Просто так. МУЖИКИ, Любимая только что родила нам второго сына. Я счастлив. Спасибо родная, за то, что Вы есть у меня. Люблю. Бегу за цветами и к вам..........УРАААААААААААААААААААААААААА
Чето как-то по-женски написано. Тут женщины сидят, а не мужики (ну или еще есть недомужики).
какая прелесть...
Поздравляю!Но тут вообще-то женский форум.
Поздравляю!!!!!!!! Вы просто молодцы!!!!!!!!! Так держать, на этом не останавливайтесь))
Форум называется "ВУМАН" а он(а) обращается "мужики"
Их тут 3 недо...
1)Вася-больной башка
2) Рупрехт
3) АндрУха Питерсикий
вообще трудно представить мужика кот сидит в ВУМАНе потом пишет это и бежит в больницу. РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
За "мужиками" вы не туда обратились. Идите на свой форум!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!! УРА!
Got a ticket to hell...
Сообщение было удалено
Оттуда его уже послали...
Поздравляю! От имени всех мужиков!:)))
А кто отец?
Спасибо родная, за то, что Вы есть у меня.
Я прошу прощения, а Вы - это кто? Тёща?
мдя, девушки))) ну как тут про зависть не написать))))
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас оскорблять..везде свой "аргумент" суёте
Поздравляю вас, Счастливый, от всего сердца! Здоровья и счастья вашей семье! И добро пожаловать в этот мир маленькому малышу! P.S. Чего вы так напали на человека? Он пришел радостью поделится, а вы ....
да уж, поздравляем конечно, мужиками нас ещё никто не называл, как только не обзывали, но мужиками....
мужики?? на бабском форуме. вали на антивумен а и ваще ты уверен шо это твой сынЭ?
Сообщение было удалено
вот и не оскорбляйте))))))))) заранее благодарю
Сообщение было удалено
а не надо про зависть везде тыкать,если другого ничего написать не можете
Чему завидовать то? Родила и родила. *** как дитё малое
Господи,вы что такие злые?порадоваться за человека не можете?потом еще удивляетесь почему вас мужчины оскорбляют на этом форуме.Женщины,матери...а еще блин говорят,что женская натура в целом может лучше,честнее,выше,благороднее,быстрее почувствовать и проявить большее постоянство в нежности и сострадании,самопожертвовании и преданности,чем натура мужская(слова Чарльза Диккенсона)
Сообщение было удалено
где везде-то? ))))))))вы меня путаете с кем-то? ну это простительно - в понедельник-то
а завидовать, что мужик как ребенок радуется, жену благодарит, не с мужиками нажрался, а к любимой в роддом))))))))) вот что имелось ввиду)) спокойнее гость, сходите попейте рассольчику, полегчает
Сообщение было удалено
да я вообще спокойна,повода для зависти абсолютно не вижу (в отличие от вас). рассольчик сами выпейте,вам полезно.
Сообщение было удалено
ок)))))))))) хорошо, значит я ошиблась)))
Так отец-то кто? Обычно русские бабы рожают либо от хачй с турками, либо от богатых дедушек.
Сообщение было удалено
да? а вас мама от кого родила?
искренне сочувствую автору, а жене - тем более. клеймо недоженщины на всю жизнь...
ПАоздраляю:) как назвали?
Поздравляю, Брателло! )))
Сообщение было удалено
Наверное, от старого богатого турецкого хача))))))))))))
Россыпь поздравлений....
Эх вы..злые бабенки. Мой ребенок. Красавчик. 3850вес, 52см. Отмечать не могу, старший сын при мне. Купили мороженого, будем мороженым отмечать.
и мне можно мороженого?
П.С. Поздравляю)
Остальным дамам и мужикам человеческое спасибо.
Автор, поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье.
поздравляю!
э щасливый зачэм обзываешся
Поздравляю! Здоровья вашему малышу и пусть растет умненьким на радость маме с папой :))
Поздравляю, Автор! И завидуююююю)))
Сообщение было удалено
Ого, какой богатырь! ))) Молодцы
надо же, какой вы супер-мужчина!!! одни мальчишки!! я тоже хочу двух мальчиков!!! поздравляю от всей души!!!
Супер моя женщина любимая.....
Поздравляю! Здоровья и удачи!
ну так, Петя, сами на себя наговариваете. из твоего опуса можно сделать вывод, что у русских мужиков с потенцией и тем более с деторождаемостью - проблемы большие .иначе бы русские бабы не рожали бы тока от .... далее оп тексту
поздравляю!!!!!!!!
Вы тут вобще все, походу, имбицилы!
Автор на женском форуме пишет "МУЖИКИ, Любимая только что родила нам второго сына."
Куча баб отзывается и пишет "поздравляю".
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю!!!!
Что вы на автора накинулись-то? Может, автор - лесбиян)))))))
правда, тут же много ***.
Автор!искренне поздравляю тебя!теперь тебе надо набраться терпения,всегда быть рядом с ЛЮБИМЫМИ любимой и дитём.ну,и не косорезить (ты меня понимаешь?).
Жена с сыном чувствуют себя отлично, в четверг-пятницу выписка. Косорезить мне не надо. Любимая женщина и дети рядом со мной. Вот оно счастье.