У меня периодически возникает с мужем проблема, живём 8 лет в браке. С первых почти дней он может мне такое заявить, ещё даже может сказать: я тебя не люблю. Уйти от него до сегодняшнего момента не …
Помимо всего прочего он не хочет уходить, просто гнобит меня и издеваеться, что делать незнаю.
51 он алкоголик и садист. Зачем он вам нужен?
Наталия, в чём проявляется его гнобление?
В унижении моей личности.
Наталия, нам надо не позволять им нас унижать. Надо как то ставить их на место.
Буся, здравствуйте, я все-таки решилась и собрала ему вещи сама, заставила уйти. Он ушел... Я плакала 2 дня практически без остановки,незнала что мне делать...Я люблю этого человека...наверное как образ...и не люблю его поступки...и незнаю до сих пор, а прошла почти неделя, - нужен ли он мне все-таки или нет. Не могу теперь решиться на главный шаг. Сердце разрывается на куски от мысли, что надо все перечеркнуть. Сердцем понимаю что возможно не смогу без него, а разум говорит что с ним невозможно! Последней каплей в чашу моего терпения было то, что он начал гулять по барам в компании друзей и мало знакомых девушек, и девушки начали ему звонить домой. А он после этих звонков говорит "Чего ты обижаешься, ВЕДЬ Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ!!!" Если он не чувствовал себя виноватым, значит я должна была прощать ему все! На данный момент от него поступал только один звонок, при котором мы не смогли нормально поговорить, и больше не звонит не пишет, значит не страдает так как я. Вот тебе и проверка отношений, значит не очень то и нужна, и нет никакой любви у него ко мне, а так.. просто привязанность....а так это все обидно....больно....
Наталия, не расстраивайтесь, раз вы его выгнали, значит уже невозможно было с ним жить. Ну а то что сейчас больно, так это пройдёт, чувства поутихнут. Вы вон какая смелая и решительная: раз и выгнали мучителя. А я даже не могу выгнать и сама уйти - зависима материально, плюс этот долбанный кризис, работы нет.
Мне кажется, из за каких то чатов не стоит разводится. не все мужчины идеальны. Они всегда со своими причудами. Нам женщинам многое приходится от них терпеть. Люби своего мужа,поддерживай,уважай его решения. И ты будешь самым близким для него человеком. А эти мимолетные отношения,они забудутся ...
Буся, сейчас я нашла работу, работаю менеджером по продажам, у меня теперь все отлично, друзья поддерживают. Я сейчас себя прекрасно чувствую, ощущение такое что я сбросила огромный груз со своих плеч. Желаю вам найти работу, и разобраться с этой ситуацией,удачи вам.
Троянда 58, спасибо вам большое за ваш совет, вы наверное очень мудрая женщина.
Наталия, я усиленно ищу сейчас работу, пока что-то ничего не появляется. Как будтно специально, чтобы я так сказать не бросала мужа. Мы с ним сейчас примирились кое-как, пока разговариваем, не знаю как себя правильно вести. А вы молодец, значит это и был действильно ваш "груз". Всегда хорошо освободиться от унижений и оскарблений. Я считаю вы правильно сделали, вон и работу сразу нашли, как будто вам сверху подсказывают: этот мужчина не нужен вам. И в конце концов что важнее быть спокойной или жить с человеком который вас унижает? Конечно первое.
Буся, вашего мужа на место не поствишь, ему надо унижать кого-то. Поэтому он не был женат до 36. а вы, девушки молодые наивно думаете, что просто так мужики неженатыми остаются до 36 ?
Эмма, он вроде жил с женщиной B ГБ примерно 7 лет.