Опытные жены, помогите мне не опытной. Пожалуйста объясните, расскажите, как часто ваши мужья гуляют отдельно от вас (имею ввыду друзья, бары рестораны и тому подобные заведения), и гуляют ли вообще …
Каждому, как грится, по потребностям. Вот мне как воздух иногда нужно выйти и погулять как следует, многим надо чаще, а есть такие, кому и совсем не надо :) Про моего мужа ничего рассказывать не буду, это только меня касается :)
2-3 раза в месяц ходит на бильярд с друзьями.
А мой никуда без меня не хочет ходить. Даже на встречу с университетскими друзьями меня тащит, настаивает. И обижается, когда я без него куда-то иду. Вот такой он у меня... липучка :) Я бы рада была, если бы он свалил куда-нибудь с мужиками... один раз уехал в гольф играть, так звонил каждые два часа. Короче, приручился сильно. Хотя я никогда его свободу не ограничивала. Женаты 10 лет.
Мой ходит стабильно раз в неделю с друзями в карты играть и пиво пить. Летом пару раз в месяц с ночевкой с теми же друзьями на рыбалку катается. Все остальное время дома торчит и в компьютер смотрит. Плюс еще дни рождения коллег. Так чтоесть куда сходить без меня.
Сообщение было удалено
То, что не хочет знакомить с друзьями...Вы уверены, что вы женаты? ) Если все - таки да, может в его друзьях есть что - то такое , что вам не следует знать/видеть. Ну или, исходя из вашего поста он очень ревнив. Оговорите, что если он ходит отдельно от вас к своим друзьям, то вам тоже можно, вы же не в рабстве.
Отпускаю его изредка одного, особенно с коллегами или встречи одноклассников и одногруппников. Когда была неопытной женой, пошла с ним на праздник коллег, так мне там было нудно, никого знакомого нет, он еще выпил и начал с какой то бабой зажигать, я взревновала из ничего, перенервничала, в общем, потом подумала и решила, если б меня там не было, я была бы спокойна и счастлива. И так же на встерче с его одноклассниками (один раз меня туда понесло), они там вспоминают детство, общаются, а я сижу, как пень женского рода. После этого на такие мероприятия и я и муж ходим по раздельности, плюс еще охоты, рыбалки и прочее, вы уж меня увольте от этого.
Автор, доверять конечно надо, но где бы найти "золотую середину"?Замужем 26 лет,никогда не препятствовала НИ В ЧЕМ.Хочешь,иди пиво пей,хочешь, напейся в гостях,женщины звонят, да ради Бога.Отдыхать до определенного момента ездили только вместе, друзья общие,значит вместе опять. Ночевал исключительно дома, ревновал всегда ко всем подряд без разбора.Многие говорили, что я - идеальная жена...Но, видимо, надо было все же построже с ним.
БЕГИ ОТ НЕГО , ГОЛУБУШКА , НА ФИГА ТЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Мы всегда вместе на всех гулянках.
Один никогда не ходит.
Меня мама научила правилу, что "никогда не запрещай мужу приводить гостей в дом", даже если с мужиками охота выпить, то пусть это происходит дома. Я сама компанейская дывчина, поэтому в молодости двери не закрывались.
В основном все "прогулки" за 28 лет брака совместные, за исключением моих подружек (ему с ними скучно) и некоторых поездок, когда мне очень надо навестить близких в другой стране.
Он более самодостаточен на данный момент чем я, мне нужно общение.
Сообщение было удалено
Вот интересно, у вас двое детей, вы даете своему мужу максимальное кол-во свободы, если его друзья вас любят, а вы, я так понимаю, дома с детьми сидите, пока муж с друзьями реализует этот максимум свободы.
Вот сейчас пришел муж с рыбалки, вчера уезжал. Судаков привез. Дочу и собаку ему вручила - гуляют. А я тут с вами.
Автор, обязательно заполняйте свое свободное время, иначе себя изгложете и ему мозг вынесете.
А вообще не знаю насколько у вас хватит терпения.
у нас в семье гуляю я, хожу на танцы, а муж дома с ребенком, с его друзьями встречаемся вместе, теперь они и мои друзья
А мы отдыхать ездим с мужем раздельно уже лет 6 и мне оченно нравится. Вернее как раздельно, он не один ездит, он с сыном ездит и так им вдвоем замечательно, сын уже подрос, ему с папой интересно.. вот и пусть себе ездят, а я так хорошо одна отдыхаю.
Сообщение было удалено
Вот и весь секрет. Женаты 18 лет. Не грузите мужа. Он будет вас любить и не даст повода для ревности