но худно-бедно в декабре будем серебрянную свадьбу справлять))) У друзей кругом в принципе все семьи такие c ранними браками,как-то повезло нам.. мало разводов в окружении, одни в прошом году серебрянную свадьбу справили, поженились в 19 лет, лучшая подруга 23 года замужем.Но это ладно, будем смотреть теперь на молодежь))Мой сын женится ровно через три недели, ему 22, невесте 21 год, надеюсь, что у них все будет хорошо. Двоюродный брат мужа , тоже они поженились в 19 лет и живут вместе 27 лет, дочку выдавал замуж два года назад, по 22 им было.. Пока, тьфу-тьфу все нормально, дочку прелестную растят))

Живем 10 лет - не развелись, много свободного времени проводим друг с другом, очень скучаем в разлуке, сексом часто занимаемся))Короче, достаточно удачно),ну, по крайней мере для 10 лет)

моя мама вышла замуж в 18, живут 25 лет, я в 19, пока рано говорить, вот проживём лет 15, тогда да, а пока только 5 лет вместе, но ттт все довольны.

Алиса

мне только исполнилось 19, мужу было 20, когда мы поженились, в том же году и дочка родилась. Женаты уже почти 16 лет. И что интересно, мне до сих пор нравится просыпаться по утрам со своим мужем:) И с возрастом отношения становятся нежнее, секс лучше, и главное, мы ценим эти отношения.

Ирма

Я вышла замуж в 18, мужу было 20. В этом году будем отмечать 20-летие семейной жизни. У нас два взрослых сына. Отношения прекрасные, даже интереснее, чем в юности. Чувства оформились, вызрели. Страсти, конечно, улеглись, но появилось нечто другое, гораздо более ценное. Нам хорошо и не скучно вместе. Оба любим подурачиться. Да просто любим друг друга.

Софья

у меня деда с бабкой поженили, когда им по 12-13 лет было. В первое время они занимались тем, что с утра до вечера играли. Но потом быстро им мозги вправили и начались суровые семейные будни.

Софья

о разводах в те времена и не слыхали, все дети у них умерли и погибли в войну, взяли моего папу на воспитание. т.е. они у меня не родные.

Софья

подружка вышла замуж после института за свою школьную любовь, можно сказать, что они оформили свои отношения, а так жили лет с 19 вместе, как только он с армии пришел, ему 20 было. Живут лучше всех, двоих уже нарожали. Ну мужик понимает, что жена свой и проверенный человек, тем более они друг у друга первые, она вообще для него святая, такую он больше в свои 30 лет не найдет.

Гость

Замуж вышла в 19, мужу было 22, вместе 16 год, знакомы 22 года, встречаться начали 19 лет назад. Муж сам балдеет от этих цифр и очень ими гордится. Может и разведемся, все в жизни бывает, но годики натикали, и никуда их уже не денешь.

Гость

Как можно в 18-22 жениться? Мне всех жалко:(

Ирма

Как можно в 18-22 жениться? Мне всех жалко:(

Вот так и можно. Каждому свое в этой жизни. Я лично уже лет в 17 созрела для семейной жизни. Все люди разные. Кто-то и в 40 не готов выходить замуж\жениться.

Красная Шапочка

К сожалению, не знаю НИ ОДНОГО положительного примера раннего брака ни среди ровесников (мне 40), ни моложе. Все развелись:(((

Ирма

20 лет назад на нашей свадьбе познакомились , а потом и поженились еще две пары. До сих пор вместе и счастливы. Это наши близкие друзья.

Гость

Я наоборот знаю положительные примеры только ранних браков. Браки более поздние все почему-то оказываются несчастливыми. Мы с мужем и почти все наши друзья переженились в 18-20 лет. Все живут, все друг друга любят, счастливы и растят детей. Кто был свободен, так и свободен по сей день (кто-то уже успел развестись, а кто-то так и не встретил свою любовь). Мне кажется, только ранние браки могут быть искренними, потому как в 18 лет не думаешь ни о чем меркантильном, да и расчета никакого быть не может - в этом возрасте нет еще никаких грандиозных накоплений. Потому и отношения основаны только на искренних чувствах.

Ирма

Гость

|Мне кажется, только ранние браки могут быть искренними, потому как в 18 лет не думаешь ни о чем меркантильном, да и расчета никакого быть не может - в этом возрасте нет еще никаких грандиозных накоплений. Потому и отношения основаны только на искренних чувствах.

И это верно. Ну, по крайней мере, лет 20 назад так оно и было.

Женюша

А мне 22 и в эту субботу я выхоху замуж!!!!

Анастаия
Женюша

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Следующая тема