Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Живем 2 года уже вместе. с его мамой. Мы оба работаем. Пока нас нет дома, она лазает по шкафам, перекладывает наши вещи, может взять что-то без спроса и тому …
абсолютно согласна с сусликом. и добавлю, что если мужчина до сих пор прописан с мамой в квартире, то безусловно право там жить он имеет такое же, как и мама. а вот приводить пожить в квартиру ещё кого-либо без согласия всех прописанных он не может. А пост гостя 49 демонстрирует её помоечное происхождение.
Автор,а во время того когда мама входит.Что мч делает? Продолжает делать свое интимное дело или как?
переехайте жить в коммунальную квартиру.
Вам надо жить отдельно!Хотя бы в Коммунальной квартире.
Автор,с этой недели живите отдельно!!!!
Народ, тут автор пару дней назад темку создавала, как бы ей переспать с автоинструктором.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3900594/2/?filter=all
Оставив в стороне моральную сторону вопроса, можно заметить, что в обоих темах она ведет себя одинаково амебно, и бесполезны для нее какие-то советы. В первой спрашивает дельных советов как переспать с инструктором, когда ей дают массу практических советов: намекнуть, предложить встретиться вечером, уехать с занятия и прочие, то ответ один: Нет, ну так я не могу, я слишком нерешительная. зато через каждый пост наша Леопардовна вопрошает: "Ну кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует?" Ощущение, что от форума она ждет волшебных слов, которые заставят инструктора ее трахнуть, без каких-то шагов с ее стороны.
Здесь те же риторические вопросы: "Как донести до свекрови?" Да никак! Если вы живете два года и не удосужились не то что заработать на съем жилья, а даже щеколду на дверь поставить, то каких волшебных советов вы ждете?
Автор из того типа людей, которым дело советуют, а они: ой, так я не могу, и так тоже, и вообще я слишком нерешительная".
автор странная,мужа у нее нет,только мч,а свекровь есть,вот они,чудеса ГБ со всеми вытекающими,у матери мч есть сын и девка-сожительница его,у мч есть мать и сожительница,а у автора вот такая странная петрушка...
фу, никада бы не стала жить в ГБ на территории свекрови. даже бы в браке не стала. нафиг мне такой муж, я бы замуж не стала выходить в таком случае. а зачем? трахаться мона и в гости ездить, детей все равно некуда заводить. а муж ,который не продумал ,как его семья будет жить в квартире его родителей - ***, на мой взгляд, такие не рассматриваются на предмет серьезных и долгих отношений аки брак.
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь. Люблю его просто. Готовит в основном она, потому что весь день дома сидит. Продукты покупаем вместе с мч.
у всех я смотрю так просто все. купить квартиру, перехать, послать. я сомневаюсь, что те, кто тут советует съехать,сам имеет возможность квартиру купить. Послать конечно проще простого, но одна я жить тоже не хочу.
Я согласна, что мне стервозности не хватает. да, я жду волшебных советов по соблазнению инструктора, потому что самой смелости не хватает. возможно я и дура, но я не одинока.
Я согласна, что можно устроить скандал и тогда я точно знаю, что все решиться, но я не хочу портить отношения с людьми с которыми в одной квартире живу.
Мысли о походе налево - это способ отвлечься от реальности. Потому что рутина настолько уже поглотила, что сил нет. Проще всего меня осудить, назвать лапшой, безвольной дурой. Но я то не спрашивала ваших мнений обо мне как о человеке, а задала конкретный вопрос и жду ответов а не комментариев моей персоны. Так что все, кто написал мне гадости идите нах!
Вы ничего не должны говорить и уж тем более скандалы закатывать, это всё таки квартира свекрови. Не занимайтесь сексом со своим МЧ или мужем, кто он там вам, и обоснуйте это тем, что вам надоело дргаться и скоро вы так до вагинизма дотрахаетесь, поэтому пока он не поставит замок - никакого секса!
я помню мы замок вешали
сейчас алилуя живём отдельно
xа, у моей подруги не только замка, у ниx и двери у иx комнати не било, причем вxод в ванную и вxод в иx комнату прекрасно сочеталис друг с другом, с великолепнейшим обзором всего. потому что у мужа в сем#е бил культ рано умершего папи и надо все било так оставить, как при нем когда-то) они все-равно через 7 лет развелись) она не видержала. жалко, что так долго все длилось, время она потеряла тол#ко много.
Так же можно и до проблем не только в сексе дожить. Пропадет ваш паспорт, например, вам это надо? В конце концов, туда вас жить пригласили, сами вы не напрашивались, так почему вы должны испытывать неудобства?
автор, ну у вас самоуважения нет, а у вашего мч совести. Если его устраивает, как маман подглядывает, это ненормально. Что вы там вообще делаете? Переезжайте к себе, пусть он сам решает где ему вам пристраивать.
Сообщение было удалено
ЭТО У ВАС СТУЧАТ! А ВОТ У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ НЕ ПРИУЧИНАСТУЧАТЬ,ХОТЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ОБРАЗОВАННОЙ И ВОСПИТАННОЙ!!! А на самом деле так только в деревнях воспитывают....(колхоз) входить без стука в комнату сына, зная что он с женой (девушкой)
Сообщение было удалено
ВОПРОС РЕШИТСЯ,КОГДА ВЫ ЛИЧНО НА МЕСТО ПОСТАВИТЕ СВЕКРОВЬ!!!Ваш муж или МЧ никогда не будет разговаривать с матерью, они "мужики" боятся, а вот вам стоит сказать!
я ее говорю, прикрикиваю даже иногда. но все при мч. они кивает улыбается и все делает по своему.
Но я уже придумала, что сделать - я буду делать в точности как она. во первых - мы поменяемся местами, во-вторых я посмотрю как мч будет реагировать. знаю что это не совсем правильно (я ж в ее доме живу, с моей стороны это будет хамское поведение), что отношения могут окончательно испортиться, но зато я точно буду знать что мне делать. либо он поговорит с ней о невмешательстве, либо поставит замок, либо я стану свободной женщиной ( вчем тоже есть свои плюсы, так как семейный быт угнетает, а я еще не нагулялась)
ну вы даете... даже не жена, своей мебели нет, пришли на все готовое, кричите.. Да она специально вас игнорирует, это ее внутренний протест. На старости лет выживают женщину из своего же дома..
У меня была похожая ситуация, с той только разницей, что мой муж был на моей стороне и поддерживал мои старания по разделу территории. Я воевала два года - и замки вешали, и дверь пуленепробиваемую поставили, даже из части комнаты сделали маленькую кухню. Ничего не помогало, свекровь всегда находила повод, чтобы вторгнуться в нашу жизнь. В нашей комнате был балкон, на который ей все время нужно было ходить с тазами. Мы практически никогда не оставались одни. Она вмешивалась в любые разговоры. Сначала я пыталась ей мягко намекать, что ее во всем многовато, но мои слабые писки пропускались мимо ушей, потом я стала откровенно говорить, что мне не нравится - реакции ноль, потом я стала орать... Даже на ор она не реагировала, гнула свою линию (она - Козерог). Потом я вообще перестала с ней разговаривать. Год мы прожили в кошмаре. Потом сняли квартиру. Если бы я знала, что все так сложится - я ни дня бы с ней не жила. Это был сущий ад. До совместой жизни и после нее моя свекровь - чудесная женщина. Но в одной квартире мы обе были мегерами. Не настолько мы сильны, чтобы идти против своей природы. Даже в зоопарке старую слониху отделяют от молодой, потому что старая терроризирует молодую, не желая сдавать своих позиций. Выход может быть только один - не жить вместе. Сделать все, но уйти. Бывают, конечно мудрые свекрови, но это, похоже, не ваш случай. На мой взгляд, в конфликте сноха-свекровь большая ответственность лежит на стороне свекрови. Во-первых, это изначально ее территория, во-вторых, у нее жизненный опыт больше.
вчера заметила улучшения. начала стучать. правда входит прямо сразу не получая ответа что можно войти, хорошо, что мы одеты были))))))
Откажите в сексе вашему МЧ
Сообщение было удалено
Себе то я тоже откажу.
фигасе.. живет у женщины с ее сыном, кричит на нее, хочет перепихнуться с инструктором, потому что вся пушистая и тактичная и все ее замучили... Автор... Посмотрите на себя со стороны.. вы ваще запутались...
Сообщение было удалено
я не запуталась, я устала. я знаю, что я плохая и аморальная. может вы не так поняли(или я неправильно выразилась) я не ору на нее. я прикрикиваю. иногда, когда совсем беспредел. как можно не орато когда из твоего шкафа пропадают вещи и хорошо, если потом выяснается, что это "она просто взяла, нужно было", а бывает и так, что нужна тряпка протереть что-то, а тряпкой оказывается твоя некогда любимая кофточка.
а к инструктору остыла уже, буду себе другую жертву искать.
а тряпкой оказывается твоя некогда любимая кофточка
ух не хило! Леопардовна, а зачем жить-то так? Мч не любите, вам жить негде, чтоли? Вы себе пока подыскиваете? Так она ж наверное все чувствует
А по-моему, зря вы так. Она вас на скандал провоцирует. Когда вы окончательно сорветесь, ваша "любимая" свекровь скажет, что она за вами, как за родным ребенком ухаживает, а вы так ей за любовь и за ласку платите. Да и договориться не получится. Скандалом вы тут ничего не добьетесь, тут только брюзжать и брюзжать на ухо, пока ей самой не надоест, и ни в коем случае не выходить из себя. Подобные проверки проходят все невестки, которые со свекровками живут.
А если свекровь еще и аккуратистка, она постоянно будет перед сыном это выставлять: типа посмотри, как она убралась, как вкусно готовит, как рубашку отбелила, а вас постоянно задвигать в тень. Так что ваша задача-минимум: возмущаться, что она вам не доверяет готовить, обижаться, что она сама убирается в вашей комнате, вытирать после нее несуществующую пыль, чистить и так чистые вещи, перекладывать только что убранную одежду и бухтеть, бухтеть, бухтеть, а также не забывать замечать все ее промахи - пусть она дергается, а не вы.
Сообщение было удалено
МЧ я люблю своего. Жить мне тоже есть где. Но без него я не хочу жить. последнее время я положила на все. общение свела к минимуму. стала на работе задерживаться, по магазинам ходить, по делам всяким, которые постоянно откладывала. стало немного легче. вечером прихожу, она уже спит. нет общения - нет проблем.
88. Леопардовна | 29.06.2009, 09:55:36 [1692786542] Леопардовна
Это кошмар, по себе знаю. Пока меня дома нет, все в комнате перестасит, пердвинет, еще и указания раздает. Ненавижу. И уехать, снимать квартиру нет возможности. об отдельном жилье забыть можно. Я не представляю, как я в ее квартире детей буду растить, если они ваще появяцца.
Сообщение было удалено
я тоже очень детей хочу. но я хочу САМА их воспитывать, без ее указаний. у меня есть примеры среди моих друзей, когда детей бабушка воспитывает, во всех случаях дети избалованны до невозможности. Не хочу, чтоб мне указывали, как своего ребенка растить.
но я всерно верю в лучшее, точнее сказать надеюсь на чудо, что а вдруг получицца как нибудь куда-нибудь, куда-угодно съехать.
автор... не верю я, что вы любите своего мч в то время, как хотите перепихнуться не важно с кем.. Тогда вы поблядушка, уж простите, тока они могут любить одного, а хотеть спать с разными, вернее, даже не просто хотеть, а пытаться это осущестить, потому что организм привык к сексу без разбора и любви.