Гость
Статьи
Муж не взял с собой

Муж не взял с собой

Мы женаты год. Муж работает в школе учителем физкультуры. Сегодня в школе выпускной. Муж сказал, что будет там до конца, т.*****. до 6 утра. Хотя в прошлом году, когда мы еще не были женаты, приехал …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пирамида

..а ваш муж прежде выступал в костюме активиста Добровольной Народной Дружины? (ДНД)

Автор

В 9 начнется офоциальная часть, идти будет пару часов. Во сколько он там думает мне позвонить - не знаю. Может и вообще звонить не будет. Для него мой поход на ДР начальника равняется сексу с начальником. Еще и домой потом назад не пустит.

Автор

Пирамида, нет, а к чему этот вопрос?))

Автор

Когда он сказал, что вернется утром, я ответила: Надеюсь, ты хорошо подумал и понимаешь, что из этого выйдет. Он наверное воспринял это как угрозу обзавестись рогами.

Пирамида

304 Быть может у него "активная общественая позиция"..и он беспокоится о судьбе школьных "деточек". Тогда вы его должны понять. Хи.

Автор

Думаю, что тут все гораздо проще. Он всячески отстаивает право жить как ему удобно. Начиная с просмотра телепрограмм (если мы оба дома, мы смотрим только то, что интересует его) и заканчивая походом на выпускной.

Пирамида

Он смотрит "поле чудес"?

Врите лучше
Пирамида

Сообщение было удалено

Дом 2

Автор

Девочки, ну что, я ждала до последнего, звонка так и не последовало.. Поеду.. Имею я право в такой ситуации развлечься или это будет неправильно?

Пирамида

Нет, Дом 2 надо просматривать исключительно вдвоём..с кириешками и пивом, и театральными биноклями. Несомненно укрепляет узы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж что-что, а право-то ты имеешь, замужняя ты наша!

Пирамида

На наших глазах разрушилась ячейка!

Автор

Ну так я готова была прикинуться больной и не ходить, но раз такое дело, что теперь, дома сидеть что ли?

Гость

Вперед, автор! Он навсегда запомнит этот день! Вперед!

Гость

Да иди развлекайся уже! Живешь как мышь истеричная.

Пирамида

Да, и не отвечать на его звонки. Пусть "дрищет"!!!

Пирамида

А представьте: В глубокую ночь\под утро "физрук" вернётся (до шести утра не протянет, привезут) "невменяемого" в срам. Будет вопрошать и дико шарить руками в темноте комнат, в попытках нащупать вас. А в ответ..

Утром, он ощутит некоторый вакуум, обнаружит что "в кране нет воды", и на похмель.. лишь сухарки-кириешки.

И раздастся вопль брошенного..

Или вы вернётесь раньше?

Автор

Сообщение было удалено

Да ложитесь вы спать спокойненько. Какие на фик надуманные обиды? Тем паче я так поняла вы не больно то рветесь на этот монарший ДР. Чисто мужу насолить. Не за что там солить. Успокойтесь и не нагнетайте. Всем будет лучше.

Шкандалъ не изза чего называется...

Гость

Уехала?

Надеюсь хватило ума не поехать или хотя бы придти раньше мужа. Ну где то так в часик ночи макимум) Хотя...все равно будет разборка-бодалка.

Пирамида

Обязательно требуем стенографию развязки этой маленькой "санта-барбары"!

Будем ожидать!. ХИ.

Гость

РАЗВОДКА

Гость

Автор, надо было вам тоже куда-то уйти. Хотя бы к подруге. И чтоб он пришел в 6 утра, а вас нет)))

Гость

Девочки а у меня муж водитель-персональщик, я представляю если бы каждый раз, когда он своего начальника везет на очередной корпоратив и ждет до утра я бы скандал закатывала... наверное еще бы давно бы разбежались.. Автор, он не в бирюльки играет, он РАБОТАЕТ, если вы хотите иметь карманного мужа, то пускай он увольняется, будет сидеть дома под вашим присмотром, а вы будете за двоих пахать...

Автор, ну как погуляли?

Я

Интресно,кем автор работает ,раз им "корпоративки" устраивают во вт с ночевкой ))))

Ника

Вот автор наверно оттянулась на ДР, до сих пор спит )))))

А потом разборки с мужем, так что мы скоро увидим тему автора Я развожусь с мужем из за собственной дурости )))))

Гость

Осчусчение, что автор избалованная девочка лет 15. Я б сбежала от мужа, если бы он заставлял смотреть меня передачи, которые он любит, вот он не пропускает "диалоги о рыбалке", а я из ненавижу, но зато я люблю всякие сериалы вроде пуаро, коломбо, мисс марпл, и я рада, что мы не мешаем друг другу в этом. А насчет выпускного - это ваще жесть! Я б на месте мужа не долго бы выдержала такую жену, для которой существует только собственное хочу. А про ДР начальника с ночевкой тоже задумалась бы, а стоит ли идти на мероприятие, которое может оказаться сомнительным удовольствием

Карамель

Дамочки, кто ведь к чему привык. Кто-то нормально, вон Новый Год без мужа встречает, пока тот накрывает на стол депутатам))) А автору обидно. Тем более если раньше не исчезал ни на какие вывпускные и прочее. А как живут жены таксистов даже страшно представить...Как на пороховой бочке наверно)

Крэйзи

прокололась. АВТОР! если бы ты была журналистом, такую *** не писала бы-было бы чем заняться! тем более, что утром на работу и врмени у журналистов на гулянки до утра среди недели нет! я журналист и знаю, о чем говорю. а во-вторых, если ты журналист, тогда, эта тема разводко11111111

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

А жены барменов, работников ночных клубов, артистов ?...

Крэйзи

СТОПРОЦЕНТНАЯ РАЗВОДКО! У ЖУРНАЛИСТОВ РУКОВОДСТВО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ НАЧАЛЬНИК-ЭТО НЕ УПОРЕБЛЯЕТСЯ СЛОВО ВООБЩЕ!!! ЭТО ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР, ШЕФ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ШЕФ-РЕДАКТОР) И ТП. А ВЫ АВТОР В ОДНОМ ИЗ ПОСТОВ СКАЗАЛИ, ЧТО ЖУРНАЛИСТ....КХЕ-КХЕ...РАЗВОДКО ВЫ, ВОТ КТО)))) И ТЕМА ВАША ТУФТА ПОЛНАЯ!

Я

332. Крэйзи, прям все такие "журналисты".

У меня есть знакомая с образованием "Журналист" с красным дипломом,которая пишет бонан. По профессии ни дня ни работала.

Чилиндрина
Ника

Сообщение было удалено

Чилиндрина
Ника

Сообщение было удалено

Чилиндрина

Ну конечно, "из-за дурости"))) "Умной" была бы автор, если бы закрывала глаза на "корпоративки" мужа - "чтоб сохранить семью"))) А на развод надо было подавать сразу, как только он стал заявлять свои "права" на такие "корпоративки". Лучше жить одной, чем с чмом, которое тебя не уважает. А мужиков - как грязи, трахальщика себе всегда нашла бы.

Чилиндрина
Автор

Сообщение было удалено

Не просто право, а дура будешь, если этого не сделаешь. Он уже и так на голову сел, а проглотишь - это превратится в систему. Иди и развлекайся. А как - это уже тебе решать)))

училка

У меня муж такой же занудный, как и автор. Ну хочется человеку расслабиться, с ребятами поговорить (может, выпуск хороший), а вы-то ему там зачем? Да и хорошо, когда мужики за подростками следят: у нас случай был, когда обэжист пьяного выпускника с карниза снял, не было бы его - погиб бы идиот в день получения аттестата.

Харакири

Интересно, автор сходила на тусу или нет?

Училка 340 - я так поняла, что основная проблема в том, что муж ОБЕЩАЛ взять автора, а потом начал отказываться, типа он такого даже не говорил.

Гость

Не фиг себе, год назад обещал, за год ситуация могла очень сильно измениться, у нас, например, запретили выпускные на территории школы, теперь только в кафе-ресторанах, туда жену можно, тока за свой счет и заказ места заранее

училка
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да хоть и обещал...Я вообще таких баб занудных не понимаю, которые создают себе проблемы НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Я сама не помню, кому в чем клялась, а уж кто мне год назад чего-то там наобещал - тем более. У мужика и так работа нервная, а автор его еще и пилит.

елка

Мне кажется,Вам совсем не хочется идти тута. А просто хочется за ним завуалированно следить.Принципиальность в другом надо проявлять. У каждого должно быть личное пространство. ТЕм более.это его работа. А что будет дальше.так и будете его ревновать.До поры до времени. Переверните ситуацию.хотелось бы Вам,чтобы он присутствовал,когда у вас работа,или корпоратив?

Гость

Ндааа! Непонятно,зачем вы вообще замуж выходили,если уже из за это "собрать вещи и к маме". Не стоило расписываться! Какое то детское поведение. Я бы перестала сидеть и размазывать сопли,а подумала бы,что могу сделать в свою очередь. Уйдите вы на всю ночь веселиться,он пусть останется дома

гость

и где же наш автор...наверно пошел на др босса, а потом ее убил муж?)))

нет, ушла к боссу от мужа как и нагадала гадалка...

Автор, ну выходите из подполья уже!!!!

Ри

Люди, ну что Вы как маленькие? Вы когда последний раз в школе были? Старшеклассниц видели? Это ж не поколение 70-х в передничках торчком и бантах.

Найдите мне хоть одну, которая будет по физруку убиваться :)

Зы. Сама позавчера была на выпускном у племяшки (в качестве "родителя"), так там за девочками такие мачо на таких джипах подкатывали, кто там на физрука-трудовика внимание обращает..

Автор

НУ вот, сходил муж на выпускной. Я ходила на ДР, причем свекровь мне весь мозг вынесла, что я не должна туда ходить. Пошла. Но вернулась раньше мужа. Он пришел в полвосьмого. Пьяный в ***, двух слов не вязал. С порога стал хамить. Завалился спать и проспал до вечера.

А вы говорите - работа, он имеет право! Да никуда мне не уперлась его работа после такого.