Гость
Статьи
муж старше на 19 лет

муж старше на 19 лет

выхожу замуж за мужчину старше себя на 19 лет.

виктория
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

И че?

Adelina

у мена 15:) и тф.тф.тф. все ок:)

Правильно. Намного лучше, чем за какого-нибудь малолетку.

Эээээ... поздравляю:)

Гость

Хоть за богатого? Сколько Вам лет? Если 20, то нормально, а если за тридцатник, то на фига нужен старпёр?

Линда

поздравляю

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

через десять лет все равно старпер будет )

виктория

мне з1. Очень его люблю.просит ребенка.пока не знаю, у меня уже есть дочь от первого брака, а у него двое взрослых детей.

Виола

не противно со стариком спать?

виктория

он не старик, выглядит прекрасно, а в постели и молодому фору даст.

Лаки

А у меня 17 лет разницы! Люблю и любима!

виктория

:))))согласна- не в возрасте дело.тут скорее всего на каком-то химическом уровне все.

СССР

у таких страперов за 50 обычно стояк плохой и кончают быстра.точно те говорю,сама както пробовала,зато на руках носит и лиз классный.надеюсь ты замуж идешь и рожаешь токо при условии хорошего бабла,и желательно брачный контракт

виктория

на руках носит- это точно, да и зарабатывает неплохо, но ведь главное - я люблю его.

СССР

ниче через 2-3 года запоешь по другому.када увидишь старого деда,с болячками радикулитом морщинами и трясущимися руками ну и седыми яйцами

Гость
СССР

Сообщение было удалено

точно

Рыбка

У бабушки с дедушкой разница в 20 лет, прожили всю жизнь вместе)

СССР

Сообщение было удалено

Нет, это в обязательную программу не входит:). Когда человек "стареет" в совместном проживании, относишься к этому совсем иначе: ужель никогда не видели счастливых старичков рука в руке? А ведь им тоже приходится видеть седые лобки, морщины и прочие занимательности, сопутствующие их возрасту;).

Гость

Пусть голова моя седа

Я до сих пор хочу ***.

Совсем не грусть мои года,

Мои года сплошное бл.дство.

Карга, стара и нееплива

Пишите ещё. А то на меня с утра жор напал, а после прочтения этой темы плавно сошёл на нет и начались рвотные позывы. ЗЫ. Почему геронтофилом быть нынче считается нормально?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А мне кажется, сейчас как раз волна обратно пошла, "геронтофилы" ныне вынуждены оправдываться, в истерики часто впадают, а оно есть показатель:) - сами понимают всю степень "нормальности" этого явления, уже года 3-4 как не косят свысока лиловым глазом...

Лилу

если будет ребенок, то мужик все-таки в 50 ( а потом и в 55, в 60) уже не в состоянии носится с ребенком в таком ритме, как более молодой отец. он дедушка псиxологически (внешне тоже), со всеми витекаюшхими последствиями. а так без детей если - чего нет.

виктория

а как же наши звезды? ведь у многих дети появились , когда им было за 50.

Спасибо, Рыбка, за поддержку!!:)))))

Лилу
виктория

Сообщение было удалено

--- дело не в том, когда дети появилис#, иx надо вирастить. о какой активности идет речь, если человек в предпенсионном возрасте? даже самие физически крепкие очен# сильно отличаются по своему поведению с детьми, чем более молодие отци.

сахарок

а мне кажется, что такой отец будет ребенку больше отцом, нежели молодой.

СССР

короче авторша,если бабло у него есть иди взамуж.рожай токо при условии что те ченить подарит или квартирку иль машинку крутую или пачку деняг на счет.убеждай тут нас что он еще огого,молодо выглядит и тыды и тыпы.знамо плавали хехе. бабки и еще раз бабки.молодось дорого стоит нынче

Карга, стара и нееплива
Лу

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Всё чаще появляются такие пары. Лет этак 120 назад и то, молодые девицы чуть ли не из под палки шли замуж за старпёров. А тут сами и впрыпрыжку

Lady

Автор, я вас понимаю. Мне самой нравятся старпёры. С нынешним разница 27 лет.

Лилу
сахарок

Сообщение было удалено

---дедом)

Гость

Во времена моей юности и молодости, лет, этак, "дцать" назад, я и слыхом не слыхивала, чтобы кто-то на мужика, в отцы годящегося, польстился. Картина "Неравный брак" напоминала об ушедших годах исторического далеко. Ан нет!...И ещё: серебряной свадьбой супругов-ровесников никого не удивишь. Но очень удивлюсь, если услышу и 25-летнем юбилее папика и его жены, которая намного моложе.

Гость

Автор, какие проблемы? Когда начнёт муж "старпёрить", поменяете его на "помоложе", а с возрастом сами начнёте покупать внимание молодых мальчиков.

СССР

распишешься,а потом проблема решаеца цианитым калием хех

Представила. Вам 40 а ему 59. Считай 60. В 40 вы будете себя ощущать так же как в 31, поверьте на слово. И выглядеть ненамного старше. А вот он...к сожалению уже будет стар( Во всех смыслах. Но все равно, что тут скажешь желаю счастья) Но я бы не смогла) У меня как то наоборот все младше меня...Не могу себя даже представить с кем то на 19 лет старше. Это мне 45, а ему 64!!! Жесть. Блин у меня папе столько. Кошмаррр.

Л.
виктория

Сообщение было удалено

Наши звезды умирают и оставляют маленьких детей,примеров масса. Но им есть что оставить. А вы наследство будете делить с детьми от первого брака.

Поздравляю.

мое имя

У меня муж на 22 года старше. Мне сейчас 30. Вместе 10 лет. Сейчас думаю о ребёнке.

Пока всо у нас нормально есть свои плюси и мунуси. Много не буду базарить на ету тему.

Скажу тока, что за 10 лет мои подруженции уже замуж вишли по 3 раза и развелис по столько же.Дети на руках, некоторие в итоге нашли себе именно повзрослевших мужей.

Мой муж умний ,взрослий, не рубит с плеча, при ссорах не делает глупостей, ми решаем стички как взрослие люди, я во всём ему доверяю. Знаете как себя ведёт молодняк??? Особенно русский? Спасибо нам такого не нада. Хочется пожить ,а не бить им мамочками, и решать их проблеми возникшие от их проказ.

Мика
виктория

Сообщение было удалено

Мои поздравления! А я с таким развожусь на следующей неделе.

Гость

вы чё развыступались тут? 50 лет для мужика не возраст. мужчина в расцвете сил ещё. p.s. мне 21

Гость

37, ага. И я думаю как от такого избавиться. 18 лет разницы. Была любовь и вся куда-то сплыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметно. Вы и рассуждаете на что 21.

Гость39

Когда 20 и 39 - это еще совсем неплохо. Он еще достаточно молодой, опытный, состоявшийся и т.д. И на фоне мальчиков-ровесников, прямо скажем, еще никаких, выглядит великолепно.

Когда я встретила будущего мужа, ему было 49, мне 31. Такой был импозантный мужчина, так ухаживал... И в постели ого-го. Влюбилась как девочка. Вышла замуж. Прошло четыре года. Сейчас рядом со мной дедушка и в прямом и в переносном смысле. Бу-бу-бу, бесконечное ворчание, поучения. Ему никуда не хочется, ему ничего не надо. Диван, телевизор, летом дача. И еще такой моментик неприятный - мой муж - наемный работник, главный инженер небольшой фирмы. Когда мы познакомились, у него была неплохая з/п. Но за четыре года ее ни разу не повышали, на сегодняшний день его з/п не соответствует его квалификации. Начал искать работу. Прошло больше полугода - ничего. Узнают возраст и все. Ищут в-основном, до 45. А в тех местах, где готовы были его взять - з/п меньше, чем у него сейчас. Не самый главный момент, конечно, но тоже очень существенный.

В-общем, думаю о разводе. Надоело все до чертиков.

сахарок

╧41, пусть откроет свой бизнес.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Избавиться несложно. Делается это через суд (если дети есть).

Сказки, сказки
Рыбка

Сообщение было удалено

Чью всю жизнь?) Или он в 70 помер, а бабуля от жизни со старпером в 50 преставилась?

Юлия
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, смотрите по себе. Однозначно, вот так заочно, вам никто не скажет. Скажу про себя: мне вот сейчас 18, и я просто не представляю себе спутника-ровесника или даже старше, скажем, на 5-7 лет.
Мой идеал- старше на 15-20 лет. Больше-чувствую себя некомфортно. Но я развита не по годам и психологически старше своих лет. Человек я глубокий, склонный к самоанализу и пр. Поэтому с зелеными ребятами мне скучно.

Юлия
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, желаю вам счастья. У самой МЧ на 19 лет старше. Только мне 18 лет. Если у вас действительно сильное чувство, а мужчина заботливый и ответственный, то рожайте. И это будет первый шаг к вашему единению душ.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Гость883593
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Виктория, желаю вам счастья. У самой МЧ на 19 лет старше. Только мне 18 лет. Если у вас действительно сильное чувство, а мужчина заботливый и ответственный, то рожайте. И это будет первый шаг к вашему единению душ.

Гость883593

Если ,Вы любите ,то даже вы бы не спросили , мой искренней совет таков , сейчас сижу , так хочется поговорить, так. Хочется И так далее , но у нас Соловьев; не мешать , ролика важней. Мы прожили 20 лет, я тоже не девочка . Но сейчас я даже не представляю, другого, в своей жизни . Хотя имея медобразование, понимаю разницу , мне бы сейчас поговорить , потанцевать . Хотя бы друзей позвать. А у нас ....,не важно . Но ваш избранник уверяю Вас он : самый умный, добрый, и самое главное очень ответственный к детям. Так что решать Вам . Я как женьщина ,конечно не довольно . Но я счаслива! Вот такой дебильный совет.

Гость
Гость

И че?

А ничё!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: