Вот такая ситуация: муж уехал отдыхать один. Неприятно жутко. Неужели кто-то поверит в его бредни:" Еду один. и там мне никто не нужен и т.д." Не верю ни одному слову, но повлиять на ситуацию не смогла. А вы бы поверили?
Может и правда нужен отдых от Вас?Очень мало инфы написали.Были ли у Вас скандалы?Есть ли подозрения,а точнее были ли они до того,как он собрался ехать один?Дети есть?
Мой отец ездит отдыхать один раз в год регулярно. На Белое море, с палаткой и гигантским рюкзаком до потолка. Он интроверт, побыть один любит, живет там один рядом с морем. К слову,там очень холодно, сомневаюсь что найдется такая любовница, которая захочет полежать рядом в палатке. Приезжает небритый и т.д. Фотограф, ходит все снимает круглыми сотками, потом привозит штук 300 фоток. Абсолютно верим, что ему просто нравится это делать в одиночку. А у Вас Автор думаю все зависит от того куда он едет и смотря какой он человек сам по себе, и с какой целью едет. Если он очень общительный, без компании не может, и едет в Турцию поваляться на пляже, то да, ясно что едет не просто так
Скорее всего человек просто реально устал ОТ ВСЕГО. Бывает и такое. Сам частенько бросал все и уезжал на неопределенный срок, оставляя при этом мобильный дома. Простая смена обстановки. Так что скорее всего ничего страшного не случилось.
Что значит - уехал. "Вчера еще в глаза глядел" - а сегодня бац - и записка на столе?
Так же не бывает! Тур покупал-выбирал-бронировал, чемодан собирал?? За это время только один ответ?
Вы ему этот вопрос только вчера вечером задали что ли?
Автор, а он обеспеченный у вас? Может на сайте попутчиков нашел себе какую-нибудь малолетку и оплатил ей путевочку? Вообще ненормально как-то, муж, а решения один принимает.
Не один конечно,
Отдыхали в турции с мужем познакомились с одной парой под 40, думали тоже семья. Оказалось он женат она-нет. Она не из москвы из другого города. Он заходит в магазины жене детям подарки покупает, она -себе ППЦЦЦЦ
автор, а как можно не повлиять на ситуацию, у вас права голоса нет?
Автор, подробнее ,пожалуйста. Почему поехал один, было ли раньше такое, подозревали ли в походах налево.
Бросайте его. От любимых не уезжают.
Сообщение было удалено
Самая умная?
10. А что, есть возражения? Вы обосновывайте, а не переходите на оскорбления. Поверьте, если до оскорблений снизойду я, Вам будет очень неприятно.
Сообщение было удалено
"снизойду"
У кого-то мания величия.
Сообщение было удалено
Не обеспеченный, да вот так решил ехать, я была против, с ним поехать не смогла (звал неохотно), отпуск только через 3 недели.
Сообщение было удалено
Право голоса ЕСТЬ!!! Я против, мне его что привязать, пристегнуть к батареи и тд. Считаю, что это начало конца.
А почему Вы так о собственном муже - "Не верю ни одному слову", "бредни"? Как Вы с ним живете тогда, если не доверяете? Он же не от большой любви чемодан в одиночестве собрал?
Может, он от контроля устал, потому и уехал?
Сообщение было удалено
Вот так и хочется сделать
Сообщение было удалено
Контроль умеренный, на горло никто не наступает, не верю,пч были поводы усомнится в его честности, умело отмазывается.....
Автор, сейчас задам не оч приятный вопрос, ответьте честно самой себе: Вы его теперь бросить хотите, потому что ослушался?
Сообщение было удалено
Да, нам ближе случай про Турцию...
Сообщение было удалено
Нет не потому, что ослушался, перестаю доверять ему, я уже писала были поводы
Сообщение было удалено
Маш, это может быть как раз начало начала.. Нового.
Если человек уезжает побыть одному - он может вернуться с двумя - увы! - но противоположными решениями.
Может подумает и решит - что пора бы и расстаться, а может - что пора браться за ум и налаживать отношения.
А у него уже были такие приступы в прошлом? Он хотел побыть один когда-нибудь? У меня бывает такое: иногда мне хочется просто убежать от всех и как-бы подзарядиться энергией своей собственной..которую растрачиваю. Но неприятно все это для тех, кто рядом. Что касается вашего случая - невозможно сказать, не зная подробностей отношений. Но без меня в отпуск - я бы не поверила. Когда любит, то должен считаться с мнением того, кто рядом.
А мы давно уже отдыхаем с мужем порознь.. только есть маленький нюанс, он не один ездит, а с сыном, а я вот одна. Ну они вот мужским коллективом и им вместе нравится, и как-то так давно уже сложилось.. вот последние лет 6-7 .
Вот и едьте через 3 недели одна отдыхать, муж вернётся, а вас нетуть...
Забавно, но у меня такая же история была. Муж вообще как-то обронил, что он может отвечать 2 недели в год только за себя. Видимо, он считает, что он отвечает за семью. А я думаю, что отвечает тогда, когда на работе с утра до ночи, доход семьи только он обеспечивает. Но при этом жена деньги проматывает в кабаках. Вот это называется мученик. А если я работаю тоже, зарабатываю неплохо, почему он за все отвечает? Короче, езжайте тоже отдыхать сами. Может еще и понравится.
Я часто езшу одна. Когда у мужа нет отпуска, а в чём проблема? Ну кому ваш муж сдался там в жаркой стране? Очен терапевтично побить одной, погулят по незнакомим городам, делать всё что только тебе хочется. Идти туда куда только тебе надо, никого не надо ждат, не надо идти в ресторан мясной, когда хочется суши итд. Ну если подвернулась поездка интересная, а муж не может, чего дома то сидеть без дела? Если люди любят друг друга, они и врозь друг друга любят.
Сообщение было удалено
Согласна.Бывает, что и я езжу без него, но с ребенком, писала выше были поводы усомниться, не покидает чувство , что не один поехал, прямо одним местом чую......
А вообще это нормально звонить больше чем через сутки, я волнуюсь как доехал и т.д.звоню сама не берет трубку сволочь!!!!
Сообщение было удалено
Предлагала взять ребенка (13 лет), тем более не маленького уже, возиться не надо.
Сообщение было удалено
А я и еду, хотя можно было и вместе поехать, его отпуск позволяет
Маша, ну ви просто ревнуете. Ничего, он вернётся, ви ему ребёнка оставите, а сами однапоедете, тогда пусть он думает чем ви там занимаетесь. А что не звонит, дак зачем? Ну напишите СМС ему, как долетел?
У меня знакомый тоже без жены отдыхает. С другом. Я его спросила,почему он жену не берет.Его ответ был,что он не хочет никакого контроля. Я вот вообще не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю,
читайте мой пост почему в кайф одной путешествовать
Как так взял просто и поехал отдыхать??? До этого вы ка-то планировали совместный отдых на этот год, это уже повод для серьзных перемен в семье...
у моих знакомых муж ездил один, а потом выяснилось что с любовницей. разошлись, вернее любовница забеременела,родила и он ушел из семьи. оствил двоих детей.
На месте автора я бы обязательно тоже поехала одна, без объяснений и упреков. И без ребенка.
Автор, испортите мужу всю "малину", позвоните и скажите, что вам отпуск перенесли и вы тоже завтра к нему приедете. Заодно и реакцию посмотрите.
Сообщение было удалено
Ребенка возьму, он здесь не причем. ему тоже отдыхать надо
Сообщение было удалено
Да не про отдых одной речь, понимаю все плюсы.... Отношения похоже разваливаются, наплевать ему на меня... Хотя смски пишет про любовь, но не верю уже
У меня тоже муж уехал один отдыхать на три недели..с ребёнком..в свой отпуск я поеду со своей сестрой.. я считаю, надо вести себя иногда "зеркально"- тебе можно- значит и мне можно...не отчаивайтесь и не накручивайте себя...
Маша,муж приехал?
Мой тоже...=,(((