Гость
Статьи
Муж-любимый?

Муж-любимый?

Девочки, дайте совет.В браке 1 год,малышу 5 месяцев, муж постоянно на работе,когда он дома -он устал и хочет спать,я злая бука и вообще бревно.Сына мы-папа,любим только когда он улыбается.Свободное …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
izy

Ага автор так бывает , если любовь сильная, что ни на кого не смотришь, только с ним каждый день, то 100 % пройдет это чувство и появится негодование а кто это со мной. Я сама попала в такую ловушку, разные люди, даже внешне друг другу не нравились. Чувства на спад на второй год брака и я залетела.Конечно, пока доучивалась голова была забита учебой и некогда было глянуть со стороны что мы непара.

izy

Мне вот больше всего жаль детей, они ведь остаются без мамы и папы. Уже вторая пара распалась знакомых, одна причина каждый видит семью по своему, никто не хочет уступать.

У меня девочки знакомые в суде работают, заявлений завались на развод, у всех детишки от 2 лет до 5-6 примерно. Не выдерживает семья появления ребенка, все ведь эгоисты.

izy

Вот мы с мужем не так давно говорили, я забеременев поняла, что мужа потеряю, ну не будет у нас такой близости, что аж одинаково думали. И он все понимал, но ребенок для меня и для него оказался важнее наших собственных отношений.

Наташа
Darlli

Сообщение было удалено

У меня примерно тоже самое, как у вас, но только-это появилось совсем недавно, в браке 6 лет, а до этого муж любил и ребёнка и меня, помогал во всём !!! сейчас же, пока пинка под зад ни дашь, не встанет с дивана и не подойдёт к ребёнку((( думаю, что МЫ САМИ ВИНОВАТЫ-БАЛУЕМ ИХ МНОГО,КОЗЛОВ...

Наташа
Darlli

Сообщение было удалено

ВОТ-ВОТ КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ И ЭГОИСТЫ

Офелия

Автор, не слушай ты тут умниц, которые "про любовь" рассуждают. Наверное, у них нет детей. Когда в семье появляется маленький ребенок, он становится центром вселенной для обоих родителей. Его плач вытягивает энергию. Мужчина пугается, что эти измениня в жене - навсегда. Мой со страхом спрашивал: "у нас что, теперь всегда будет такой бардак???" Причем сам до рождения ребенка много чего по дому делал, а как появился младенец - так самоустранился. Я тоже много ругалась с ним на тему что не хочу гонять его пинками по хате. Но в результате поняла, что иначе не получится. Видимо, в своей семье так привык. Капля камень точит, потихоньку я развернула ситуацию в свою сторону, но прошло 2 года! Мужа себе надо воспитывать, потому что матери воспитывают себе сыновей, а не нам - мужей. Развестись всегда успеешь. Попробуй понять мужа и скажи ему об этом.

"Офелия" дай пару советов как же развернуть.А насчет слез малыша ты права,изнежены мужики сильно-не выносят детский плач,у мелкого когда живот болит муж так нервничает что иногда кажется лучше ему дать водички укропной и клизму.

Наташа я уверенна вы умница и красавица,и готовите прекрастно,и ребеночек ухожен,а вы попробуйте приболеть дома в выходной сильной мигренью и увидите реальное отношение

Офелия

Разворачивать надо потихонечку. Ты с ним по душам разговаривала? Со слезами в глазах, причитаниями, как тебе трудно? Я же не знаю, что у вас за отношения. Ты говришь, он тебя любил очень и сильно добивался. Просто пойми, что и ему сейчас нелегко. И он сейчас напуган, что больше не будет "той" беззаботной жизни. Через год ваш ребенок будет такой самостоятельный, что вы оба вздохнете полной грудью и захотите второго. Но этот год надо продержаться и не испортить отношения!

Офелия

Лично у меня не получалось мужа припахивать, пока он работал. Ну а когда его припахивать, если он приходит в 8 часов? Я вставала к плите, а ребеночка - ему, потому что с ребенком на руках невозможно было приготовить ужин. Я вообще сразу забила на всякие уборки-готовки, потому что иначе я бы свихнулась на нервной почве.

Потом муж лишился работы и сидел дома полгода. В это время тоже не удавалось его припахивать, т.к. он учился. С дитем гулять не выгонишь. А я иду с ребенком гулять, заодно и в магазин. И так мой муж привык, как падишах - я и принесу, и приготовлю, и подам... А я еще и подрабатываю на дому. Конечно, у меня настроение никакое. Мужа недавно прорвало, говорит, не чувствую себя любимым. Ну я ему и обрисовала картину маслом, что если он, весь ухоженный и обласканный, не чувствует себя любимым, то кем себя должна чувствовать я? Его даже завтрак не заставишь приготовить, даже макарон не отварит! Как-то поговорили и смотрю, изменился. Стал пытаться готовить. Помогать что-то. Потом пару недель прошло - гляжу, опять пытается срулить набок. Тут уж я не допустила возвращения на круги своя. "Ты готовишь обед" и точка. А я в форуме сижу. Если не догадывается что-то сделать сам - говорю спокойно "ты не мог бы развесить белье"? Бежит с радостью. В общем, как-то стало налаживаться. Второго ребенка просит :-)

Офелия

В общем, должно быть понимание со стороны мужа. Желание понять. Но он тоже должен видеть понимание с твоей стороны. Тогда не будет упрямиться. А если нет сочувствия, нет желания сохранять мир в семье, то, наверное, не нужна ему ни ты, ни семья ваша.

катрин

любовница у него)

увы.........

Ольга

предложите развестись, согласится - сами все поймете, а если нет - значит не все потеряно, работать надо над собой обоим

Новое Имя

А почему ваши родные были против вашего брака?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: