Есть ли среди Вас или Ваших знакомых, родителей положительные примеры семейной жизни после измены, не просто банального перепиха, а связи на стороне? И вообще, реально ли это? Сколько не читаю отзывов - большинство отрицательные..
опять 25
если бы не было жизни, практически ни одной пары не было бы.
шо, опять?!
Медовый месяц гарантирован. Есть только два выхода: или разбежаться или все сначала.
есть ли жизнь на марсе,да фиг ее,знает.
конечно отрицательные, есть конечно прослойка лузерш и лузеров, которые терпят
Предавший однажды. . .
6.полностью согласна.
Есть такая знакомая пара: муж изменил и был "прощен"... ради сохранения семьи. Она его, конечно, не простила в душе и так и живет с ненавистью. Я к тому, что, наверное, настоящего прощения ни у кого быть не может. Если нет веры и если жить с оглядкой или на прошлое, или по сторонам, видя в каждой/ом соперницу/ка, то о какой "жизни" может идти речь? Невозможно это, по-моему..
8. А смысл менять шило на мыло. Это не я сказала, а врач венеролог. Гарантий уже никто не дает.
Со своим мужем полгода вместе не жили. Разбежались нелепо, через три месяца развелись, через месяц после развода захотел вернуться, а не хотела я. В итоге полгода расставаний и мы вместе! Уже сожители. Простила, жалею иногда, а так все равно люблю! Да и детей еще пока нет, Уходил к бабе с ребенком! Видела ее фотки, ее переписку с гадалками и просьбой его вернуть! Приятного мало, но надо быть к этому готовой! А подруга своего мужа не простила!!!! Я считаю правильно сделала!
Связь связи рознь - по обстоятельствам смотреть надо: или в топку или жить и радоваться жизни. Видела массу примеров обоих сценариев.
Да нету никакой НОРМАЛЬНОЙ жизни после измены.Есть только иллюзия того, что вроде все нормально. А на самом деле, при любой задержке мужа с работы, при любой ситуации, когда у него вдруг мобильник недоступен и т.д., мысли уже идут по чётко определенному руслу. Думаешь уже не о несчастном случае, а о том , что "ВДРУГ ОПЯТЬ ОН С НЕЙ". И ничего с этим не поделать.
Сообщение было удалено
Лиха беда начало:)))) Эк как у вас семейная жизнь началась забавно! То ли еще будет!
Вообщем мой папа очень сильно загулял, когда мама узнала об этом была на столько шокирована, конечно же собиралась разводиться, и все это после 18 лет совместной жизни, месяц шли разборки, мама рыдала, даже напивалась...но теперь все просто супер, простила..живут душа в душу, и мы решили, что это кризис среднего возраста
как правило нет
но запомните одну поговорку арабскую:
Если это случилось один раз не обязательно будет второй, но если дважды - жди третьего.
Так что на первый раз можно простить, правда предварительно серьёзно поговорив и переоценив отношения.
Может и есть нормальная жизнь. Только цена такой нормальности -пофигизм к изменившему.
У меня в семье мужа были измены со стороны свекра. В браке 35 лет. Свекровь вроде простила, раз продолжает жить, но в ее разговоре всегда проскальзывают нехорошие фразы на эту тему в его сторону.Так что думаю, что измену невозможно стереть из памяти.
Сообщение было удалено
Простить можно. Забыть-никогда