Девочки, мой муж учится. Ну и хорошо. Недавно от нечего делать пролистывала его конспект. Увидела, что там они разбились на команды, говорили о себе, а потом суммировали услышанное. Оказалось, что в его команде был муж и еще 3 девушки. (Хотя мне он всегда божился, что с ними не общается). А потом еще и вывод пишет: Лена (там другое имя было) - замечательная девушка. Ну я, естественно, давай спрашивать, чем это она такая замечательная. Он отмазался, что мол, имел в виду, что она, должно быть замечательно готовит, только он это не дописал. :( Напросилась к нему в следующий раз в класс - посмотреть. Он долго ругался, ни в какую не хотел. Есть, что скрывать? При чем, раньше проблем не было меня звять с собой. Короче, ругались насмерть. В среду (у него этот класс по средам только) поехала с ним. Он меня привез, урока нет, класс пустой. (перепутал типа корпусы). Что за фигня такая? При чем я сказала, что только перед классом посмотрю, говорить ни с кем не буду и уеду. Решили поехать на след. неделе. Совпало, что у меня работа позже, т.е. я свободна. (может он расчитывал, что у меня не получится). Поехали вот сегодня утром снова. Со вчерашнего дня он снова ругался, что я сумасшедшая и должна ему доверять и вообще. Еле увезалась с ним. Пришли, он меня отвел в библиотеку - сиди тут. Я говорю, я сначала к тебе в класс зайду. Короче, пошла с ним. Он сел через 1 стул от девушки. Это оказалась та самая. Ничего особенного. ревновать повода нет. А его аж тресло. Типа: уходи. Мы с ним вышли, он весь в бешенстве, говорит, наш брак окончен, сегодня же переезжаю к родителям. Ну я взяла такси и уехала. Как это понимать все?
какой-то он странный, измены скорее всего не было, но, то что девушка ему очень симпатична-это факт. Если бы ему было все равно он бы без проблем взял вас
небось глаз на нее положил-собирается с ней общаться ближе, а вы все испортили.((((((((извините, но это так, по себе знаю-сама ся так вела , когда шуры-муры на стороне хотела завести
Автор,1:сколько вам лет?
2: где он учиться?
3:где ты учишься?
?????????
Переехал к родителям-то? Не так важно, была измена или нет, как то, что к вам отношение наплевательское. Ваш брак для него ничего не значит, похоже.
Сообщение было удалено
+1000
тфу
Авторша долбаепка какая-то
Не удивительно,что он налево собрался,у него же баба такая назойливая.
Говоришь ей НЕТ,а она *** отъебется!
устал от домогательств.
Автор, скорее всего Вы своим контролем и ревностью настолько пробили мозги своему мужику, что он от тени шарахается и от всего готов откреститься, лишь бы не слышать ваших язвительных комментариев. Степень свободы должна быть у каждого человека. Мужа Вы из него "сделали", а вот доверяющего вам друга - не смогли. Проще ему не посвящать вас в свои мысли и не знакомить вас с окружающими его людьми. Я полностью поддерживаю Вашего мужа.
"Пролистывала его конспект" "побежала проверять его класс", " ругалась насмерть" ...Вот мерзкая баба! Сочувствую мужу. Бросит вас - правильно сделает!Если в отношениях нет тепла и доверия, а лишь подозрения, скандалы и проверки, то такие отношения никому не нужны.
Автор, а вы себя на его месте представьте. ну вот он возьмет ваш конспект, записные книжки, побежит проверять класс.Холодным потом не покрылись? Да ему наверно со стыда провалиться наверно хотелось.
и не пойму почем общение в рамках учебного процесса с одноклассницей он скрывать от вас должен.А скрывает не спроста.Не потому что глаз положил. а потому что вы истеричка.
Уехал к родителям потому как вы ему своими действиями выразили неуважение и унизили его перед сокурсниками.
Не, не переехал. Пол вечера прощение просил. Говорил, что нервничал очень, что я сцену устрою какую-нибудь или с ним поругаюсь снова. И еще очень был возмущен моим контролем и недоверием. Ну, допустим, поверю. Хотя проверять теперь похлеще буду.
Сказал, что я не права, что опозорила его, как маменька с ним в 9 утра в группу пришла, а он не прав был, что не сдержал эмоции и наорал. Вот.. ужин за это вкусный приготовил. То гость 3: Мне 25, ему 26. Но мы в Штатах живем.
Сообщение было удалено
Мда, если дура, то это навсегда( Парня жалко.
Мужик - тряпка. Гнать автора должен пинками. Брак развалится 100%.
аффтар, убей себя оп стену. Еще бы на него ошейник надела и водила бы как собачку. совсем больная на голову.
А с женской солидарностю никак? :)) Вспомнили, чтои мужчина тоже человек?
да какая солидарность? все мы конечно покапризничать любим, но автор конкретно так палку перегибает.Нельзя так мужичну которого любишь унижать
Ну, иногда можно. Он тоже не весь такой ангел в перьях. Розги по субботам, и мужчина будет в тонусе. :) имхо
Молодец что пошла! Ни слушай никого! Проследи за ним после занятий, если выйдет с этой мымрой, повыдергивай ей всю гриву и нос разбей!