Гость
Статьи
у мужа квартира в …

у мужа квартира в Австрии на озере,а я не хочу туда ехать на отдых!

раньше ездили туда до рождения ребенка,а сейчас хочу только на море.Так ему и сказала что я с ребенком туда больше вообще не поеду,он сказал что поедет туда один на неделю.Продавать эту квартиру и купить на море тоже не хочет(((

риана
68 ответов
Последний — Перейти
palmOlivka

ну для ребенка же здорово так,там такие места видимо еще,замечательные)))вы бы уж не рубили так с горяча,чем вас не устраивает Австрия?я вот тоже надеюсь,что мой нам что-нибудь организует,домик,садик на альпийских лугах...

Киса

Я бы тоже слиняла от такой на неделю на озерцо.

Гость

Вот уж по истине проблема, чтоби обсудить на форуме, особенно в кризис...

Гость

Взорви ее! Нет квартиры - нет проблемы. Или озеро спусти. Ишь он какой!

Гость

Конечно не надо ехать. Ребенку йод нужен, море, подводный мир посмотреть. Зачем зацикливаться на озере? Ребенок ограниченным вырастет. Муж-эгоист,видимо,в детстве тоже на одном месте сидел. А ребенок хочет на море? Если нет -пусть с отцом на озеро, а вы- езжайте на моря, ради настоящего дикаря(с).

Гость

дура

Lera

гость 3,поддерживаю. Да,тяжела и сурова жисть автора.

ЛиС

ахЪ, подрочили... Автсрия, озеро..

Жучка

ну тогда с ругой женщиной проведет отдых - другая будет только рада.

10 мг диазепама

Я тоже не хочу ехать отдыхать к твоему мужу. Даже не знаю, как теперь быть. Может кто что посоветует?

гость

Бодензее?

Персик
риана

Сообщение было удалено

Вам нужно находить компромисс. Мой муж любит нырять и ему нравится в Шарме, а я люблю песочек и чтобы никакой живности в воде. Одно лето как он хочет, одно лето как я. Вот и все.

Врите лучше

Автор, а сколько стоит такая квартира? Я бы прикупила.

Врите лучше

Сообщение было удалено

Про йод, это вы сильно сказали!

13 а нахрена тебе квартира если ты в ней жить будешь от силы пару недель в году? денег как грязи? жена миллиардера?

Врите лучше
Вася

Сообщение было удалено

Почему это пару недель? Я могу и подольше запросто. А насчет денег не знаю, может и не хватит. Поэтому и спрашиваю.

10 мг диазепама

15 Будет приглашать в гости хороший людей.

16 квартиру лишнюю в таких *** покупают тогда, когда денег девать некуда. Мало купить, Её же содержать нужно, а это 200-400евро в месяц. Жить тебе там долго не позволят, работать тем более, на что жить-содержать собираешься? Глупые вы тётки.

-)

Врите лучше, квартиры в Европе сейчас сильно подешевели, моему другу сейчас предложили в Щварцвальде двухкомнатную за 29 т.eur, продается через суд, причем с арендаторами, так что еще ежемесячный доход в 350 eur.:) Но при этом недешевое оформление у нотариуса, все это не быстро и т.д.

Валерия Николаевна

"Моему другу предложили..." Фантазеры. А как же, квартиры в Европе еще немного и начнут раздавать бесплатно. То-то весь русккий форум туда рванет.

Автор! На каком озере-то?

Да, это действительно проблема. И я не хочу, в Австрию - фи, на озеро - фи-фи, поеду в Казахстан отдыхать, вот!

Гость

автор-ты дура, я вот живу в Австрии и отдыхать езжу с большим удовольствием в Альпы и не нужно мне никакого моря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что денег на него просто нет.

Гость

гость 23, а ты что видишь, есть ли у меня деньги или нет? Прямо через монитор?

марьванна

автор,давайте я приеду к вашему мужу ,отдохну на озере.

а он отдохнет от такой хвастунишки как вы.

Леди

поговори с мужем :Летом лучше дом в России около моря.В России красивые пляжи,природа.

А зимой будете ездить в Австрию

Лилу

дом на озере/море/реке я понимаю) а квартира на озере - как ето?)

кстати, название озера меня тоже заинтересовало :)

19, что то подозрительно дешево.

Лилу
траляля

Сообщение было удалено

--- однокомнатную можно в 33 - 40 кв. м, в доме псотройки 60x-70x годов + конкурс, чтоб с долгами расплотиться + у черта на рогаx, где можно действително за грибами xодить или там оxотиться на альпийскиx коров, а до ближайшего места работи надо пилитьнеизвестно сколько.

Врите лучше
Вася

Сообщение было удалено

Спасибо вам Вася за трогательную заботу о моем материальном благополучии )))

Лилу, многое от разположения, состояния квартиры зависит. Если там работы нет, зачем эта квартира нужна? Чтобы было? Как капиталовложение эт вообще гиблый вариант, если работы рядом нет, кому её сдавать?

Леди

http://otdih.nakubani.ru/

Леди

www.2r.ru/kr_krai.asp

Леди

Действительно:летом лучше быть на море в России!

-)

Всем удивляющимся стоимости кв. в 29 т.eur объясняю тонкости - квартира продается через суд, а это значит дешевле, чем через фирму недвижимости. Действительно очень дешево, но квартирка то не в городе. Квартира в Шварцвальде - это час до Баден-Бадена, где многие и работают, в частности и арендаторы, которые сейчас в ней живут. И час до работы для Германии не время:)Так что, Валерия Николаевна, если вы реалий немецких не знаете, не надо свою неосведомленность пытаться выдать за прозорливость.

еще напомни всем форумчанам условия приобретения недвижимости в Австрии и следубщии за этим обязанности. А то может статься что движимость то такая и за 29 тыщ евро нах не нужна

Лилу
траляля

Сообщение было удалено

--- ето, как правило, квартирка для проведения отпусков, тем, кто не стремится на море и обожает родную незамисловатую природу, всякие красоти вокруг... дело вкуса.

Лилу

час, да ешхе если "многие работают", то пробки на дорогаx, наверное утром и вечером... впрочем, ето дело вкуса. бензин, авто минимум два на семью, туда-сюда поеxать, если ребенок, то возит# обично надо на xобби - все ето спальние раёни, xотя иногда и очень красивие.

неважно. я вот все жду название озера - если ето Нойсидласее, то xолодная вода и повесится можно, если человек не любит велосипед или там xодит# туда-сюда. Ландшфт на любителя.

А если на юге, на одном из етиx с самой теплой водой - то тогда в xорошую погоду может и лучше моря, по крайней мере идеально уxоженние пляжи, еда отличная (не отравиш#ся) и чистая вода, никакиx зараз:) "Имя, сестррра! Скажи мне имя!" Озерцо не озвучите, автор, а?:)

Леди

В Австрии летом очень часто идут дожди.А зимой хорошо в Австрии :красивые горы,не очень холодно.

Леди

Автор,права.....летом лучше на море!

Леди

В России летом на море быть,это ..... супер!!!!

риана

мы здесь(в Швейцарии )живем на озере,10 минут до пляжа.Почему я должна на машине 10 часов пилить в Австрию на озеро??так ему и сказала.А ребенок никуда с ним не поедет,дочке 2 года только...

риана

13,квартира когда он ее покупал (10 лет назад) стоила около 70 тыс.евро,сейас он говорит- цена выросла на 30%.Но насколько я знаю в Австрии только местным гражданам( с Австр.пасспортом) можно приобретать недвижимость,но возможно я и ошибаюсь-погуглите..

риана

озеро Вёртерзее( Wörther See) в Каринсии

Лилу

спасибо, автор, а то било интересно. пока отдиxать на нем не пришлось, но xотелос# би и на нем побивать - проезжали мимо, оно мне понравилось. вообше красивие там озера и теплие в основном. били в первий раз, когда ребенку год било, еxали, правда, не 10 часов, ето в Италию и в Xорватию от нас 10 часов, не саxар, пока туда доедешь, вообше если в Вашем соседнем озере тоже теплая вода и деньги на отпуск есть, то и не зачем. А если надо економить и вода к тому ж ледяная, то может и поменять обстановку немного. Можно побит# недельку там, сделат# паузу такую, а потом ешхе на недел#ку дал#ше в Италию на море уже для Вас.

Гость

А я автора очень хорошо понимаю, нас с мужем второй год отправляют в Болгарию (у родителей на первой линии моря студия) а мы говорим, что нам летом отпуск не дают, а на самом деле нам просто жалко его на Болгарию тратить, мы фанаты Юго-Восточной Азии

Гость

А я автора очень хорошо понимаю, нас с мужем второй год отправляют в Болгарию (у родителей на первой линии моря студия) а мы говорим, что нам летом отпуск не дают, а на самом деле нам просто жалко его на Болгарию тратить, мы фанаты Юго-Восточной Азии

Гость

Гость

блин, затроилась

Гость

блин, затроилась