Замужем 6 лет,есть ребенок.Вроде все нормально,но так все однообразно... Иногда выбираемся в свет,но в основном - день сурка.НАДОЕЛО.Кто как борется?
у каждого свои собственные увлечения и хобби, но и совместное времяпровождение
Видать у Вас муж неинтересный, зануда, ни к чему не стремящийся тип.
езжайте отдохните куда-нибудь вместе, хотя бы на выходные, подальше от быта, на природу, там вы сможете побыть вдвоем, пообщаться, потом будет что вспомнить
Сообщение было удалено
Как хорошо быть замужем, есть на кого валить все свои неудовлетворенности и неудачи, всегда под рукой козел отпущения.
Кризисный период настал
сами придумайте как разнообразить вашу жизнь - и нечего винить мужа
накупите игор - нарды, кости, шахматы
играйте с мужем, зовите друзей
выезды на природу, прогулки по парку
заведите собаку - будет повод вывозить ее на природу
ходите в театр, музеи, кино
придумайте себе хобби - рукоделие, роспись по стеклу, гончарство
раз в неделю заведите правило - праздничный обед или ужин, каждую неделю чтото овое приготовить - вместе
на все праздники придумывайте программу - тематическую вечеринку
[quote="Козерожка"]сами придумайте как разнообразить вашу жизнь - и нечего винить мужа
накупите игор - нарды, кости, шахматы
играйте с мужем, зовите друзей
выезды на природу, прогулки по парку
заведите собаку - будет повод вывозить ее на природу
ходите в театр, музеи, кино
придумайте себе хобби - рукоделие, роспись по стеклу, гончарство
раз в неделю заведите правило - праздничный обед или ужин, каждую неделю чтото овое приготовить - вместе
на все праздники придумывайте программу - тематическую вечеринку[/qu
А что такое ИГОР-может, я тоже куплю-)))
Все только о вас зависит.Когда человеку нечем занять себя и своих близких-это наводит на размышления...
Автор, а вы чего сами желаете??? Спасение утопающих...
Вы с себя начните... Ощущение, что вы сидите дома, кормите мужа кашей, встречаете ребенка с работы, а в перерывах садитесь на табуретку и кричите: СКУЧНО!!!
Сколько лет ребенку, автор??? Автор, вы работаете??? Может, дома сидите, вот вам и скучно. Сейчас ЛЕТО!!! Гуляйте с ребенком. Делайте что-нибудь. Ощущение просто, что вам это ничего не надо, а есть ХОЧУ!!!, чтобы перед вами все пели и плясали.
как скучно жить... гыгыгы
Доитель, и не говорите... :)
Автор, вы не пугайте молодежь местную! А то они вас почитают, испугаются и не будут семьи создавать, детей рожать! Рост рождаемости снизится, а вы виноваты будете!
Живут же люди! 6 лет, и всегда все нормально. Даже завидно!
Врите лучше, да! Малина! Ребенок всегда здоров, верный муж, хорошая зарплата, квартира отдельная, машина... три. Думаю, что скучно именно от того, что все нормально. Автор, жить на вулкане желаете???
Если есть желание, поезжайте в Италию или на Сахалин! Живите у вулкана, наслаждайтесь жизнью!!!
Хм. У меня нет детей, не замужем, а тот же день сурка. Причем тут семейная жизнь? По-моему вам так просто удобно. если вас муж куда-то позовет, вы придумаете отговорку, почему нет. А сами никогда не сорветесь никуда. Дело в вас, а не в семейной жизни.
у вас нарна мечтой жизни было выйти замуж и вы никогда ничем больше не интересовались.
заведите любовника )))
Резюме: есть деньги в семье - театры, кафе, кино, выезды на природу, гости итд, нету лишних денег - день сурка.
А у меня то же самое. Только даже без детей. И не кидайтесь тапками, но мой муж хочет после работы только отдыхать лежа на диване или сидя за компом. Он даже забывает о своих домашних обязанностях, не то чтобы подумать о нашем досуге. ДО свадьбы у меня была слвсем другая жизнь, но не срываться же мне одной по друзьям и клубам? Кстати, я их из-за этого же и растеряла. Но разводиться не буду. В остальном муж хороший....
Автор, а вы работаете?
Я бы назвала тему иначе: "Вот она какая, жизнь..." Жизнь вообще временами очень скучная штука: семейная, несемейная. Каждый развлекается как может. А, скорее всего, элементарно не хватает денег((
автор просто не любит мужа
когда любишь- все интересно
А мне ужасно нравиться этот ДЕНЬ СУРКА, я консерватор страшный вообще не люблю ничего менять, не люблю перемен, поэтому обыденность отсутствие новостей - самое кайфовое, что может быть.. Может быть потому, что у нас лето - время катастроф, настоящих без шуток. Два года подряд, май начался - кто-то уходил, причем абсолютно нежданно-негаданно и нелепо, относительно молодые люди... поэтому май мы начали просто бояться, запретили всем родственникам звонить нам первыми, мы и так родителям звоним каждый день, но их звонков боимся... Следущий год - нас обокрали, было "добрище" около дома в 5.00, а в 5.20 уже нет... опять беготня по страховщикам, милициями т.д., тоже "повеселились", следующий год - свекр заболел, врач честно сказал "времени очень-очень мало, у вас пару месяцев, вы должны успеть сделать операцию и молиться..." тоже беготня по больницам, врачам. Поэтому обыденность и отсутствие "перчика" в жизни - это большое счастье, ценить эту тихую гавань начинаешь, когда земля под ногами переворачиваться начинает...
мдааа не одна я такая ))) извените, но это радует )