Стала стесняться мужа в постели, не могу раскрепоститься, перестала хотеть его как раньше, стал будто близким родственником для меня, очень жаль, но его по видимому это не сильно беспокоит, о других мужчинах не думаю, хочу страсти, секса, какой то интимности, а этого нет..что же делать???
Может включить фантазию и все пойдет как по маслу!?
а ничего уже не изменится, страсти кипят только в отношениях влюбленных и то не так долго, максимум год. а после этого периода и можно понять кто вышкл замуж за член, а кто за человека. да страсти уже нет, но есть и что-то другое более важное
Может он вас обидел чем? не ловким словом или поступком? Я тоже стала стеснятся своего уже теперь бывшего мужа, после некоторых некорректных отзывов о моей груди. Ну а дальше-больше.
А была ли любовь вообще?
вместе почти 4 года, канечно обиды есть, но на личности и касаемо моей внешности никогда не обижал, даже наборот..в общем тоскую по ощущениям теплым, не хватает нежности(
а почему бы не взять и не сказать все мужу так же, как вы пишите на форуме, если не дурак, поймет и постарается исправиться
Сообщение было удалено
не знаю, стесняюсь наверное)) боюсь что поймет это не правильно, что замкнется в себе и будет думать что я его разлюбила, будет искать связи на стороне, не сможет адекватно поступить, вот сколько живу с ним а понять до конца его желания и мысли не могу, даже не сложно сказать о его темпераменте, иногда холоден, а иногда нежный и заботливый, часто отталкивает меня поведением своим, а иногда возносит до небес..в общем девочки, я запуталась
очень жаль, но его по видимому это не сильно беспокоит))
ошибаетесь, просто мужчине признаться в этом совершенно невозможно вот и сохраняет невозмутимость, все мы чувствуем, лучше вас..
Эхх, а у меня обратная проблема. Совершенно перестала стесняться мужа. Вне дома я такая цаца, вся из себя приличная, а перед мужем веду себя как *** какая-то. Говорю себе, что так нельзя, что надо хоть видимость недоступности проявить, что он быстро привыкнет к моему развратному поведению и охладеет, а вот не могу удержаться.
Видно для него это не главное,есть такой тип мужщин:пожрать и к телевизору,им важнее,что в мире происходит или очередной матч начинается.Заставьте его немного поревновать,чтобы на землю вернулся.Видит,жена никому ненадо ,варит ,хозяйничает,а он как при маме живёт.
я уже давно поняла что с мужем не найдешь страсти. дом, семья и настоящий секс - по разным статьям жизни проходят
стопудово, нетургеневская девушка, я тоже к такому выводу пришла. Муж - родной близкий любимый человек. А это не способствует страсти итд.
Но на других мужчин не могу смотреть, всегда мечтала о единственном, хранить верность и быть хорошей женой, но время показывает обратное, что хранить то мне уже нечего, чувства съедены бытом, если не рожу ребенка то быть вместе считаю уже бессмысленным занятием..эх грустно
а чего его стесняцца? Это у вас проблема, поработайте над собой, и всё мужу изложите. Если в сексе с ним у вас нет разрядки, то для чего он? Ну и надо самой раскрепостицца, голой перед ним походить, позаигрывать. Вы ж женщина, поиграйте в кошку))) А потом легче будет разговаривать в игривом настроении. Всё это решаемо, не надо драмматизировать. Мозги включите и всё))
Хожу голой и не голой и белье одеваю и прочее-ничего! фигура красивая у меня, внешне я ухожена и привлекательна,но запала нет у него, у меня тоже пропал уже, когда прикасается ко мне начинаю зажиматься, как от чужого((
Осьминожка, а вы флиртуете друг с другом? Подшучивате, смеетесь вместе?
Сообщение было удалено
да всегда, когда у него есть настроение, я люблю шутить как и он, но когда вижу стену перед собой просто схожу с рельс, не знаю как себя вести и что говорить
Прямо как и у меня, что же делать...:( Пропала страсть и секс не в радость. Точно, как с родственником.
Эх... И у меня та же проблема....((
ДА,ДЕВОЧКИ!!!!!У МЕНЯ ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ...ЖИВЕМ 9 ЛЕТ.Я ТОЖЕ!!!!!!! ПЕРЕСТАЛА ХОТЕТЬ СВОЕГО МУЖА,ЗАЖИМАЮСЬ,КОМПЛЕКСУЮ...ВБИЛА СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО СТАРЕЮ.(НО ВЕДЬ ЭТО ТАК-МНЕ 31)ПЕРВЫЕ ГОДЫ,КОНЕЧНО ВСЁ БЫЛО СУПЕР.СЕКС ЧАСТЫЙ И ОЧЕНЬ СТРАСТНЫЙ.(ВСЕГДА БЫЛА РАСКРЕПОЩЕНА)НО ТЕПЕРЬ... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ В КОМПАНИИ МУЖЧИН СТАРШЕ СЕБЯ(ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОЛОЖЕ,НО ВЛЕЧЕНИЯ НИКАКОГО)ПОСТОЯННО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО МАСКИРОВАТЬ,НО САМИ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ЧТО НЕ ОТ ДУШИ - ФАЛЬШИВО!ПОНИМАЮ,ЧТО САМА ВСЕ РАЗРУШАЮ...РАБОТАЮ НАДСОБОЙ,НО...МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬ... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
У меня похожая проблема, с мужем живём два года. Раньше всё было отлично, бывало что весь выходной с перерывами занимались сексом.
А сейчас живём вместе с братом в одной квартире, (ждём когда новостройку сдадут) секс бывает 1 раз в 2-3 месяца, и то на 3-5 минут и без особых прелюдий. На днях сказа ему об этих своих переживаниях, что пропадает вообще какое либо желание, что реально стала стесняется как то оголится перед мужем, что боюсь что все это перерастет в какую то дружбу.
В итоге сняли номер в гостинице, разругались перед поездкой но я все равно собралась- одела белье с чулками на подвязках, платье, взяла с собой на потом эротично боди, думала раскрепостит обоих, и получится страстный секс как раньше.
А в итоге как только приехали в гостиницу он сразу включил телик, заказал еды в номер и начали есть, я настолько расстроилась, что плюнула на все и переоделась в обычную ночнушку и легла спать.
В итоге с утра мы сходили на завтрак а за 15 мин до выселения он начал приставать не реагируя на мои слова что пора собираться, задернул платье, снял трусики, и начал... это длилось не долго мин 3_5, и как закончилось я разрыдалась.
Так обидно было, я так готовилась к этому дню, марафет навела, думала будет страстная ночь полная оргазмов, а в итоге я даже не возбудилась, и было больно и не приятно, и по быстренькому.
Теперь вообще отвернулось от всего....
P.S. в плане быта и т.п. у меня все все идеально, а вот в интимном плане стало все ужасно
🤔да уж как понятно мне все это и близко) неинтересно мужчинам романтик устраивать уже с известной давно женщиной...вот если бы вы знакомы неделю былиони бы и ласки и приятные слова и все чтобы соблазнить...