В частности любой брак - это потеря времени. Исключения очень состоятельная вторая половина или творческий известный человек. Потому как любовь проходит и страсть туда же, некогда удачливый муж …
Такое впечатление, все что вы говорите негативного о замужестве, пособирали из разных семейных ситуаций, ну не может быть все плохо сразу... не поверю, что два любящих человека могут мешать друг другу... или надоедать...
опачки, дружок, ты что, на свет только родилась? Да? Какая нафиг любовь через...ну предположим 5 лет? Всех на сторону уже давно тянет, если не раньше...все темы переговорены, в сексе все известно и понятно и скучно до тошноты...и что в итоге? Живут АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ друг другу люди, подстраиваются друг под друга, меняются, зачастую далеко не в лучшую сторону...ох, сколько я несчастных замужних женщин на своем веку повидала....а пойти-то некуда...да и страх одиночества...да и общественное мнение не последнюю роль играет...разведенка же...ой-ой...долой все эти границы! Я хочу, чтобы у меня душа пела...и каждые 3 года буря эмоций, а не жалкое загнивающее болото...когда просыпаешься утром, а рядом чужой человек сопит...вовсе не тот, которого я 3 года назад полюбила...
и бесят разговоры про то, что брак - это работа...где нужно трудиться каждый день не покладая рук...нафига мне это? Я на работе тружусь, а еще и дома? Или блин, самодуров не бывает, под которых девицы вечно подстраиваются...то в ж...дают, то соблазняют, то готовят до упау, лишь бы мужик не ушел...то сиськи силиконовые наращивают...да много чего...а могу еще понять, что семья на уважении держаться может...но давайте будем откровенными...времена эти уже давно в прошлом...и вряд ли кто-то ваши жертвы в браке оценит...я уже не говорю про любовь, как это было когда-то у наших бабушек и дедушек...
да забыла написать, осенью этого года 11 лет совместной жизни законной, до замужества вместе год жили, а дружили очень давно....
тра-та-та,я на свет родилась, в отличие от некоторых, 30 с лишним назад, а браку моему 10 лет. Поэтому я знаю о чем говорю)) Очковтирательством никогда не занималась и впредь не собираюсь - не терплю лжи, фальши и лицемерия и не из тех баба я, что в мужике смысл жизни своей видят и на последнем издыхании цепляться за него буду. Так вот, мужика своего как любила 10 лет назад, так и люблю - мне с ним интересно, весело, в сексе - уллетно)) Ему, надеюсь, аналогично, иначе бы 5 раз в неделю со мной не спал) Так отчего бы мне с ним не жить в браке??? Только потому как 10 клушек вокруг живут клушкинской жизнью, не имея мужиков нормальных и не умея собой заинтересовать? ИНичего не связывает - да, хрен, общие увлечения, потребность в друг друге, общий ребенок. Ничего не будет связывать - еще смешнее - куча планов общих плюс детей хотим еще)) Отчего у меня так? Да, не из-за того, что я какая-то необыкновенно красивая, умная или вообще какая-то офигенная, просто, наверное, выбрала того, кого надо - отчасти своим умом/сердцем дошла, отчасти судьбой да и отношения выстраивала так как мне надо, а не как положено или подружки посоветовали. Конечно, проще быть лузершей - сунуть башку в песок и типа как бы нет проблемы - я не виновата или еще круче - счастья в жизни нет) Ага, оно, конечно, легче, но это самообман и позиция психологически слабой и незрелой личности, это еще при условии, конечно,что там еще эта личность есть, а не сплошное бабство(
опачки, голубушка, успакаивай себя и дальше...особенно про "в сексе спустя 10 лет улетно"...ты можешь бошку на отсечение дать, что на сторону твой муженек не взглянул,а еще лучше - не сходил? Подозреваю, что нет....нам сейчас описана прям не жизнь, а идиллия какая-то...сказка "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день"...а на самом деле - конец у сказки как правило один: " и осталась старуха у разбитого корыта"....ну если с богатым мужиком - то перефразируем : "и подкатывает старуха на джипе к разбитому корыту":-))))
Сообщение было удалено
Ну, понятно))) А что еще ожидать - стандартный набор типичной лузерши: на сторону, в сторону, разбитое корыто)) Неоригинально)) Милочка, меня как раз-таки потерей идиллии не испугать, потому как в отличие от лузерш я за совершенными формами не гоняюсь, я как-то реальную жизнь предпочитаю со всем позитивом и негативом.Есть вещи, которые важны и определяющи - интерес,уважение, страсть, все остальное - второстепенно, оно может плыть от идеала далеко далеко)))) Есть эти важные вещи - есть отношения, ушли - ушли и отношения, значит будут другие) Главное, что есть я у себя, значит и корыто у меня всегда будет, а вот мечтательницы, любящие прятаться под стол от своих тараканов как жизнь чаще всего показывает и остаются вообще без корыто и что самое печальное, ладно бы сами, так они и детей своих туда же тянут в n-ом поколении(
опачки, дружище, давай сядем на завалинке лет так через 10...так и быть, я к тебе подкачу с новым молодым любовником в твое захолустье...и расскажешь ты мне, как 20 лет своей жизни на "козла" угробила, а он - неблагодарный, не оценил твоих жертв...к молодухе слинял...и в жизни-то ты ничего не видела...все для него, все под него, все из-за него...все терпишь, все понимаешь...даже вот детей двоих ему родила...удержать пыталась...и в сексе старалась, ноги как только не задирала...и как наивно полагала, что у вас "все улетно"...(после этой фразы прошу всех смеятся)...эх, пожалею я тебя, поглажу по головке, расскажу, какой дурочкой ты была...и взмахнув крылом умчусь на Канары:-)....ок?
ну слиняет он к молодухе она другого найдет, она -то у себя есть... не пойму специально тему раздуваете!? у вас такой подход к жизни с мужчинами, у других- другой! у каждого свое...если человек через силу живет с другим это ужасно!!! если человек через силу меняет партнеров(просто так модно) это ужасно!! надо жить в гармонии с самим собой и тогда ничего никому не надо доказывать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вах, какая сказка - атрибуты красивой жизни школьницы, читающей на досуге глянец -дЖЖипы, кАнары, молодой лЮбоффник - аж прослезилась)) Ну, аляй, подкатывай, если будет на чем, на что и с кем)))) Но, честно, сомневаюсь, поскольку менеджерице среднего звена, прыгающей по съемным комнатешкам, а параллельно сайтам знакомств в поисках -валых сосунков для поддержания своего резко пошатнувшегося и все более падающего эго это вряд ли будет по силешкам) Удачи, тетечка-страус))
[quote="опачки"]тра-та-та
эй, клуши. то ходят на форуме жалуются, какие мужья, да и вообще мужики козлы, то теперь вдруг как замужем им всем хорошо...опомнитесь, через 3 года любви не существует больше...и мыкаются и маются несчастные из-за того, что просто пойти некуда или из-за детей или х...из-за чего...терпят алкоголиков, бабников, побои и прочую х...лишь бы замужем, лишь бы как все...тьфу...у меня было очень много мужчин, кот. меня любили...я 3 я жила вместе...но - проходит 3 года - и до свидания...мешают они мне все. как будто энергию из меня высасывают...хочется расправить крылья - и вперед. Только когда я одна - мне хорошо, появляются стимулы, улучшается настроение...появляется желание что-то делать, куда-то ходить, развиваться и т.д....зато гляжу на всех своих подружек...тьфу, болото пресное...через 5 лет друг на друга смотреть не могут...в разных комнатах спят. зато блин, замужем. В отпуске даже им вдвоем скучно...и вот только не надо, что все браки разные...через 10 лет - вас уж ну точно ничего не связывает...если только по очереди сопли вытирать великовозрастному отпрыску....ха-ха.
дык никто не виноват, что ты вобла вяленная или твой благоверный валенок)) Поскачут замуж по залету, или чтобы так надо, а потом сидят по форумам сопли жуют - ой, семья это не то, ой не это)) Это так любая кривая
не в бровь, а в самый глаз! Простите, но как сказал профессор Преображенский: "А вы мужчина или женщина?"
а мне приятно что муж со мной как с ребенком возится, со мной в облаках витающей.наразвиваюсь днем, а ночью к мужу в постельку. опачки я бы на вашем месте никому бы тут ничего не доказывала
А я согласна с автором. Может быть, она не смогла до конца выразить всё, что хотела сказать, но мне понятны её мысли. Ведь она не призывает разбегаться, если вам хорошо с мужем. А вот если женщина чувствует некомфорт в браке, опускается и ощущает себя домработницей, долой такой брак, лучше уж жить одной или с ребёнком.
Из поста автора атоматом логически следует, что женщины к браку и совместной жизни стремятся по причине пустоты своей натуры.
Не я это утверждаю - из слов автора, повторю
автор eбанулась
Сообщение было удалено
Так кто спорит с ней?)) Это и так прописные истины...Но, если они не понятны кому то без постов Автора, то и после будут чужды.) Открывать "Америку" поздно.
тра-та-та и опачки вы зачем перепалку устроили. И так же понятно не каждая женщина может выбрать хорошего мужа, именно по причине того, что их мужчин и так мало , а хороших единицы. И только в браке можно узнать человека, не за один год.
И кстати замуж большинство выходят не по залету и не потому что так надо, а по любви или каким-то другим причинам. Никто силой никого не заставляет, это просто орпеделенный жизненный опыт.
Автор - Вы не научились в своем прошлом браке решать проблемы, возможно потому, что были к браку элементарно не готовы. А пытаетесь из одной частной истории делать обобщения, скажем так, утопические. Когда-то Вам осточертят и семинары, и моря, а может, вы, наконец, поймете, что все это можно делать и будучи замужем. Но Ваше так наз теперешнее счастье - это эйфория, так как Вы избавились от проблем. Не забывайте, что на смену этим придут другие - увы, так уж устроена жизнь. Вы бы попытались из своей истории другие выводы сделать, например, честно признаться себе в своих ошибках. Природа создала этот союз, она умнее нас, особенно тех, кто не умеет этим союзом воспользоваться. И не обманывайте себя, что ребенку "так лучше". Ему так хуже, когда родители порознь живут. И насчет обилия мужчин в Вашей жизни - наверное, Вам это нужно, и в браке уж точно не получится, но, рано или поздно, и это перестанет быть для Вас интересным. Я не за штамп в паспорте, ни боже мой, просто я за союз мужчины и женщины. Кстати, автор, чтобы этот союз был успешным, должна работать над ним и женщина, причем, увы, намного больше, чем мужчина (ИМХО). Просто так в жизни ничего не дается...
Если автору не повезло в жизни,то это не значит,что у всех несчастный брак.Нравится жить одной-живите!Только не надо никому навязывать свое мнение!
Дорис, ваше "чтобы этот союз был успешным, должна работать над ним и женщина, причем, увы, намного больше, чем мужчина " наводит тоску смертную. Если для этого нужно габотать, габотать и габотать, на фиг такой союз нужен?! Вот вы и работайте, а мы будем жить в своё удовольствие.
Психологи считают, что в первую очередь жены просто не выдерживают постоянного стресса, в котором пребывают: зачастую им приходится выступать одновременно и в роли деловой женщины, и домработницы.
Кроме того, женщинам укорачивает жизнь тяга к подражанию. Охотнее всего жены перенимают вредные привычки супругов. Видимо, выйдя замуж за любителя табака, женщина тоже хватается за сигареты, а связав себя с алкоголиком, начинает проявлять интерес к спиртному.
Ученые предупреждают: Согласно данным исследователей, вступив в брак, женщина сокращает свою жизнь больше чем на год
в России, где много одиноких женщин, дамы живут намного дольше.
Сообщение было удалено
Ладно, не сдамся.
Хм, а по-моему тра-та-та и опачки - это один и тот же человек, стиль, выражения - все одинаковое. Кто-то сам с собой спорит чтобы тему "разогреть":)))))
ну уж нет...для меня это просто оскорбление сравнить с этой психованной опачки......
Наверное брак - это испытание, и его надо пройти всем независимо от пола. Испытание терпения, трудолюбия и т.д. А если жить с родственниками, то год за два идет. Кто не прошел, тому 2-ка и незачет. А свободу дают под конец жизни, когда тело дряхлое, энергии нуль. Да и помереть уже лучше, свободой трудно воспользоваться. И привыкает человек быть "С кем-то рядом", а привычка-то плохая.
я считаю, что гражданский брак-потеря времени
Автор, глупости тут такие на форуме писать - вот уж точно потеря времени! :)
ЕДИНСТВЕННОЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В БРАКЕ- ЭТО ДЕТИ, ИМХО.
Автор, а чтобы не отдавать одному мужику свои лучшие годы, то лучше замуж выходить попозже. Как правило такие горестные высказывания у тех, кто рано выскочил замуж, самые молодые годы прошли, вот потом и начинается...
сомневаюсь, что в старости должен быть пресловутый "человек со стаканом воды"... можно круто ошибиться на этот счет... некоторые мужики вообще не знают, как себя вести в экстренных ситуациях, то ли ступор, то ли инфантилизм срабатывает, и даже не могут собраться, когда ситуация требует решительных действий. Я к тому, что если кто-то держится за не такой уж счастливый брак из соображений "я пока молода, но в старости бывает одиноко, и вот тогда я буду в дамках в отличие от разведенок" - ой, зря...не факт, не факт...
что-то чаще мне стали нравится слова, сказанные Автором и тра-та-та... а ведь я замужем и "все вроде бы ровно, но..."
Какой бред....