Гость
Статьи
Муж-любимый?

Муж-любимый?

Девочки, дайте совет.В браке 1 год,малышу 5 месяцев, муж постоянно на работе,когда он дома -он устал и хочет спать,я злая бука и вообще бревно.Сына мы-папа,любим только когда он улыбается.Свободное время-интернет,в квартире обои подклеить некогда, и все для нас любимых.И на злобу дня секс раз в 2 недели после моих уговоров,а если уговорили то тебе и начинать.Вот блин попала впросак,вопрос к знатокам: это норма или у меня шиза?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не норма и не шиза.

Гость

не наебалась вдоволь- не фига было ребенка рожать!

О В Е Н

ппц...грустно...

О В Е Н

2-вот где шиза. автор еще и про обои,инет и невнимание к ребенку пишет...

улька

Нет, это не нормально. Но у вас же "залетный" брак? (вы родили через 7 месяцев после свадьбы, так ведь?). Так что ничего странного, что такое отношение к семье у мужчины. Возможно, у него затяжной личный кризис - "обрюхатили", "вынудили" жениться... Но это его не оправдывает, т.к. если семья в тягость, то не надо было жениться "по залету".

улька

Так же не значит, что муж вас не любит, просто на него все вдруг навалилось. Это мы, женщины, сильные, а мужчины слабаки в большинстве.

улька

Вы, кстати, автор, начните с себя. Измените отношение к мужу, а главное - к себе. Перестаньте быть букой. Пусть вам будет неимоверно тяжело, но что делать? Жизнь такая)). Почитайте Комаровского, например. У него хорошо написано про отношения в семье после рождения ребенка.

таис

А почему вы злая бука и вообще бревно?Почему он вас так называет?

Mermaid

Если муж обеспечивает так, что ни Вы, ни ребенок ни в чем не нуждаетесь, такое поведение мужа простительно. Он просто очень устает на работе. Грешно требовать от мужчины, чтобы он не только "добывал мамонтов", но и участвовал в домашнем хозяйстве. Если же он не прикладывает достаточно усилий к обеспечению семьи, тут другое дело и надо смотреть на ситуацию более глубоко.

Согласна с 5. То, что вы описали, не семья. Мужу явно хреново. Хрестоматийная история для тех, кто ставит целью женить по залету.

Тебе дурища написать нечего больше?сынок у меня прелесть и сказочка,а секс с мужем это вопрос последний заметь,так что пиши давай по тебе то бишь про изменение в отношениях.

Самое глупое что это не я дырочку проколола,а мой любимый,да и в наше время так бывает,и замуж меня уговаривали выйти всем миром, за исключением моих родных.Теперь сижу и думаю зря.Н.б. Сыночка самой растить,жаль тогда на брак согласилась.я не желаю из себя жертву просто спрашиваю мнение.

О В Е Н

бесят меня бабищи,которые считают что если для них хорошо,то и другим подойдет!

Бука потому что прошу помочь по дому,а бревно не знаю не спрашивала.

О В Е Н

сори,ошиблась

Вот и давайте посмотрим,учитывая доход 15 тыс. В месяц

таис

А вы по дому сами не справляетесь?Насчет того что сына любит когда тот улыбается,многие так поначалу себя ведут.Будет ребенок побольше,говорить начнет,можно с ним поиграть будет,отношение изменится скорее всего.

улька
таис

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Такие примеры -исключение. Чаще, есил не нужен ребенок сразу, никогда не будет нужен. Ибо, когда рот откроет и проявит свое Я, отцу это может еще больше не понравиться, чем вопли младенца.

Только я и справляюсь,раздражает что он сам не видит что необходимо сделать,а я тоже указывать постоянно не хочу,дабы не быть приказчиком.

Лой Ивер

Есть друзья, подруги, у Вас их что нет? Можно попросить помогать их, родственников в конце концов. Наслаждайтесь жизнью сами, как будто его нет, будте интересны, веселы, смешны, пользуйтесь мужским вниманием. А так Вы себе настроение портите и ему, запилили бедного мужика, и себя. Может хватит? Представьте что его больше нет, нету и все и живите как самой приятно! Только тогда такие отношения имеют шанс изменится в лучшею сторону.

Правда

Прошу извинить за то, что не в тему.

НО я пришла к вам за поодержкой и помощью! Зайдите, плиз, на новость о приеде Обамы в Москву и посмотрите, какое там творится безобразие!

Модеры стирают все мои посты, и это при том, что я просто написала, что считаю Медведеву бесформенной и толстой дамой, а Мишель - яркой и интересной. Я ЖЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬ СОВЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДА АДМИНЫ? ИЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО И ВЫ ТАК КРЕМЛЯ БОИТЕСЬ?

если так, то УЖАСНА жизнь в несвободной тоталитарной России.

таис

Улька,если он довольно молод,может просто не представляет что с таким маленьким делать.Автор же не говорит что ребенок ему совсем не нужен.

То есть плыть дальше по течению,пока лодка не утонет.

Данная тактика опробована,реакция мужа ревность,нервозность,раздражение.

улька

Darlli, вы, видимо, отвечаете на посты, тогда хотя бы указывайте номер, кому отвечаете. А то не понятно, кому вы пишете.

улька
таис

Сообщение было удалено

Да я же не спорю, может вы и правы. Только, если он молод и поймет через эн лет, что ребенок ему нужен. Скорее всего, он попросит жену родить еще одного, тк. захочет пронянчится с младенцем и вырастить ребенка "с нуля". А кончится тем, что и второй ребенок не будет нужен.

Элис
Darlli

Сообщение было удалено

Автор, а вы-то работаете? Если нет, то делайте сами. Неужели обои подклеить так сложно и тяжело, что только мужчина может это сделать?

это ненормально, но форум не поможет, только разговоры с мужем и поменять тактику.

26.Улечка большое спасибо за подсказку,я здесь в первый раз,на всеобщем обсуждении,обычно варила эту тему одна.

26. Ему 30

улька

Все таки, я вам советую, автор, почитать психологические книги, статьи на тему появления ребенка в семье. Представьте, как видит ситуацию муж - мало того, что жена все время уделяет ребенку, так еще и пилит постоянно. Вот он и шарахается от вас.

"Элис",работаю и за ребенком слежу и обои подклеила,только мне мебель-муж в доме не нужен

таис

31-согласна .32,автор,ребенку 5 месяцев и вы работаете?а с кем ребенок?

"Точка Джи"разговоры были,и внимание и романтические ужины и ванны с лепестками роз для? любимого? Мужа,спать папе не мешаем,пить пиво тоже,в чём же проблема?

таис" у меня свободный график+бабушка,моя мама.

таис

Ну если вы оба работаете то это наглость со стороны мужа,по дому совсем не помогать.Делайте то,что нужно вам и ребенку,а он пусть свое пиво пьет.

36.вот и передо мной встал вопрос может не обременять ему его и так нелегкую жизнь?развестись?

Офелия

Автор, в большинстве семей с рождением ребенка в семье появляются проблемы с мужем. Муж думает, что раз жена все время дома - то и хозяйство должно быть все не ней и это странно, если он еще что-то будет делать.

Рождение ребенка - стресс для всех. Не торопись рушить семью, погоди пока ребенок подрасте лет до 2х. У меня тоже были проблемы с мужем поначалу, пришлось закатить скандал и объявить, что я не хочу с ним жить. Кроме этого я сказала, что отныне не буду ему ни стирать, ни гладить, ни готовить, и продукты пусть себе сам покупает. Ой, всякое было. Сейчас малышу почти 2 года и муж стыдится себя "тогдашнего". Хотя не упускает случая залезть на шею и по сей день, да я уже не даю.

Побольше поручай ребенка мужу. Пусть дитя успокоится именно у него на руках (тебе тяжело его качать, руки болят). Пусть привязывается к ребенку. Не дави на мужа, показывай ему, что ты слабая женщина, что тебе трудно. Может, его расслабляет еще то, что у тебя есть помощь в виде бабушки. Честно говоря, если бы мне моя мама с малышом помогала, я бы мужа с делами хозяйскими не трогала. Я сама работала раньше 8 часов в неделю и прекрасно знаю, что после этого ничего не хочется делаь даже по выходным, не говоря уже про какие-то заботы по будням.

Darlli

Сообщение было удалено

В этом то и проблема, что ваша семья почему то делиться на папу и вас с малышом, вы ему не мешаете, это как, простите? Папа должен активно участвовать в своём отцовстве, мешайте ему, вместо пива малыша в зубы и на прогулку, почаще они должны общаться вдвоём, если сейчас, пока малыш ещё масенький отец не установит с ним связь дальше будет только хуже. Понятно, что папа устаёт на работе, но у него же есть силы сидеть за компом или хлебать пиво. Пришёл с работы, вы ему мелкого на шею, а сами в магазин, или папаше сунули малого и попросили погулять, а то вам срочно нужно сделать химчистку ковра, а он вонять будет, а малышу дышать нельзя этим.

Форсунка

У меня похожая ситуация... Ребенку 3 месяца, муж вкалывает - света белого не видит+еще дача в выходные... Ему тяжело, мне тоже не легко... Я первое время обижалась на то что он внимание ребенку не уделяет, но потом когда он подрос, я его могу оставить с сыном, а сама пойти по делам, хоть пару часов они пообщаются, да и я переключусь... Вообще мой муж к сыну тянется, обязательно посмотрит на него спящего вечером, утром с ним поболтает мальца, по головке погладит, пока на работу собирается.. Я скажу так, что все что происходит в семье, во во многом зависит от женщины.. А на счет секса.. Он всегда был 2 раза в неделю?.. Вот у моего темперамент такой, ему больше 3х раз не нужно..

Ростовская

Может муж влюбился в кого-то. У меня была аппатия ко всему, когда влюбилась на стороне. Как вспомню, так вздрогну. Тогда его только лаской можно подстегнуть. Или переждать время. Это сложно всё. Автор, не завидую, ни вам ни мужу.((

Наташа Барба:)

Мне кажется изначально ни вам ни мужу этот брак ненужен был. Вас уговорили всем миром, как вы пишите, его наверное чувством долга придавили - раз сделал ребенка, то бери ответственность. Вот вам и сложно вместе, а еще ребенок усугубляет. Да и изначально у вас разное видение семьи, вы ведь не договорились "на берегу" о том что кто от кого ждет в браке, в севместном быту. Вот вы себе представляете семью такой, в которой муж делает это и это, а вы вот то и то. А он представляет себе все совершенно подругому. Если ему и секса не хочется, то скорее он перестал воспринимать вас как женщину, а видит только мать. Подумайте, может быть вы постоянно ставите свои и ребенка интересы выше любых его интересов, или даже если уступаете ему, то с негодованием и обидой?

36.нет я вовсе не делю нас,стараюсь чтобы общение с сыном было постоянно,спать даем чтоб вечером когда малыш хочет играть и видеть папочку не услышать:я спать хочу,а насчет прогулок то они не обходятся без баночки пива и заканчиваются посиделкой с друзьями во дворе(мелкого уже занесли домой) и моим выходом с просьбой идти домой

таис

автор,а ваша мама с вами живет или приходит помогать?

"Офелия" большое спасибо за совет,буду стараться

"Ростовская" может и влюбился,очень жаль

"таис" нет мои родители помогли нам с квартирой,живем мы отдельно и мама приходит если я звоню,при чём они никогда не сталкиваются

"Наташа Барба:)"его не уговаривали,на 2 году наших встреч он сделал мне предложение, я сказала что еще рано и нужно закончить ВУЗ,еще через 3 года я узнала что беременна.До брака его чувство ко мне можно назвать больной любовью,т.е. Когда чел. без тебя не видит смысла жизни,видимо это и толкнуло его сделать лялечку,хороший мотив для брака.в свою очередь я тоже испытывала чувство окрыленности и была честной говоря,что к браку я не готова.

Здесь на форумах у дам есть проблемы покруче моей,только вот мне не хочется иметь в последствий такие же

Наташа Барба:)
Darlli

Сообщение было удалено

Значит у него прошла больная любовь. Не факт, что изменилась на здоровую. Часто ведь в жизни случается, что был влюблен и света белого не видел без кого-то, а через какое-то время думаешь, что хорошо, что Бог отвел и не видишь в этом человеке больше ничего, чтобы так сильно привлекало. Просто ваш муж успел жениться и теперь у него долг, а пелена с глаз упала.