вопрос такой: был ли у вас курортный роман с не очень хорошим концом? типа: узнал муж и требует развода....что вы делаете в этой ситуации?
а что, попались? :)
Я не замужем, просто с парнем встречалась. Курортный роман был, парень ничего не узнал. Всё равно спустя год расстались, но не по этой причине.
не было, везде вместе курортим, не пороманишь!
У меня сожитель. Живём давно, замуж не рвусь. Предпочитаю отдыхать в одиночку в экзотических странах. Заряда бодрости, который мне дарят местные мачо хватает до следующего отпуска. Единственная проблема - первые недели секс с моим МЧ кажется примитивным и пресным, потом, видно, привыкаю...Пы. Сы. Злобствующих прошу не тревожиться: я очень забочусь о своём здоровье.
курортный романкурортный роман | 09.07.2009, 12:08:26 [3169399146]
вопрос такой: был ли у вас курортный роман с не очень хорошим концом? типа: узнал муж и требует развода....что вы делаете в этой ситуации?
Вот проблема! Развестись с мужем и жить в своё удовольствие! Мужчин вокруг много! Особенно если Вы молоды!
Сообщение было удалено
нее у меня тогда ни мужа, ни мч не было... крутила сразу с двумя)))
гость 4, а если найти себе мужа среди жителей экзотических стран, может, решится вопрос с пресным сексом?)
Сообщение было удалено
Да ладно! Кто же согласится всю жизнь жить и тр@хать это тупое бревно, которое вдобавок еще не способно быть верной! Ищи дурака! Хотя если она богата, то знойные мальчики налетят со своей любовью, только пальчиком помани...
Я же сказала, замуж не рвусь. Тем более уезжать из России. А те, кто горяче-экзотически трахается, обычно ни на что другое не подходят. Они только на это и годятся, чтобы использовать их. Тем более люблю быть хозяйкой положения а не прогибаться под мужа.
Сообщение было удалено
Заботиться можешь сколько влезет, но судьбу не обманешь - может банально не повезти... Презерватив порвется, а партнер случайно окажется СПИДоносным... А бабы гораздо сильнее рискуют при незащищенном сексе или при форс-мажоре...
Сообщение было удалено
Ну так легко! Приделываешь себе яйца и огурец и доминируешь! Какая проблема!
Антибабщик! Я не всегда снимаю мальчиков, хотя и такое иногда бывает. Часто не покупаю, не снимаю, а благодарю.Хотя это без разницы. А зачастую местные мужчины сами готовы всё сложить у твоих ног, устраивая банкеты с ваннами шампанского и стогами цветов. Ну чем не "кина" наяву. Они счастливы, что используют меня, я счастлива поиспользовать их. Обе стороны довольны и в обоюдном выигрыше!..Нет, определённо отпуск в одиночку - превосходная вещь!
А вообще я почти что верна на протяжении нескольких месяцев в России, считаю, что этого и так, более, чем достаточно! Можно подумать, что Вы сам храните верность!(Только не смешите, я Вас умоляю!). Или что, мужчинам можно, а мне нельзя?
12! Женщиной быть превосходно! Наверное я - одна из немногих, которая никогда не завидовала мужчинам.
Сообщение было удалено
Тогда уж и мужики должны сначала разводиться со своими женами, а потом уж и жить в свое удовольствие! А они почему-то предпочитают совмещать... Вот и женщины решили, что им тоже можно. Дома - тыл и привычный муж, вне дома - страстный любовник. Чем не жизнь?)))
Гость 12, я с вами абсолютно согласна! Хотя тут не любят таких. Если МЧ ничего не знает про ваши забавы, то все отлично. Тем более на 100% они нам не верны тоже. Простите, а можно вопрос - что значит, вы их "благодарите"? И в каком случае? Если сильно моложе или что? Т.к. я считаю, если вы молоды и красивы, то обе стороны получают желаемое, почему вы должны благодарить?
Сообщение было удалено
Антибабщик. Бревном можно быть только С БРЕВНОМ. А со страстным горячим мужиком женщина тоже становится страстной и горячей.
А насчет верности - ты уверен, что имеешь право ее требовать? Ты что, сам - образец стопроцентной верности? Что-то сомнительно)))))))
По поводу богатства - тут ты прав. Железное правило. Причем действует как на женщин, так и на мужиков. Унисекс, так сказать...
тут на форуме все мужики вопят от недотраха, их бесит, что мы свое тело дарим не им, а заморским красавчикам))) Но их недовольство ничего, увы, не изменит. Мне тоже нравятся колоритные мужчины и если не получится найти мужа среди них, то буду хотя бы ездить к ним отдыхать и заводить курортные романы.
Антибабщик. Бревном можно быть только С БРЕВНОМ. А со страстным горячим мужиком женщина тоже становится страстной и горячей. + 10000000! Может, мужик хочет чтобы он сам лежал, а женщина сверху была.. кхе?
Сообщение было удалено
Да ладно! Умная женщина всегда крутит-вертит мужем в нужную ей сторону))))
Гость 15! Продаются те, кто натаскан в бизнесе сексуального ублажения туристок. С этоми всё просто и за свои деньги можно получить исключительный сервис. Это не только интимные радости, но и весь пакет эскорт-услуг и работка гида...Благодарю тогда, когда молодой человек небогат, но пытается корчить из себя "жентельмена" и не тянет на альфонса. Эти ребятки - или талантливые психологи или наивные, но искренние лохи. Я представляю зарплаты местного населения в экзотических странах, а ухажёр из кожи вон лезет, чтобы угодить. Конечно я отблагодарю перед отъездом, (но это добровольно, поэтому приятно) иногда даже побольше, чем он потратил или, чем я бы заплатила за "съём". Приятный утешительный приз перед разлукой.
гость 20 ,а в какой стране вы благодарите? И чем - деньгами или подарком?
Гость 20 , а я живу как раз в одной из таких экзотических стран....Не знаю, какие именно страны имеете в виду вы ,но у нас данных знойных мачо , которые обслуживают туристок , называют " санки -панки" , впрочем , это считается уже давно социальным явлением , возникшим лет 25-30 тому назад ...Это именно те , которым нужно либо платить ,либо , как вы пишете, " благодарить"...Да, как правило ,это люди из самых низших слоёв населения и это - их заработок , а не какая -то наивность , " на альфонсов не тянут". Ну а те , кто может "наполнить ванну шампанским " для вас , то это - просто местные ловеласы, живущие далеко не на те зарплаты , о которых выдумаете ,что осведомлены...Сорри ,что немножко не по теме ...Просто дико иной раз читать такие глобальные обобщения о людях ,населяющих страну, о зарплататх и д.т...Ну а если по теме -то т.р.а.х.а.й.т.е.с.ь на здоровье ! :))))
22! Ради Бога! Я спорить не буду! Да по-большому счёту мне по барабану, сколько там получает местный житель и как он живёт. Как он зовётся и кого из себя изображает. Я чужие зарплаты не считаю и не вымогаю. Ублажил меня недельку-другую, развлёк, мне уже хорошо! А деньги... Да мне и не жалко за хороший кайф. И глубоко фиолетово, если у него десяток детей, гарем нищих жен и промышляет он секс-бизнесом. Главное, чтобы свои функции (развлёк, всюду поводил-показал, поприсутствовал, ну и показал на что в сексе способен)он выполнил в мой отпуск на все 100.
21, Я мотаюсь по всему миру, страны перечислять долго. Да и просчитать заранее трудно, где сама с прибытком, где раскошелишься. Это уж как получится. Но мужики живут всюду! Заявляю авторитетно! Одна в отпуске не остаюсь.
Да здравствуют курортные романы!
Сообщение было удалено
На мой взгляд идеальный вариант. Есть такая же знакомая пара. Отпуск постоянно отдельно и по полному варианту, по возвращении все замечательно. Только замуж... не рвешься-вот и не рвись, не стоит...
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, че-ж так злобствовать-то... Похоже это у тебя недотрах. Не пререживай, ну не цепляешь соотечественников, не хотят одариваться... Зато там, ты по любому свое возьмешь, хотя бы как экзотика.
Привет всем! А для чего при живом муже заводить курортный роман или ездить без него? А если узнал, то нормальный мужик такого не потерпит.Что делать естественно разводиться.