Гость
Статьи
Муж заявляет, что не …

Муж заявляет, что не нагулялся!

Привет всем! У меня такая ситуация. Мне 25 лет, мужу 27, у нас маленький ребенок. Живем хорошо, без ссор и скандалов. Но муж каждые выходные где-то шляется по барам. Я соответственно дома с ребенком. …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А если с ним ходить? Дитя маме (его!), чтоб и со своей стороны влияла, или даже договорится с ней, рассказать, что это не от желания походить по тусам.

А там и ему не "в прикол" будет. Сам осядет дома.

А вообще, вы действительно, очень терпеливая, это ваш плюс :)

11, Андрей, так никто не держит, люди, как правило, до свадьбы встречаются и примерно знают характер друг друга. Не устраивает, что кто-то что-то ограничивает, собирайте монатки и в путь, по разным сторонам. На фиг предложение тогда делать? Чтоб компоссировать мозги? Или жена сама с ребёнком должна сидеть? Чтоб ему не взять в выходные на себя какие-то заботы по дому, чтоб она элементарно отдохнула? Бесят мужики, которые дела по дому и уход за ребёнком не считают за труд, а он, ой как тяжелее, чем работа.

юлька

пусть идут на *** эти мужики. учеными доказано что через 14 лет на планете наступит матриархат. они г...ны вот и все.мужики вымирают.

Коля

>Юлька хуятина шмоньку свою не бритую дрючкай и молчи !

smz
16

Сообщение было удалено

Тоже мне цивилизованные страны.... Женятся и выходят замуж под *** лет и детей тоже под старость рожают. Не имеет значения страна проживания, просто нормальные люди и в 22 женятся и нормально живут со своей женой а некоторые и в 35 поженившись все никак не могут угомониться. Блин ненавижу таких мужиков...

А как советуют тут очень "умные", уйти и развестись очень легко, и все это могут запроста сделать, а вот как сохранить семью этой девушке никто не может подсказать а советуют всякую ***, уж лучше бы ничего не говорили, грех на душу не брали... Если он гуляет еще не факт что не любит, просто все люди любят по разному. Многих знаю, мужья дома сидят но любовниц имеют, но с ними никто и не собирается разводиться и пинок под зад давать темболее, потому что ничего не знают...

smz
Alter Ego

Сообщение было удалено

очуметь........... и откуда такие умные люди то беруться..... гдеж вы раньше были? что молчали? раньше бы об этом сказали и разводов совсем никогда в мире небыло бы..... в 35 у мужчины видимо в мозгу включается такая лампочка которая дает сигнал мужчине, типа "СТОП, ты уже нагулся, нечего больше шляться по кабакам, сиди дома с женой и детьми"... но именно в 35, не в 33 или в 34 а именно в 35!

smz
Милая

Сообщение было удалено

офигеть, что за женщины пошли... я представляю моя бы мама вот так на зло мужу меня оставляла своим родителям (словно родила меня для них) а сама бы на свиданиях или в клубах шарахалась словно меня и вовсе нет... у вас дети есть? неужели вам их совсем не жалко? мне кажется у 70-80 % русских женщин напрочь отсутсвует какой то материнский инстинкт. и кстати муж у вас, могу сказать на 100% что он полная тряпка... и разве можно вашу семью назвать семьей??? Автор вы видно хорошая девушка, беспокоитесь о муже о ваших отношениях... не слушайте пожалуйста такие дешовые советы как у автора 41.

smz

Я конечно не в праве вам советовать... кто знает какие у вас отношения с мужем... темболее он говорит вам вы нужны ему... все люди любят по своему... Просто скажу вам что говорит мне всегда моя мама, а она ооочень хорошо в этом разбирается потому что папа очень гулял в свое время, мама говорит всегда что перепробовала все варианты и ссоры точно не выход из ситуации...

ЕВГЕНИЙ вы просто чудо, по больше бы таких мужчин как вы:) правда. Я тоже думаю, нечего плакаться его маме, и ему на мозги капать лишний раз. Все само собой уригулируется.

Заботьтесь о своем мужчине, и о себе в первую очередь НИКОГДА не забывайте, надо всегда себе нравиться, всегда надо излучать счастье. Создавайте это счастье своей любовью. Когда ребеночек подрастет и будет такая возможность устройтесь на работу. Не запускай себя ни в моральном ни в физическом смысле. Развивайтесь. Сохрани семью и ребеночек и муж тебе скажут большое спасибо, отвечаю... По себе могу сказать, я своей маме очень благодарна, и мой папа тоже. Он ее очень любит, просто у всех бывают косяки в жизни и кто то чуть чуть поздно их начинает осознавать.

Ольга
Евгений

Сообщение было удалено

Хуже закончится, интересно, тем что вместо двух дитяти на руках останется одно?

Ольга
smz

Сообщение было удалено

Да что вы все такое пишите, вы хоть понимаете, что эти годы она не вернет никогда, а "начнет осознавать" он во сколько в сорокет? А потом седина в бороду или как там... люди приняли решение идти по жизни вместе, ребенок у них, только почему-то один умывает руки и живет, думая только о себе, плюет и на семью и на ребенка. А она? Ей может эти клубы сто лет не нужны, ей нужно быть любимой не на словах, а на деле! А на деле пусть потерпит, подождет, авось одумается, перебесится... а в сорок она сядет у кастрюли борща, ребенок тоже пойдет с друзьями во двор, и начнет рвать на себе волосы, и думать почему она положила свою жизнь под ноги человеку, который ее так и не полюбил!

Ольга

Насильно мил не будешь....

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем