Гость
Статьи
Любовница ищет со мной …

Любовница ищет со мной контакт

Муж ушел к другой,теперь живет у нее .Не удерживала и не умоляла остаться.Не звоню,не пишу,отношения не поддерживаю.Работаем вместе, мне естественно не приятно его видеть каждый день,но я пытаюсь его не замечать.Пока состоим в браке.Эта девушка ищет со мной контак- звонит,пишет,в одноклассниках предлогает дружбу...Вообщем мне кажется,что она пытается вывести меня на неадекватные поступки и спровоцировать скандал.Помогите мне разобраться,зачем она это делает.

Танюха
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем разбираться?Игнорьте и все.Так будет лучше.Зачем тешить чье-то самолюбие?

Хм,какая дружелюбная особа.Согласна с ответом 1,полностью.

Малина

вот она стерва! змея я бы даже сказала)) и как вы выдерживаете их обоих!

Маня

Наплюйте на нее, не обращайте внимания и на контакт не идите, ВАМ ЭТО НЕ НАДО! Муж для вас уже чужой человек, а она ТЕМ БОЛЕЕ, ни о какой дружбе и речи быть не может.

Груша

хииитрая... вы же еще не разведены? пытается "по-дружески" ускорить процесс. без мыла лезет. вот гадость

Гость

Я бы встретилась один единственный раз и прояснила ситуацию -А для чего она к Вам лезет? Прямым вопросом. И дала бы понять,что так вести себя по отношению к Вам непорядочно. И точка. И закончились бы звонки ,письма,...что там ещё?. Вы чужие люди. Отношения с мужем решать Вам самой. Некоторые остаются друзьями,причём здесь всё зависит от женщины.

Но с ней...Странная особа.

гость

Вы сами ответили на свой вопрос.Пошлите ее в анус!

Если бы Вам было все равно, Вы бы не отвергали ее попытки сблизиться :) Станет Вам хорошей подружкой, мужа Вам вернет :))

Танюха

Спасибо,что откликнулись.Просто у нас с мужем маленький ребенок и он стал проявлять желание увидеть его,пишет в смс,что "очень сильно любит нашего ребенка",хотя до этого не видел ребенка 5 месяцев,ушел когда ему месяц был.Но я по началу согласилась,что бы он приехал к сыну,но сейчас я решила,что все,он мне не нужен.Может поэтому и эта девушка объявилась.

Танюха

Девушка на самом деле странная))).Говорит мне спасибо,за мужа))).Встречаться с ней у меня нет желания,т.к. это глупо на мой взгляд,действительно тешить ее самолюбие.

ангел

Муж у тебя редкостный козел. МОй тебе совет устрой себе праздник. возьми отпуск за свой щет , езжай в турцию для повышения самооценки, смени гордероб на классику с элементом сексуальности, смени прическу.Заведи молодого любовника. Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желанее, чем та, которую можно заполучить. Пусть твой кабелина локти кусает о своей потере.

Еслши эта ..учка в следущий раз тебе скажет спасибо за мужа ответь ей, что самый лучший способ забыть мужчину - найти себе другого. Подмегни ей и с гордо поднятой головой иди вперед.

В.Редная

Сбагривайте ребенка мужу, тем более раз уж он по нему так соскучился. Он то свою личную жизнь устроил, теперь и вам надо. Так что пусть ребенком он занимается, а вы - в отпуск, отдыхать, заниматься собой!!!!!

А, да, на любовницу ест-но внимания не обращать, игнорить.

Моня

Танюха 10, о ужас! Благодарит за мужа. И впрямь змеища!

Гость

12, ребенку еще и годика нет, куда же его сбагривать? Женщины, вы думайте, что пишете-то! В Турции самоценку поднимать? Ну-ну...

Автор, сколько, кстати, ребеночку? А то что-то не складывается. Не ясно, как это вы работаете с таким малышом? В сумке его с собой носите?

Танюха

Гость 14- Ребенку 8 месяцев.Работаю сутки трое.Когда я на работе с малышом сидит мама,потом я.В сумке не ношу.Вышла на работу,когда ему было 2,5.Так что все складывается.На работу вынуждена была выйти муж на ребенка денег не дает.

Гость
Танюха

Сообщение было удалено

Да уж... Держитесь, автор. Здоровья вам и малышу! И маме!

Очко у этой любовницы играет вот и вся проблема. Отношения с вашим мужем стали не внушать доверия. Может охладевает. Опять таки к ребенку тянется, с вами развод неоформлен. Никакая дружба ей на фик не нужна. Лазутчица однозначно. Пытается с вашей помощью просчитать ходы вашего Ромео. Попытка вас использовать. К гадалке не ходи.

Танюха

Сообщение было удалено

Рано благодарит, рано))

Провоцирует она вас, пытается понять что за отношения у вас с мужем. Ей явно не хватает уверенности в нем и она судорожно ищет инфу, дабы обрести ясность покой и определенность. Не кладите ей сахар в рот, игнорьте, пусть паникует.

Ай-ла

Автор, а хороший совет вам дали: намекнуть ей, что у вас в общем-то и без мужа жизнь не заканчивается. Сто процентов - до мужа вашего она это донесет. И сто процентов он на это среагирует (ну если изначально у вас все по любви было). А там уже ...

Танюха

Спасибо вам.Конечно же ни о каком общение и "дружбе" речи быть не может.Зачем человеку облегчать жизнь,пусть ломает голову и думает,что да как.

Filin

Подавай на развод, пускай забирает, нового себе найдешь. А чего ждать?!!

Танюха

Я как-то недавно общалась с нашим общим с мужем другом,так вот он мне весь день с утра до вечера про мужа спрашивал,как отношусь к нему,есть ли у меня кто.И несколько раз сказал -"ты не подумай я мужу твоему не скажу ничего о нашем разговоре."Естественно у меня сразу пришла мысль,что расскажет.И под конец он меня так достал,что я сказала ему,что у меня есть мч,мы друг друга любим,ребенка он обожает и мечтает усыновить.После этого на следующий день муж написал смс,что-то в духе "привет,как твои дела?..." и что-то еще. Т.е. совподением трудно назвать.

Ну Танюха) Тоньше надо) Хотя вам виднее как с мужем вашим общаться. Надо было загадочно улыбнуться и сказать-ну мой бывший Петя не единственный же мужчина на свете! И многозначительно так прямо в глаз дружеский посмотреть) Пусть судят каждый в меру своей испорченности)

Filin

Сообщение было удалено

А куда торопиться то?) Кто затеял-тот пусть и суетится) Она сделала правильно-отпустила с достоинством) Хотя могла бы и оторвать) Дождалась веселого зрелища-попыток любовницы сблизиться. Дальше шоу обещает стать еще занятнее.

гость

Что- то мне подсказывает,что у вас есть шанс на восстановление семьи.

Гость

Тань, а если муж вернётся? примете??

Гость

Встретиться Вам нужно не с ней,а с ним. Воспользуйтесь его любовью к ребёнку. Он обязан давать Вам мат помощь. Делайте всё,ради Вашего малыша. Соскучился,прекрасно,а что может предложить в качестве помоши? На то не хватаетЭна это. Нажмите на его чувства. Спокойно и похитрее. Ради малыша,ради своих сил. Она явно хочет разузнать проего привычки и пр. А станет малыш постарше,действительно почаще просите его посидеть с ним ,а сами ищите свою судьбу. Я бы никакой помощи от него сейчас не отвергала.

Белоснежка

Танюха, возможна эта барышня проста как 5 копеек. Как новая жена моего бывшего мужа. Я тоже не скандалила, расстались миром, денег не прошу и не общаемся.

Но она считает что мы должны стать подружками. Давит на мужа чтобы я с ней общалась и даже стала запрещать ему видеться с нашими детьми. Условие одно - чтобы я общалась с ней, ездила к ним в гости и пригшала ее в гости.

Я один раз была у нее дома по просьбе ребенка.

Ничего особенного не было, ни разборок, ни каких-то подколок. Просто посидели-пообщались, все мило и светски. После этого она еще больше пытается себя вести как моя подружка и уже нарывалась зайти к нам с гости. (типа ребенку нужно что-то передать от отца, а он занят).

Думаю она не то чтобы со зла, просто дура колхозная.

так у нас 10 лет тянется. У меня нет принципов - мне просто неинтересно неохота с ней и ним общаться. Но они достали своей навязчивостью. Из-за детей приходится как-то дипломатично увиливать или под дурочку косить.

Рашель

Бросить жену с МЕСЯЧНЫМ ребенком...В голове не укладывается.

Гость

В ответ на попытки подружиться со стороны любоницы скажите ей - таких как она в жизни вашего мужа вагон и маленькая тележка. И если с каждой дружбу заводить, то слихком уж большая честь будет. Пуст наслаждается своим с4астьем, пока новая фифа на горизонте мужа не замаячит, а она замаяцйит - рано или поздно.

Ларка
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Кира

31 Точно!!! Она совсем дура, реально колхоз. )

Лиса-Алиса
Танюха

Сообщение было удалено

А Вы ответьте ей - это вам спасибо, что забрали такое сокровище!))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем