Всем привет ! Муж до меня встречался 10 лет с девушкой, потом она ему изменила с его другом, изменяла и с другими, вообщем они расстались. Но так сложилось что за эти 10 лет друзья у них стали общие. И мы с мужем как-то выезжали вначале еще до нашей свадьбы с ними на природу, вполне себе адекватные люди, бывшая, очень хотела со мной подружиться, да так что на первой же нашей встречи подставила меня перед другим человеком. После чего, с этим человеком мы больше не общаемся. Затем, так сложилось, что опять всей компанией мы провели вместе около двух недель, но так как особо рвения, у девушек-подружек к общению со мной не заметила, выбрала позицию, ну и мне оно не надо (включила игнор), отчего они начали беситься, особенно бывшая мужа, не знаю почему. Вообщем после этой поездки мы с этой компанией не общаемся, НО муж работает с одним человеком от туда, который женится на девушке подружке бывшей мужа, вообщем нас позвали. Я сказала, что не хочу опять видеть всю эту компанию, не пойду,(нервы дороже) он сказал, что пойдет тогда один, так как отказать не может, потому что работают вместе. Бывшая к этому времени, благополучно вышла замуж по-залету, то есть прийдет туда вместе с мужем. Что мне делать? Прав ли муж? Его отговорить не получается:(( Идти туда не советуйте, так как реально очень не приятно видеть этих людей. Заранее спасибо.
а я бы пошла, ей на нервы подействовать :)))
Ну уж за 10 лет можно было мужа узнать, как свои 5 пальцев, и научиться ему доверять...Если же нет, то зачем Вам вообще такой мужик нужен?
Автор, это Ваши "тараканы", что Вы туда идти не хотите... на свадьбе, как правило, слишком много народу, чтобы обращать внимание на то, что кто-то на тебя косо смотрит. Муж-то почему должен страдать? Пусть идёт, если хочет.
Надо идти вдвоем, иначе потом нервы будут
красиво одеться и пойти, конечно! Какая разница, КТО там будет?? Вы идете с мужем. И вам спокойно будет так
ну знаете...вы и сами не хотите идти, и мужу нервы трепите...я думала, вас просто не позвали, а в вас зовут, а вы выкаблучиваетесь. Детский сад, простите
Я бы пошла на зло врагу))))Зря Вы,автор,так голову людям морочите
идите,а то потом с её сторону байки подуйт ,что она с вашим мужем переспала.так хоть проконтролируете.Идите!*** потом не наберётесь
и я бы пошла. Лицо кирпичом и сидела бы себе на попе ровно. И на мужа наверняка будут косо посматривать что один прищел, типа вы не уважили жениха с невестой
Идите, общайтесь с мужем, кто вам не симпатичен, на тех не обращайте внимание. Не пойти - это самый глупый поступок, который вы можете сделать. Рано или поздно вам придется наладить отношения с друзьями мужа, можете присмотреться и выбрать кого-то кто вам нравится, и попытаться пообщаться с этими людьми поближе
Если муж придет один, то особые доброжелатели из той компании будут между собой потом трындеть, что, мол, ваша семья наверное, разваливается, и еще мужу что-нибудь в уши напоют приятное.
Чего вы их боитесь? Идите вместе.
Такая славная компашка!) Все друг другу друзья-подружки) Либо бывшие, либо действующие, либо будущие) Что делать?) Ждать пока все друг с другом перетрахаются во всех комбинациях, на это еще лет 10 уйдет, и вот тогда наступит покой, мир, дружба и жвачка) Сядете все дружненько в картишки играть под стареньким абажуром)
Я б тоже пошла ей нервы потрепать)))
Ну и за ним следить. Мужу-то доверять можно..а вот бывшей-нет)
Сообщение было удалено
Читайте, пожалуйста, внимательно ! ни я с ним 10 лет встречалась, а бывшая:)
Сообщение было удалено
я их не знаю, и желания знать особо нет, и муж сейчас с ними не общается:) читайте внимательно, плиз:))
эх.. у меня просто маленький ребенок, нервничать не хочется :(
нинон, ну раз категорически идти не хотите, пусть муж идет. Если вас их мнение не волнует, лучше с ребенком побудьте. Никуда ваш муж не денется. Или можно пойти с ним, но чисто символически, уйти при первой возможности. А вообще с друзьями мужа надо дружить...если не получается, не обращайте внимания, у вас ребенок, муж, все ок.
Читаешь про бывших - ну вот с у ки же бабы, вот нах портить жизнь человеку
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет !