Девочки,ситуация такая.Заподозрила мужа в измене.Смотрю,держится за свой телефон,все время с собой носит.Залезла в телефон пока он спал.Обнаружился там некий "Дима-ученик",которому мой муж звонил 22 …
Сообщение было удалено
Почему бред, не бред у меня любовник значился под именем Света. И, когда звонил при муже на мобильник, я ему ласково:Светочка, перезвони, я сейчас делами занимаюсь. А муж не любит, если я с кем болтаю при нём по-любому.
А мой муж звонит другу Толику.. причем может и в 10 вечера и в 11 вечера, может позвонить и спросить, Толик ты до дома доехал с работы, они вместе работают..И Толик также моему названивает.Телевизор смотрит, ему быстрей, Толик, включи такую-то программку)) Самое ржачное, что мой действительно звонит Толику, я этого Толика как облупленного знаю, да и слышно как они говорят, что мужской голос . Я как-то раз говорю, вы так трогательно с Толиком заботитесь друг о друге, женись на нем.. вы оченно друг другу подходите)))Только вот куда вы Толика жену денете.. нам может тоже так с ней созваниваться))
52, прикольно !!! Подружки )))
каким местом любовницы запахло?
автор, вы как там? держитесь?
Добрый день. Приехал вчера.Поговорили.Вообщем это его первая любовь ,с которой он знаком с 15 лет,три года назад она уже вставала между нами.Сказал ,что хочет остаться один,что детям будет помогать.Чтобы не смела ей делать пакости,она хорошая...Я в полной прострации.Живем в квартире его матери,у меня есть своя,я сдаю ее.Сейчас пойду говорить квартирантам ,чтобы доживали до конца июня и съезжали.Дома он не ночевал.Звонил один раз ,спросил как я,сказал чтобы не делала глупостей,что у нас двое детей. Но самое страшное он сказал вчера... Сказал ,что уже много в этой жизни потерял и больше не боится терять ничего,я думаю он имел ввиду нас...Сказал что ему на все пох... Я до конца еще в это поверить не могу,то плачу,то потом сама себя успакаиваю и настариваю на хорошее.Дома он не ночевал.Приехал днем.Молча прошел и лег спать.
Автор, у меня тоже случилась беда, но я сама подтолкнула наверное мужа к этому, бросала его часто, потом развелись, я сама на развод подала, но не узнала с уверенностью что у него была женщина, просто почуствовала это. боль была жуткая хотя прошло уже 2 года, живу уже с другим, а сердце рвертся на части как подумаю. думаю ничего уже не поправить вам, как можно такое забыть...
детей у нас не было, но прожили 10 лет, люблю его безумно до сих пор, жаль что ничего не вернуть уже. недавно узнала что она ему ребенка родила...никому не пожелаю пережить такую боль
Ой бл я "она хорошая", мне экс тоже самое грил, мол , не обижай ее она хорошая, что хорошего-то? лезла в наглую к нему год!!!коза
"хочет остаться один"- свежо придание....
я даже тему тут создавала вчера http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3898366
эти первые любови всегда опасны, так же как и те, кто когда-то отверг, а сейчас хочет...
Автор, а что значит "три года назад уже вставала между нами"? вы об этом знали, или это он признался, что связь имел 3 года назад с ней? В любом случае, крепитесь, ситуация *** какая тяжелая, но вы не первая и не последняя. Хорошо, что у вас есть жилье свое, а представьте, пойти было б некуда. Заботы о детях не дадут вам скучать, по себе знаю, когда выть охота, ребенок успокаивать начнет, тут уж не до слез. Трудно, но не смертельно, мужайтесь.
Автор, это у вашего мужа затмение от скуки, захотелось острых ощущений. Он же знал ее и раньше, ничего нового,а женился на вас.Советую ничего не предпринимать абсолютно. Вы уже вчера поговорили, не нужно развивать тему, не нужно лазить в его телефон - вас это ожесточит.Занимайтесь собой и детьми в обычном режиме. Непонятно с квартирантами - он имеет ввиду, что это вы с детьми должны съехать?
Может действительно не съезжать? Деньги вам сейчас понадобятся. Наверняка в декрете еще.
Автор, не съезжайте! В квартире его матери живут двое ее внуков. И вы как их мать. Это нормально. А он пусть свои потрахушки устраивает по месту случившегося. И маме его позвоните и все как есть выложите. Не срастайтесь с навязанной вам ролью "хорошей девски". В душу вам уже нагадили. Теперь самое главное мат.блага себе сохранить по максимуму.
Автор, Вы пишете, что она уже вставала между вами три года назад. Как вышли из той ситуации? Почему мужу в глаз не дали?? Почему с этой стервой до конца не разобрались?
Автор,
вот сволочь и ваш муж и особенно эта гадина, пошел он на ...
хорошо, что у вас жилье есть...хотя все равно трудно с насиженного места съезжать...очень вам сочувствую...
ничего --- детки подрастут, время на личную жизнь больше станет...он еще локти кусать будет.
Может вам под эту дудочку сказать, что вы морально разрушены и вам нужно съездить к морю восстановиться... перемена обстановки будет для вас очень полезна и на эту *** он меньше денег потратит...предатель ***
Сообщение было удалено
Автор, как вы там ?
автор, срочно все выкладывайте его маме и никуда не съезжайте, у вас общие дети и они имеют права жиь в это йквартире. А мужу скажите - расстаемся? детей забираешь себе и строишь новую жизнь вместе с ними, а я буду отдельно свою жизнь строить без вас.
я почти в такой же ситуации сейчас, очень вас понимаю, только у меня кризисное самое время уже прошло, сейчас выжидательный момент, типа депрессии. Пока никуда муж не делсяЮ, вроде бы, дай Бог, даже образумился или пытается. Если хотите, могу поделиться тактикой. Хотя конечно же все индивидуально, но советом постаралась бы помочь
Сообщение было удалено
Ага, счаз.))
К себе поедет, другая любовь, еще не повод дарить квартиру.
Сообщение было удалено
У этого козла двое детей. Так что любови могут идти лесом и все такое.
Сообщение было удалено
Что значит дарить? Ничего дарить не нужно. Дети же имеют полное право на эту квартиру, значит, если уходит автор, то дети остаются в этой квартире вместе с отцом и новой пассией, пусть повоспитывает детей от любимого. Но пока автору не стоит рвать все и уходить, просто разъяснить мужу этот вариант.
Сообщение было удалено
Со своими детьми, "козел" сам разберется, а может и "первая любовь" подсобит.
Сообщение было удалено
Ага, подсобит, пусть подсобит, быстренько мозги на место встанут и у нее и у него. Автор, детей отцу, как минимум, старшую, но предложить оставить и младшего естессно, а старшая быстренько новой маме разъяснит кто есть кто
Ага, а вы о детях подумали, советчики? Квартира та же, папа тот же, а в место мамы чужая тетя. Бедные дети. Нет, автор,детей не отдавайте.
Сообщение было удалено
Ну попугать-то можно? И вручить детей хоть на полдня однажды..
Вот именно, попугать, но на полном серьезе, и ребенка старшего вручить и не однажды, а сразу. А что будет с ребенком. когда папы не буцдет.Это жесткий стресс для ребенка, я наблюдала и не раз в разваливашихся семьях, что просходит с детьми, постоянные слезы, стресс - где папа, хочу к папе. Стресса не избежать, я вижу как изменился мой сын, хотя папа и не ушел, даст Бог, этого не случится, но как кошмарило мою семью послдений месяц, сын - отличник, ласковый котенок , радость всей семьи - бабушек, дедушек, теть, дядь, и естессно родителей - стал зверенышем и не знаю, чем еще все это закончится, он изменился до неузнаваемости, стресс будет по любому, но семью нужно постараться сохранить всеми путями, пусть и жестокими
Страшно жить, кругом измены, недавно узнала, что у моей знакомой муж полгода изменял, а ссорились все это время, потому что он допоздна "работал на благо семьи". Смысл вообще замуж выходить, если потом такое разгребать придется...
Сообщение было удалено
Не выходи, избавь еще одну семью от страданий.))))
мне интересно это что за девушка, которая позарилась на женатого бомбилу с двумя детьми. А вам автор настоятельно советую искать нового мужика, причем не любовника, а нового мужа. А ваш пусть дальше учит дурочек.
Сообщение было удалено
скорее уж я в таком случае спасу еще одного козла от выбора между семьей и любовницей. Можно даже акцию устроить "Помоги козлам!"
Сообщение было удалено
Можно и устроить.)
Но по факту, ничего не произошло необычного. Тупо не срослось. И если бы на месте него была дама/леди,то писали бы "да ладно переживет" "не мучай себя, уйди красиво". А вот на мужика(которого я отнюдь не оправдываю) накинулись.)) Жизнь....
"На мужика накинулись" - если отбросить женскую солидарность, то по большей части это еще и потому, что мужчины все-таки изменяют гораздо чаще, женщины инстиктивно настроены на сохранение семьи, а в защиту вашей полигамии написана не одна статья :)
А когда "тупо не срастается" лично я за честность, прийти и все сказать, а не так вот, поэтому и козел, не столько потому, что изменил, сколько потому, что обманывал
Сообщение было удалено
При появлении любовника, дамы ведут себя аналогично.) Посему и обобщаю.
Сообщение было удалено
В таком случае дама тоже будет козлихой :)
Сообщение было удалено
На данном форуме, она будет лишь "непонятой".)) Или того лучше..Удачной! Ибо все таки нашла любовь.))))
Всем доброй ночи.И спасибо за поддержку.Много писать не буду.Поздно уже.Не соберу мысли.Я решила уходить.Квартиранты живут до 5 числа.С ним была и ссора,и разговор.По его поведению могу сказать лишь одно...Не вижу стремления с его стороны сохранить семью,и с переездом тоже просит подождать.Но я решила всетаки уйти...По ходу он сам не может определится, мне от этого только больней...Я -сплошной комок нервов,лицо пятнами пошло,на детях срываюсь... Эта его первая любовь,Ира, встает между нами уже получается в третий раз,первый раз когда только поженились,и я была беременна.Она первая ищет с ним встречи и звонит ему сама.Его конечно это не оправдывает...
Незнаю,что будет дальше,пока я твердо уверена,что я уйду с детьми,и начну новую жизнь.Он домой приезжает только поспать и поесть.Так обидно,ночи проводит у нее,а отсыпаться и поесть он приезжает домой..как в столовую...То плачу ,то смеюсь...Надо быть сильной,надо.Как все это пережить незнаю.
Автор,я Вам сочувствую.
Вам тяжело сейчас,но это пройдет.Тучи сгущаются перед рассветом.
Автор, правильно решили. Уходите. А муж пусть ваш катится, куда хочет и с кем хочет. Отношения ваши уже не склеить. Если эта КБ уже не раз появлялась, то он уже давно через вас и детей переступил. Он давно уже принял решение. Я сама через это прошла. Ушла с ребенком и нисколько не жалею - так достал. Тоже говорил, как ваш, что не боится ничего потерять, что хочет быть один, что та баба - хорошая и т.п. Автор, в любом случае, у вас началась уже другая жизнь - БЕЗ него. Устраивайте свою жизнь. Самое главное, что у вас есть своя собственная квартира.
Автор, постарайтесь на детях не срываться. А он пусть катится с этой Ирой куда подальше. Надо быть сильной стань вопреки всему счастливой и успешной.
АВтор, а на кой его откармливать? Закрывайте столовую.
Скорее всего, никого из вас он не любит, мечется словно деpьмо в проруби и некуда ему деваться. С одной стороны эта тянет его, наверняка используя на свои нужны (или дуpа хотеть замуж за такстиста?), с другой семья, жена, дети, обязательства. Вы, наверное, в деньгах теперь потеряете?
Я вообще удивлена, как Вы решились на 2 детей!
Автор, дай бог вам сил осуществить задуманное...и терпения видеть его еще 2 недели...а что он там не остается есть и ночевать?
Автор, если вы решили уйти, то это конечно ваш выбор и достоин уважения. Но подумайте, вы действительно хотите разойтись или все же хотели бы сохранить семью. Хотя конечно такая ситуация, что это не в первый раз, может это и вариант разойтись - или его это переклинит или пусть так и будет и встртетите вы еще человека, который будет вас любиь и уважать. Счастья вам и удачи. Бог все рассудит и все вернется всем вдвойне. А силы взять - идите в церковь..
Вспоминаю месяц назад, я сама тут на форуме рыдала крокодильими слезами и создала тему наподобие вашей. Но я хочу сохранить семью
Автор, наверное,вы правильно решили уехать к себе,потому что муж ваш совсем обнаглел, ничего не стесняется и вам, конечно, еще тяжелее терпеть такое на егО территории. Хорошо, что есть куда уйти и не нужно терпеть такое издевательство. Но вы же наверное от него зависимы материально, если младшему только 1 годик, вы же не работаете ? Есть ли у вас родители или кто-нибудь,кто сможет какое-то время вам помогать деньгами?