Предысторию причин развода расказывать не очень хочется. Да и тянет это на отдельную тему. Скажу только, что формально виноват я. Сохранить семью не удается, вот уже год тянется пауза, которая …
Плюшевый мишка,
удачи и любви Вам и вашим родням и близким.
Будь.
Сообщение было удалено
Нет, однажды он мне сказал такое, от чего волосы дыбом встали. Он конечно видит и слышит все. Говорит. Папа, давай я с тобой жить буду, ведь мама все-равно себе ребеночка родит другого.
Сообщение было удалено
ну так если ребенок останется с отцом,то пусть жена кружки оплачивает. в чем проблема? она же не мужу из будет платить, а на содержание ребенка.
Сообщение было удалено
номинально судя по вашей реакции на слово "отец"
Автор - спина синяя от побоев - это уже не шутки. В следующий раз непременно факт избиений фиксируйте в травмопункте и подавайте заявление в милицию и те же органы опеки. Добивайтесь, чтоб веэде фиксировали ваше обращение писменное. Никакая мать не имеет право заниматься рукоприкладством. На суде эти факты, подтвержденные сравками, будут играть в вашу (читай сына) пользу. И то, что сын в секцию не ходит подолгу - тоже бумажку у тренера или администрации берите, не стесняйтесь, суду это не понравится. Если действительно решили бороться за ребенка - сражайтесь всеми доступными способами. Если правда то, что Вы написали про отношение мамы к мальчику - я целиком на вашей стороне.
Девушки, когда ребенка бьют - несущественно, кто за что будет платить , имеет значение только счастье и спокойствие ребенка.
Сообщение было удалено
Разве я против выплаты ребенку что либо написала? Не важно с кем живет ребенок, главное как он живет и хорошо ли ему там.
Сообщение было удалено
Опять со своей толерантностью и терпимостью вылезли. А я думаю важно за что бьют ребенка. Есть такие дети, что на них никакой управы нет вообще - только ремень. Вы хотите, чтоб у нас было как в Америке что ли, где детей не бьют, поскольку это наказуется отъемом детей у родителей, но зато детей сажают в тюрягу за непослушание и неуправляемость. Вы за детские тюрьмы?
Плюшевый, кстати, вот ребенок остался с вами и вы живете уже на законных основаниях с ним вместе. Он прогуливает постоянно уроки в школе или там техникуме (колледже), объясняете вы ему все последствия его поведения, но беЗполезно. Что делать то будете? Лупить ремнем нельзя - жена ребенка назад заберет. Ваше решение.
Груша, я хочу, чтоб у всех детей была счастливая жизнь и никогда не было синих спин. Независимо от того, в Америке они живут, Австралии, Африке или Евразии. Нет таких детей, которых следует бить. Есть взрослые, которым стоит подправить души и подлечить мозги.
60, я думаю, когда ребенок сидит в тюряге - он тааак щастлив, шо не пересказать, дорогуша. Думает и чо меня предки ремнем под зад не били, не сидел бы щас.
С 14 лет и в России детей "сажают", между прочим, в соответствующие заведения, как и в Штатах. Так что чем гордитесь - непонятно.
Сообщение было удалено
мне показалось, что вы упрекали автора алиментами.
Груша, плиз, ссылки на описание конкретных случаев сидения детей именно в тюрьмах в США. Чтоб вот именно с заперт был в сырой камере с подслеповатым оконцем без доступа свежего воздуха и баландой из рыбьих глаз на обед. Вель именно так у нас ассоциируют слово тюрьма, верно? Пока Вы только ля-ля ни о чем разводите.
Груша, и вопросик - своих деток имеете? Если имеете - часто ли бить прихордится?
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститься нужно, авось полегшает.
Сообщение было удалено
Гордимся тем, что не сажают хотя бы до 14 лет, что уже не так плохо.
Груша, так ссылки на то, что в Штатах детей до 14 сажают давайте!
http://www.utro.ru/articles/2006/06/21/558595.shtml - вам об Америке
Есть здесь американские? Что, правда у вас детишек по тюрьмам морят малолетних? Прошу ответить, если кто знает.
Сообщение было удалено
Имею я своих деток и результатом довольна. Бывает и под зад настучу за плохое поведение, но это не ремнем, а за то, что младшая уже на голову села и не хочет оттуда слазить ;))
http://www.pravda.ru/news/society/16-05-2009/311054-elektro-0
вот еще одна радость жизни детей от ПЯТИ лет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=285490
69 Груша, Вы это всерьез как аргумент в нашем споре приводите? У Вас с логикой как-то малость не того, видимо. У нас миллионы родителей безнаказанно детей истязают, и Вы сами к тому только что чуть ли не призывали, а в Штатах по аналогичному поводу состоялось судебное рассмотрение (то есть явно законы работают и обществу не на-*** на детей), так или иначе обвиняемую осудили, срок дали, а Вам все кажется, что беда с правами детей у них? Вот уж действительно, как в поговорке, соринку в чужом глазу видите : (
http://copypast.ru/2008/06/18/samye_pechalno_izvestnye_tjurmy_mira_11_foto.html
Груша, в любых странах находятся уроды, которым в радость пытать заключенных, или бить близких, в том числе несовершеннолетних. Только одно дело, когда общество такие действия отслеживает и отторгает, а другое - когда оно по этому поводу безмятежно, как у нас. А что вы дочери наподдаете - так это вы в своем полном неумении и бессилии родителя и педагога расписываетесь - и только. И чем больше будет дочь ваша взрослеть, тем глубже будет это ваше бессилие. До ремня планируете доходить?
Х, я думаю, что вы или действительно не понимаете, что под лозунгами толерантности и терпимости нам внедряют чуждую нам идеологию, которая будет работать на тех, кто ее внедрил или сами этим занимаетесь. Большинство населения РФ все же нормальное и детское насилие (как и насилие в целом) не приветствует ни в каком виде. Нашлепать ребенка за дело и не ремнем - я думаю так поступали и паступают и будут поступать многие родители, после того как уже СТО ТЫСЯЧ РАЗ ОБЪЯСНИЛИ РЕБЕНКУ что так делать нельзя и почему нельзя и что за этим для него последует. А вот сидение детей малолетних в тюрьме и затем испытание на них действие электрошокера - это конечно альтернатива много, много лучше, чем шлепок матери под зад пятилетней дочке за то, что она таскает за волосы мальчишку в песочнице, который у нее забрал совок или куклу.
Бессильем я не страдаю - ребенок в разном возрасте по разному все воспринимает. Я уже одного ребенка вырастила и результат у меня хороший :)) Я довольна. А в маленьком возрасте многие дети пробуют на прочность родительские границы - что бы еще такое можно было сделать, чтобы еще .... пока под зад не получат. Кому то хватает объяснений, кому то повышенного тона, кому то сидения на стуле или стояния в углу, а некоторым требуется дать под зад - иначе никаких сдвигов не будет.
Х, мне просто интересно, вот вы пришли в магазин, ваш ребенок устроил истерику (на тему хочу все что в магазине и сразу), уговоры не помогли (не для того истерика), ваш уход тоже не выход (там же люди и вас же снова позовут через администратора (хотя я бы поступила именно так)), что будете делать?
Груша, вы зациклены на идее внедрения чьей-то там идеологии. Мне под 50, мое мировоззрение сложилось много раньше, чем были открыты границы и получен доступ к внедрению чужой информации. И я своих детей не била не потому, что в стране, в которой я никогда не была и вряд ли когда-нибудь окажусь, за это детей у родителей отбирают. Просто Я детей не бью, и считаю, что это правильно. Есть слова, есть интонации, есть установки, которые даются превентивно - что хорошо, и что плохо. Если ребенка приходится бить - значит, родитель не сумел использовать по назначению этот достаточный для воспитания набор. Вот и все, и всё очень просто.
Насчет традиций нашей страны - детей били испокон века и это считалось абсолютной нормой в большинстве семей, даже обеспеченных и образованных, что уж говорить об остальных. Если, всвязи с новыми веяниями, бить стали меньше, то лично мне пох откуда пришли и кем внедрились и эти идеи, мне, повторюсь, важны счастливые и небитые дети. Насчет тюрем и детства - у нас, между прочим, в недалеком прошлом (70 лет для страны короткий срок)детей казнили, и живы ещё представители тех поколений, для которых это казалось нормой. Так что смешнео читать ваш лепет про наш национальный приоритет над Штатами по этому вопросу. Все Америку желаете перегнать? Не надоело?
Груша, видите ли, мои дети, как ни будет это вам странно, истерик не устраивали, поскольку перед походом в магазин с ними заранее подробно обсуждалось - что можно приобрести, а что никак не выйдет. При этом они знали, что про что-то очень понравившееся надо мне обязательно сказать - если не сразу, то я постараюсь им это купить. Мы вместе все рассматривали, радостно обсуждали, и уходили мечтать о покупке. Так это у нас и именовалось : "Ну, идем мечтать". Если на месте ывникнуть в заинтересованность ребенка, дать ему понять, что тебе на его хотелки не пофиг, что ты разделяешь его чувства - зачем ему скандалить. Дети истерят не потому, что хортят новую забаву, а потому, что хотят ощутить любовь родителей. Истерит - значит, не умеете дать ему почувствовать свою привязанность в достаточной мере.
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Мое мнение озвучено выше, огромное количество нормальных людей выросли и при этом мама била их по попе или папа. Но в тюрьме они при этом не сидели. Вы хотите, чтоб наших детей в тюрьмы начали сажать с 5 лет, как в Америке?
http://supernew.ej.ru/093/life/detail/04/index.html
79 Хотите сказать, что в наше время, когда СМИ забиты сообщениями об исчезновениях детей, Вы способны уйти в магазине от своего маленького ребенка??? Оставить одного в людном месте беспомощного человечка только потому, что не умеете наладить с ним контакт?????? Даже и не знаю, что ответить, чесслово. О чем я, с кем я?
Х, мне пох на Америку, но мне отнють не все равно то, что нам стараются навязать и внедрить. Если вы не осведомлены о процессах холодной войны в мире, это не значит что она не идет. Я не ратую за насилие и уж тем паче за синие спины или попы, я ратую за разум. Уже тут писали о том, что нам хотят щас продвинуть закон о забыла название полиции, которая отслеживает насилие в семьях. И если вы не приведи Господи отшлепаете ребенка - у вас его заберут. Но влиять на ребенка вам будет нужно все равно, а это значит, что те, кто имеет подвижный тип нервной системы (теже дети индиго) будут помещаться в тюрьмы в качестве альтернативы их шлепанию дома за дело.
Сообщение было удалено
Обсуждать можно даже сто раз заранее, но с ребенком у которого обычный тип нервной системы. Есть дети, которые на ваши договоренности скажут свое хочу сто раз. Просто они сразу же практически забывают - это их особенность, возможно, что и возрастная.
Сообщение было удалено
Кстати, я не обсуждаю тут своего ребенка и его поведение. Что и как ему дать я тоже не обсуждаю. Вы опять скатываетесь на уход от обсуждаемой темы разговора
83 Груша, Вас переклинило на Америке? С каждым вашим постом возраст, в котором дети в этой стране сидят, с ваших слов, в тюрьме, все снижается, однако ни в одной из приведенных вами ссылок нет указаний на возрастные рамки. Опять ля-ля на пустом месте? К чему, если не секрет? Тема топика - желание отца оставить жить ребенка 14 лет с собой, а не с матерью. Основная причина - желание защитить мальчика от побоев и ущемлений, которым подвергает его мамаша. Весь ваш пафос к тому, чтоб Автор отказался от сына, поскольку синяя спина ребенка много лучше, чем что? Что вообще вы пытаетесь тут сказать? Что можно бить российских детей и оставлять из при разводе неуравновешенным матерям на том основании, что в Штатах в тюрьмах сидят дети? А почему Африку не вспомнили, там вообще миллионы детишек голодают и мрут.
Сообщение было удалено
Груша, не надо ля-ля. Это чьи слова: "А договориться никак? Или все же главное не сын, а чтобы алименты не платить?" Это ни что иное, как попытка упрекнуть автора в том, что ему не нужен его ребенок. Поэтому креститесь сами и до того, как ляпнуть глупость, а потом от нее отказаться.
Автор,уходила и только сейчас прочитала как Ваша жена с ребенком обращается.Правильно говорят,если такое еще раз случится-фиксируйте обязательно.
По поводу Вашего вопроса-чем больше будет на бумаге тем лучше.Ваши устные заявления стенографирует секретарь и может записать в протокол в своей интерпретации.
Поэтому,получив иск,напишите письменные возражения по иску-четко,кратко,емко,без соплей.Судья тоже человек,и читать нудные бумажки терпения не хватает.Все бумаги делайте в 3 экземплярах,себе,судье и истцу.Никогда никого не перебивайте на суде,просите слово.Не поддавайтесь эмоциям,не повышайте голос,к судье обращаются "ваша честь".Гражданский процесс состязательный,хорошее впечатление не лишнее.
Сообщение было удалено
Х, вы знаете, я тоже не знаю о чем я и с кем я. Похоже, что все, что я говорю, вы просто не слышите. Истерика - это всегда представление на публику, основной зритель тот, кто может ее прекратить. Если зритель уйдет - истерика закончится. Так что вы похоже из тех детей в магазине - так что, прощайте.
Сообщение было удалено
Неудачи в личной жизни не стоит переносить на окружающих. Не у всех также плохо, как и у вас.
http://www.pravda.ru/news/society/16-05-2009/311054-elektro-0
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО
Выяснилось, что более 40 детей в возрасте от 5 до 17 лет подвергались воздействию электрошокового оружия. Инциденты произошли 23 апреля, во время ежегодной акции Take Our Daughters and Sons to Work Day ("Возьмите ребенка с собой на работу").
Груша, У вас недавно этот ник? Просто у нас на форуме есть умная, острая на язык и абсолютно адекватная Груша. Я читаю в Прямом эфире, вы уже своей тупостью отметились не в одной теме, вот поэтому и спрашиваю. НАША Груша такую ахинею не может нести по определению. И еще в отличие от Груши настоящей вы безграмотны до неприличия.
Груша, Вам надо перестать смотреть телевизор, срочно! Дети Индиго, дети, которых у Вас отберут с помощью новой полиции, костлявые руки холодной войны, которые тянутся к горлу нашего беззаботно-счастливого свтлодушевного народа - это все ***, которую надо незамедлительно вычистить из ваших головы и души. Нет этого ничего, понимаете, все придумано пройдохами-журналистами на потребу горе-политиков, чтоб народец наш не забаловал и действительных благ и свобод не захотел.Вам мозг полощут, а вы рот разинули и верите всей херне, что на вас льют. Давно не видела столь затуманенного сознания.
Сообщение было удалено
Зебра, с чего вы решили, что у меня плохо с личной жизнью. Окститесь. Зависть вас не украшает.
Кстати,из спортивной секции тренер тоже может прийти дать показания,договоритесь с ним.Имейте в виду,когда допрашивают свидетеля Вы имеете право задавать вопросы.Подготовьтесь,какие вопросы Вы будете задавать,чтобы ответы на эти вопросы создали у судьи именно то впечатление,которое Вам нужно.То есть Вы поняли меня-вопросы Вы задаете ДЛЯ СУДЬИ,т е Вы можете знать ответы на эти вопросы,вам важно чтобы их узнала судья.Другая сторона тоже естественно может задавать вопросы.
94 Вот и я смотрю - что с Грушей сталось, вроде, всегда была умница-преумница. Полегчало - это просто вовсе и не Груша!))))
Сообщение было удалено
ну вот вы уже и отказались от слов про своего бывшего. или я что-то не понимаю и выгоняют от большого счастья? зависть? а чему тут можно завидовать? тому, что у вас ребенкок без отца. ну-ну.
Сообщение было удалено
Х, это у вас затуманенное сознание или хуже того, вы и затуманиваете это самое сознание на благо другому режиму, внедрею терпимости и толерантности к порокам и развращению в любом виде.