Гость
Статьи
Глупо конечно, но всё …

Глупо конечно, но всё равно обидно. Внимание мужа.

Выговорюсь, может, на душе легче станет. Короче, ситуация такова - к нам на всё лето и половину осени, возможно даже до зимы, приехал племянник со своей девушкой. Девушка эта симпатичная, но не бог весть какая красавица, единственное преимущество - ей 19 лет и ещё она подчёркнуто сексуально одевается. Племянник всё время хвастается ей перед мужем, типа, посмотри, какая у меня юная красавица. С мужем мы живём уже почти 10 лет, он меня любит, всё время оказывает знаки внимания, дарит подарки, говорит комплименты и тд, и пока не было этой пары дома, у нас постоянно был настоящий медовый месяц в плане секса тоже. Приехали эти ребята и чувствую, что внимание мужа приковано к этой девице. Я как бы его начала тяготить, со мной разговаривает и хмурится, типО устал. С ней всегда готов поговорить и посмеяться. Секс у нас исчез сразу же, хотя пока не было их дома, муж восхищался тем, как я выгляжу и заводился от этого. Вольно или невольно он сравнивает меня с ней, и естественно она его привлекает больше - младше меня на 9 лет, типа новая, а не уже хорошо узнанная в течение почти 10 лет брака и все дела. Тут даже недавно типа мне пошутил, что я уже "зрелая женщина", хотя буквально ещё месяц назад говорил, что ему нравится как молодо я выгляжу. Всё это понятно, конечно, что мужики тянутся к новым и более молодым, блин, но мне-то чё со всем этим делать? Начинаю злиться и ещё больше проигрываю этой девице, она типа всегда весёлая, лёгкая и кокетничает, муж мой ещё больше хмуриться начинает.

Советы насчёт того, что мне тоже надо быть лёгкой и кокетничать не давайте, потому что я в принципе по жизни всегда была такая. Но когда настроение на нуле, тут особо не пошутишь и лёгкости особой тоже не наблюдается. Насчёт "бросай-он-тебя-недостоен" тоже советы не принимаются, потому что всё в принципе было и есть очень неплохо в наших отношениях. В общем, девы, выручайте, надеюсь на вашу поддержку и мудрость.

Ирис
199 ответов
Последний — Перейти
дел

Чей племянник? Если мужа, то активно начинайте его обхаживать и пусть муж это видит. Намекайте, что сейчас модно иметь молодого любовника))). Вряд ли сработает, но позлит его точно.

Вообще, лучший способ - как можно быстрее избавиться от этой парочки. Они к вам надолго заселились?

Гость

я б эту парочку уже давно выперла

Ирис

да, племянник со стороны мужа. Он вроде флиртует иногда со мной, хотя иногда со стёбом говорит, что я мол уже старушка. Блин... и надолго они к нам... прямо замкнутый круг

Гость

Ситуация для мужа новая, и для вас тоже. В доме новые люди, да ещё и пара. Возможно он даже хочет посоперничать с племянником (ведь дома появилась молодая девушка). Барышня, конечно, откровенно одеваясь накаляет обстановку (не учили её что ли как в гостях вести нужно).

Что Вам делать? Думаю со временем, через пару недель все устаканится (интерес к гостям поугаснет, наобщаетесь).

Гость 4

Конечно лучше вообще избегать таких ситуаций, столь длительного совместного проживания с родсвенниками (знакомыми и т.п.). Нет возможности от них избавиться?

Кочерыжка

А зачем они приехали так на долго? И зачем вам в вашем доме постороняя девица? Хороший гость- три дня. А потом до свидания. Сколько мужу лет? Один раз мой муж мне сказал, что я зрелая женщина, то я ему напомнила о его возрасте, о том, что я тоже не слепая и вокруг себя вижу других мужчин и эти другие мужчины также видят во мне красивую женщину.

Ирис

да не выпереть, муж обижается смертельно, когда я что-то говорю против них. Мы ругались несколько недель из-за них и в результате даже чуть дело не дошло до того, что я сказала, что уеду на это время...

дел

Знаете, автор, мне кажется, поведение мужа говорит о многом. Он не уважает вас, раз допускает сравнения и подколки в ваш адрес. Сколько ему лет-то?

Ирис

Муж вроде меня любит, девочки, по крайней мере, до приезда этой пары, у нас был настоящий медовый месяц. А тут всё резко изменилось из-за новизны ситуации, и ещё плюс моего поведения.. меня всё-таки раздражала эта ситуёвина, пока не поняла, что мои недовольства только разрушают наши отношения.

Хорхелина

"""Тут даже недавно типа мне пошутил, что я уже "зрелая женщина", хотя буквально ещё месяц назад говорил, что ему нравится как молодо я выгляжу."""

- это про 28 лет?????? я в шоке!

Ирис

мужу 44, кризис среднего возраста в самом разгаре. Как приехала эта парочка, застала его пару раз перед зеркалом, рассматривающим свои волосы с сединой... стал говорить, что чувствует, что стареет.

Ирис

Хорхелина, ну так, пока не было 19-летки, одетой в розовое и выглядящей как 15, он тоже мне говорил, что выгляжу отлично. А теперь вот вдруг "постарела". Всё познаётся в сравнении.

Хорхелина

44 мужу? и зачем тебе этот старый хрен, выживший из ума? да еще с кучей дурковатых племянников и племянниц, который навещают по полгода!

пора искать нового! :)))) в 28-то лет!

а чего они полгода эти делать собрались? на кой приехали ваще?

Бандитка

Может стоит успокоиться и оставить все как есть: когда-то ведь они уедут

Попробуйте больше внимания уделять себе, мне когда злюсь помогает поход в баню: всякие масочки-массажики

дел
Ирис

Сообщение было удалено

***, да он у вас старый пердун не то, что по сравнению с 19-летней, он и вам в папики годится... Мдя... Видимо дядю потянуло на "свежее мясо".

Автор, вы давно женаты? До вас у него были женщины? Какого возраста? Знаете, есть категория мужичков, которые любят только молодых. Женятся, живут с женой, жене "стукает" определенный возраст и усе, мужу она становится неинтересной, он находит "свежее молодое мясо". Случайно ваш не из этой категории?

Ирис

Хорхелина, я бы так не стала его называть, несмотря на эту ситуёвину, возникшую впервые за наши 10 лет жизни. Всё-таки, мы любим друг друга... и можно сказать, что муж любит и уважает меня (но, наверное, уже скорее просто как близкого человека) а вот сексуально я ему приелась... по крайней мере, когда в близком окружении появляется новый объект, всё внимание устремлено к нему.

Бандитка

Эту девицу и племянника стоит выгнать, ради мира в вашей семье

Хорхелина

автор, честно не разводите? поклянитесь!

Бандитка

Стоит выгнать племянника и эту девицу ради мира в вашей семье

Ирис

Бандитка, спасиб... буду пытаться... по правде, чего-то измучилась уже. На ровном месте после такого классного времени и вдруг такой удар под дых.

Ирис

Гость 4, благодарствую. На это вся надежда. В общем-то, муж человек увлекающийся, я это всегда знала. Но чтоб так вдруг в одночасье измениться - такое наблюдаю впервые с ним. Эти юные чаровницы конечно мужикам сносят мозг напрочь

Ирис

Хорхелина, дорого б я дала, чтобы это было разводкой...

Ирис

Бандитка, никак не выгнать. Пыталась. Даже предложила им найти недорогое жильё, чтобы снимать на всё это время, поговорила с племянником. Муж вроде даже был согласен. Но потом как всегда посчитали, что это получается слишком дорого. Типа, муж мой делает доброе дело, а с племянником у них суперотношения, прям дружба настоящая мужская. Плюс девушка эта. Племянник упрашивал мужа эту подружку взять у себя поработать на лето. Ну муж её и берёт счаз к себе. Блин, а мне остаётся молчать в тряпочку.

Кочерыжка

Ирис, да у него уже предкулумбарный возраст и климакс мужской вот-вот нагрянет, а он туда же "ИГРАЙ ГОРМОН".

Ирис

Дел, знаете, я всегда ему подчёркивала, что мне пофигу сколько ему лет и что он мне будет нравиться в любом возрасте. И это правда, потому что мы, женщины, устроены по-другому. С сексом у нас всё было просто супер, а теперь как отрезало - во-первых, я недовольством вызвала серьёзное отторжение с его стороны (типа, влезаю и разрушаю его родственные отношения), а во-вторых, новая женщина конечно же вызывает гораздо больше интереса. Со мной ему счаз стало не так интересно наверное.

Хорхелина

это не муж, а д-мо,

почаще напоминайте ему, что он старик рядом с вами.

Ирис

Кочерыжка... понятно всё с этим, но а мне-то что с этим делать. Ладно там, если бы что-то на стороне, я не вижу и мне всё равно. Тут блин всё прямо перед носом разворачивается. И племянник чувствует всю силу своей позиции и подсмеивается надо мной. Конечно, новизна уйдёт скоро и муж мой станет поспокойнее, но наверное нашей 10-летней идиллии теперь точно кранты

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

так вы ему уже индульгенцию выдали? тогда что ему остается?

теперь все пойдет по вашему плану..

Ирис

Хорхелина, да я люблю его и мне больно его расстраивать, особенно видя, что он сам переживает насчёт старения. Наоборот, подбадриваю его всегда...

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

какую силу? что его подруга бл. и он ее ловко подкладывает под нужных людей?

не верю, что можно воспринимать такое пренебрежение от мужа как само собой разумеющееся.

Ирис

Да я не думаю, что у него что-то может быть с этой девушкой, отношения с племянником ему во сто раз важнее. Но эта недоступность ещё больше вызывает в нём тоску. Я вижу, что он если не влюбился, то увлёкся

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

ну и дура!

Хорхелина

на кой его подбадривать если он тебе в душу плюет?

Ирис

Да нет, не думаю, что подкладывает. Он просто хвастается, ну знаете, как у мужиков бывает. И делается это не совсем красиво по отношению ко мне. Племянник ещё молодой и глупый. А муж повёлся.

Ирис

Хорхелина, ну дык нельзя списывать любовь со счёта. Не хочу делать ему больно. По правде, не за что, до этого момента всё было идеально...

Гость

говорят, что женщина д.б. актрисой- что-то надо придумать.

аа муж ваш в нее слегка влюблен только и всего. но он для нее -старый пердун

дел

Автор, странная у вас семейка. Муж похабно ведет себя по отношению к жене, открыто пристает к девушке родного племянника. Племянник спокойно допускает эту ситуацию (ему,что пох, что дядя может трахнуть девку? видимо, да). Девка без зазрения совести провоцирует старого пердуна (да-да, для нее он именно старый пердун!) и не смотрит, что рядом его жена, что жена пригрела ее в своем доме. А про вас даже не знаю, что сказать. Сначала было жалко вас, но теперь прочитав все посты, создалось впечатление, что вы ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТОИТЕ.

Ирис

Придумать очень сложно, когда на душе кошки скребут. В общем, эта ситуация произойдёт с любой женщиной раньше или позже, и со мной она уже произошла. Теперь остаётся только быть "мудрой". Для неё он конечно же старый, но это не мешает ей провоцирующе говорить с ним. Я однажды услышала и мне просто поплохело, она в открытую его провоцирует...

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

не верю!

когда в душу плюют, это уже не любовь, а мазохизм или проституция.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

если богатенький, вполне может строить планы.

Ирис

Дел, им-то что, племянник на этой подружке жениться как я понимаю не собирается (так и говорит открыто). Девица молодая, кокетничает с любым мужчиной. Муж любит племянника и тащится от этой девицы. По отношению ко мне муж ведёт себя подчёркнуто ласково и предупредительно (боится новых скандалов), но настоящей нежности от него я не чувствую, в противном случае, он бы меня хотел как раньше... К девушке этой он не пристаёт, но, видно, что её кокетство ему льстит... насчёт семейки вы зря, в целом, мы образованные и довольно обеспеченные люди... и всё было классно. Пока вот не наступила эта муть.

Хорхелина

37 - 100%

Aaaaaфигеть

Ирис, знаете, прочитала все комментарии.... Что же Вы себя ни в грош не ставите, а? Почему важно все, что угодно, но не Ваши чувства и желания? Согласнас Хорхелиной. Мой муж меня на 4 месяца страше, но если он когда-нибудь посмеет упрекнуть меня возрастом (а против течения времени ничего не сделаешь, даже если выглядишь гораздо моложе своих лет), то получит по полной программе и вспомнит о тех 4 мясяцах.

Кочерыжка

В общем, эта ситуация произойдёт с любой женщиной раньше или позже, и со мной она уже произошла.

С любой не произойдет, просто посторонюю девицу в дом не пустят. Родственник- только племянник, а девица Кто?

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

ты правда такая тупая или прикидываешься?

Ирис

в душу он не плевал никогда. Здесь ситуация такова, что он говорит, типа, ты всегда получала что хотела, а тут маленькое неудобство тебе не пережить ради меня. Я не могу ему открыто сказать, что ревную... мужчины могут борзеть, почувствовав страх... я на там и стою, что типа тебя не держу.

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

значит тем более - потребовать исчезновения девицы в ультимативной форме!

за племянника взяться попозже.

Что там у вас за коммуна?

ваш муж, это муж, или сожитель? А дети у вас есть? Вы видимо не первый его брак, так? И в чьей квартире все это коммунальное общежитие происходит. Пипиц - племянник, да еще и с девушкой ( не женой ) практически на ПМЖ явился. Автор, что то на разводку похоже больно.

Ирис

давайте-ка без хамства. Те, кто считает, что это разводка - могут идти на другие ветки. Мне нужны советы и поддержка.

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

ерунда! сказать: они меня не уважают, видеть их у нас дома не хочу!

люди обеспеченные, а снять жилплощадь на полгода экономят? босяки обыкновенные!