Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Живем 2 года уже вместе. с его мамой. Мы оба работаем. Пока нас нет дома, она лазает по шкафам, перекладывает наши вещи, может взять что-то без спроса и тому подобное. Мой мч этого как будто не видит. точнее ему все равно где какая вещь лежит, но мне то нет! Как объяснить ей, что это наша территория? Что мы сами разберемся? Дощло до того, что во время секса врывается без стука. Я на этой почве стала отдаляться от своего мч, а природа то требует, начала задумываться уже о походе налево, потому как невозможно одновременно трахацца и смотреть за дверью (замков у нас нет). Говорила ей об этом, она либо переводит разговор на другую тему, либо выдвигает встречную мелочную претензию. Как отгородиться от нее? Как объяснить ей что некрасиво так поступать???
Замок сделать? Или заниматься любовью, когда ее нет?
окуенно 2 года живете и вдруг не понравилось.Как можно жить с чужим взрослым человеком в его квартире и еще трахаться и в туалет ходить. У меня был бы запор если бы жила со свекровью. Снять жилье не судьба, ах нет денег тогда не трахайтесь и не нойте.
Ничего нельзя сделать пока вы в ее доме, вы там никто, даже не жена. А что МЧ должен видеть? Он всю жизнь прожил с маман, для него нормально, что она его вещи перекладывает, почему он должен возникать. Разделения территория не будет и не надейтесь! Свекровь не пойдет на такое ущемление своих прав. Удивляет, что вы 2 года уже прожили в такой обстановке и не сбежали.
З.Ы. Маленький вопрос. Когда она врывается во время секса, что дальше происходит? Вы продолжаете как ни в чем не бывало или краснеете и натягиваете трусы и извиняетесь?
Наверно, живёте в квартире свекрови. А вы с МЧ идите к себе в вашу квартиру жить, и проблема территорий снимется сама собой))
Проблема решается наличием 10 рублей и похода в хозяйственный магазин за защелкой.
Либо "блатной вариант")). 300-400 рублей и ручка с замком вместо вашей.
Сообщение было удалено
Она ВСЕГДА дома. замок сделать мой мч не согласицца. Потому что "это и ее квартира тоже"
Неужели ему нравится прерываться во время секса?
Сообщение было удалено
Я ничего не делаю. это не мне должно быть стыдно. меня удивляет, что она как ни в чем небывало проходит и делает то что намечала, что-то взять, посмотреть и тп.
Значит, вывод один - решать этот вопрос надо именно с МЧ, а не с маменькой евонной.
Сообщение было удалено
Разводка явная.
Я когда только познакомился с будущей супругой маме бы в голову не пришло входить без стука в комнату. А когда все-таки пару раз "по привычке" произошло, то немедленно была поставлена защелка.
Ой блин... да вам валить надо из этой семейки извращенцев
Сообщение было удалено
Он не хочет. я думаю, что если и уеду, то одна.
Сообщение было удалено
он неоднократно говорил и даже орал, но не помогает.
А текст-то чуть ли не слово в слово пару месяцев назад уже был... Толи советы не понравились, то ли автор не читатель, а писатель...
Сообщение было удалено
я недавно здесь. простите...
ёмаё еще одна безвольная невестка!! а мужья видимо слепо-глухо-намые?
согласна с Питерским на счет замочков!
Сообщение было удалено
во-во 100 пудов!!!
Сообщение было удалено
я не безвольная, я озвучиваю свои претензии. вопрос в том, как сделать, чтоб до нее доходило?
Тут самая "Жесть", если история правдива..Не в свекрови, а в странном пофигистичном отношении мужчины.
Я когда предложил жить у себя, я заранее считал(и тут никаких разговоров не надо про "она моя мама...И иже..") что я обязан создать комфортное проживание нам! Я ее предложил жить у себя и она должна получать от сего, только позитив!!!
P/S Правда я так же настроен и на посещение ее родителей.) И не дай боже.....))
В третий раз маман ворвалась к нам в неподходящий момент. Сынуля просто грубо вытолкал ее, проорал что в следующий раз в рыло накостыляет. Свекр самолично нам поставил замок. Если у старухи есть в башке тараканы так они в другом месте поползут. Смоталась с трехмесячной крохой в коммуналку съемную. И муж через месяц присоединился.
Сообщение было удалено
меня это тоже беспокоит. Я все что ей высказываю, высказываю при нем, чтоб он слышал, чтоб не было потом возможности переврать мои слова. он ей говорит, говорит без меня, но она продолжает поступать по своему. может я не права, что не скандалю? может одна взбучка с моей стороны и все решится?
Как надоели дуры, умеющие ни xpeна себя в семье вести и лезущие замуж. ДА сиди ты, лапша жалкая, дома куда тебе семью создавать.
не умеющие
Сообщение было удалено
Ни у меня не у него нет возможности снимать квартиру или даже комнату. даже если и была бы, я знаю что получу в ответ - у нас в квартире много места, зачем нам уезжать.
Продолжай развлекать свекровь домашней порнушкой, Леопердовна.
Сообщение было удалено
жалкая лапша - это ты. ты видимо очень умНОЕ существо, которое даже мнение свое обосновать не может.
Что тут обосновывать? ЧТо обосновывать-то, Лапша? Два! года не тpаxaется под чуткиным свекровкиным надзором и еще обоснований требует. Лапша ты и есть. И сама ни фига не может сделать и даже мужу не может нормально моск проесть. Тьфу! Кошкодранована ты!
=не тpaxается нормально
Сообщение было удалено
ага. поясните ей что так некрасиво поступать.
а также поясните ей, почему вы собираетесь ебтись на стороне.
Сообщение было удалено
она, походу, у СЕБЯ дома.
а вы - она вас даже к себе не приглашала.
статуса у вас нет, вы пока что девка, которая регулярно удовлетворяет её сына у него на дому.
отчего она должна вас стесняцца?
У меня было похожее, мама спокойно врывалась пар раз во время секса и т.д. Замок не помогал - она тогда начинала стучать в дверь и требовать открыть. Поэтому я теперь к своему мч сама езжу за этим самым, а он решил вообще снять квартиру. Автор, вам что, жить больше негде? И почему вы думаете, что он не согласится уехать с вами? А если не согласится - то зачем вы держитесь за ненадежного мужчину?
Сообщение было удалено
Мда.)) Смешно и грустно....Зовут то в основном "к себе" не тещи/свекрови...А вот мешают жить именно они. Я бы посоветовал "нюансы" проживания скидывать на тех кто к себе позвал. А если и они дураки, то Досвидос.
Сообщение было удалено
o.
зовёт к себе - СЕМЬЯ.
и если сын, несогласованно с мамой позвал к себе неясно кого - то это подрузумевает временность этого объекта.
если бы он обсудил с мамой свои планы и положение, то есть, представил бы девушку уважительно - то мама бы тоже с уважением отнеслась.
инициатива - мужика, он должен создать ВСЕМ подходящие условия. а то пока что - он создал условия только СЕБЕ. отсюда мама делает абсолютно верный вывод, что девка - временная, несерьёзная. иначе бы сын относился ко всей ситуации по другому.
так что претензии у автора должны быть не к маме, котороая правда на 800%, а к парнишке.
Автор, а вы в следующий раз предложите ей присоединиться к вам. Можно еще свекра позвать заодно)
авторша харэ ***.живет не в своей хате и условия ставит.вали к себе домой и трахайся скоко те влезет. нет бабла снимать купить или жить отдельно нех семью заводить.бесят а
Сообщение было удалено
Разные семьи, разные люди, разные принципы.)
Я то говорю свое мнение. И оно таково! Мне абсолютно все равно что могла бы думать моя мама, при моем решении жить с понравившейся мне дамой/леди у себя(а чаще всего в квартире прописаны все и права равны)).
Я лично несу ответственность за свое предложение.
И если бы меня так зазвали "на пожить", аналогично отнесся бы к "закидонам" родителей избранницы. А эти все "нравится/не нравится, мне по...Я жить с тещей и не собираюсь, если она **вно, то я так к ней и отнесусь.
Сообщение было удалено
///Сынуля просто грубо вытолкал ее, проорал что в следующий раз в рыло накостыляет.///
особенно эта фраза понравилась...
семейка гопников-маргиналов...
Сообщение было удалено
мы ведь не обсуждаем мамино согласие или одобрение.
мы обсуждаем ситуацию, в кототрой семья пополнаецца на одного человека.
даже перед тем как завести собаку - это обсуждаецца всей семьёй. распределяюцца обязанности и границы.
а уж тем более, перед тем как заводитеь девку - надо был обсудить территорию.
и если бабу привёл он - то он пусть её и защищает. от мамы :)
Сообщение было удалено
если бы я завела собаку, я бы не вздумала обвинять родителей за то, что они её не выгуляли или не привили.
я привела - я и отвечаю, либо по договорённости предварительной.
у автора, видимо, договорённости ни с кем не было.
парнишке её - это положение не мешает. ему и так заебись.
но перевоспитывать женщину в её же доме, которая не выбирала это положение - это мерзость :))
Сообщение было удалено
Я собсно об этом и писал.) И если сего не происходит, это не есть Гуд.
Сообщение было удалено
ура!
Сообщение было удалено
Об этом я так же писал. Есть прописка в квартире(ну если есть) и конкретно в своей комнате он и она могут делать чего им вздумается без "попечительства мамы". А уж кухня как совместное помещение, даже не обговаривается.
Жить ОТДЕЛЬНО, и чем быстрее тем больше шансов СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ!!
автору стервозности не хватает. Нет защелки - нет секса. Помается и поставит. Это я по-простому пытаюсь решить проблему. В психологию и философию лезть без толку : в каждой семье она своя.
Купите в свою комнату свой новый шифоньер с ключиком.
И на ключик закрывайтесь во время секса.
Мы тоже живем со свекрухой. Все двери у нас на замках (кроме ванной-туалета), даже кухня!))
А чего такого? У нее в комнате та же самая электрич. плитка, как у нас, только поменьше. Посуду моет в раковине. И не жужжит УЖЕ! Укрощение злобной свекровищи прошло отлично!)))
Автор, а вам не с пожилой женщиной разбираться надо, а с вашим МЧ. Он вас в дом привел, вот пусть и налаживает контакты с родствнниками, и защелки ставит. А то странно, на каких условиях вы вселились к ней жить ? Ваш МЧ согласовал этот вопрос с мамой ? Вот когда у нго будуте отдельное жилье - он будет приводить к себе кого угодно, хоть девочек, хоть мальчиков, а пока живет с МАМОЙ, пусть у НЕЕ разрешение спрашивает. А вы как ухитрились ДВА года прожить ? Вы хоть готовите, покупаете продукты, платите часть квартплаты, убираете ?