Гость
Статьи
такие вечеринки

такие вечеринки

хочу выговориться. у нас приличная семья. я не пью совсем. но как у всех случаются встречи с друзьми. мужики никогда не могут остановиться вовремя. пью до поросячего визга. недавно пошли в ресторан. друг напился так, что мой муж нес его на себе, а тот еще и падал, упирался, не давал себя поднимать. а в машине которую вела я устроили драку на заднем сиденье. машину мотало во все стороны. я боялась, что они на ходу выпадут из машины. потом еле вышли из машины и еще полчаса поднимали друга до квартиры. то был дружбан, который на краю лоджии на 7 этаже всегда сидел, другой прынул в бассейн и разбил себе нос об дно, столько случаев уже было таких. я боюсь уже всех вечеринок. я как трезвая понимаю, что просто упал головой ударился и все- будешь потом всю жизнь под себя ходить, лежа овощем. мужа отговариваю встречаться с такими друзьями, нескольких знакомых уже нет в нашем общении. но с новыми все происходит также. нажраться и буянить. в остальном это хорошие мужчины, любящие свою семью. а как у вас? бывает?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Макушка лета

нда, страшно. но такое сплошь и рядом. ничего не сделаете. перестаньте беспокоиться наспрасно.

uze ne ta

tak otdihajut ot budnei(( razrjadka.

uze ne ta

ja sama lubitel pooyrivatsa( togda derzi tolko, za svoju zizn vse pereprobovala

Ну попробуйте их что ли по другому признаку в друзья-то подбирать;). Всё по любви к семье пытаетесь (кстати, ваше понимание этой любви тоже весьма любопытственно:), может, всё дело в этом...), а, может, на что иное стоит внимание-то обращать?

Предлагаю так: по толщине кошелька - у друга всегда должна быть возможность доказать, что он есть настоящий друг; по умению готовить - у друга всегда должна быть возможность накормить, желательно вкусно, до пальцеоблизательного состояния, своего друга; по знакомству с творчеством Кнута Гамсуна и Курта Воннегута - у друга (в мелкоскопических перерывах между выручаниями и кормёжками) всегда должна быть возможность развлечь своего друга беседами на темы отвлечённые, вот.

Список требований к кандидату, претендующему на дружеское звание, можно дополнять и расширять.

Эльза

Я вас понимаю. противно просто. Сама не знаю, что делать. Лучше всего - не ругаться, не пилить, а зло и весело издеваться. Типа алкаши конченые люди что с них взять...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: