Гость
Статьи
семейный …

семейный "стаж".

редко встретишь семейную пару,"перешагнувшую" хотя бы десятилетний рубеж семейной жизни.мои родители с 1969 года вместе,то есть в декабре 2009 года "им будет" сорок лет.по словам мамы,в начале семейной жизни было многое:и непонимание,и недовольство свекрови,и почти развод,и косые взгляды (родители поженились в г.Борзя Читинской области,находясь на работе в воинской части)...но-вместе по настоящее время.и дай Бог им жить дальше!

а у вас есть похожие примеры?

единственная дочка.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, и что дальше?

ха

полно... несколько семей со стажем 20 лет (им щас 40). И что?

Гость

http://yuryg.livejournal.com/26148.html

Катя

на моей свадьбе тамада спросил, у кого из присутствующих самый долгий семейный стаж. Это оказались мои родители. Было очень приятно и я горжусь этим. Вот только мамы нету в живых ,а так бы и жили себе до сих пор. А вышла замуж я 3 года наза. на тот момент стаж моих родителей составлял 37 лет. Гостей было около 100 человек. Большинство - не молодежь. И мои родители оказались самые долгоиграющие:)

Гость

Раньше парторганизация была. Пи3дюлeй навешивали и все жили дружно.

Есть)) Дедушка с бабушкой по папиной линии 57 лет вместе, мама с папой - 35 лет), тетя с дядей - 37 лет.

Сообщение было удалено

Не смешите. Конечно, сложнее было и уйти из семьи и развестись, но все это было - у меня в родне мужа вообще на те времена у всех минимум по два брака.

izy

У бабушки с дедушкой брак был 31 год, при том что они жили лет с 40 каждый в своей комнате, дед работал и пил, бабушка работала и детей воспитывала. Жили как чужие люди.

нет ну что вы такая редкость с ума сойти,у меня все родственики старшие живут не менее двадцати лет,в чем достижение,вот если бы все чере двадцать тридцать лет любили бы друга как в начале,а только разговоры одни.а если копнуть поглубже...

Гость

Мои бабушка с дедушкой по оцовской линии...царство им небесное уже лет 10...Лет 60 как минимум вместе прожили. Отец 46 года...и он был саамым младшим.

Мои родители в этом году исполнилось бы 35 лет. Мама не дожила, -(((. Мой старший брат - больше 25 лет (у нас разные отцы). я с бывшим мужем 12 лет. С настоящим надеюсь до конца! =))))

Гость

У моих бабушки с дедушкой весной будет 60 лет совместной жизни, бриллиантовая свадьба. Причем, они до сих пор друг друга любят, это очень заметно. Бывает и так.

Ирина

А у нас сегодня с мужем 19 лет совместной жизни! Принимаю поздравления! )))

мики

Моя бабушка - первый брак 24года - все погибли на войне. Второй брак- 36 лет. Мама уже 25 лет в браке со своим мужем - очень горячая пара. Это я от нее услышала слова "я развестись? да я его проще убью!" - вот тоже быват

по маминой линиии бабушка с дедом 46 лет, по отцовской 53 года, родители 25 в этом году.

Гость

Нашли чему удивляться! Я в счастливом браке 29 лет. Многие мои одноклассники и институтские друзья в браке по 25-30 лет.Уже серебряные свадьбы отметили... Сейчас-то у молодежи браки разваливаются намного чаще.

Гвэст

мудрость есть? тогда будете жить долго и счастливо, а кризисы бывают всегда, главное, их надо преодолеть.

Жена со стажем

Сама замужем 29 лет, причем, до сих пор любим друг друга, в жизни нет ничего невозможного.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы