У моей подруги муж сделал татуировку на лице (на щеках), не предупредив ее. До этого у него были татуировки не теле. Он- красивый белокожий мужчина. В результате счастливый брак распался, т.к. подруга не смогла простить этого. А как бы отреагировали вы?
Простила, и дальше жила бы.... не х"й же отрезал без спроса....
смотря что наколол бы
Ну и что. Человек же не изменился.
Ой,незнаю?Если сейчас не посоветовался,то и в дальнейшем будет,что хочу то делать.Она его полюбила без тату,а с тату это другая внешность . Теперь кроме *** никому может и не понравится.С такими парнями мамы намучались и жёны мучаются.Вовремя показал истинное лицо.
а это интересный ход. что наколол-то? портрет любовницы?
тут уже задавали вопрос про изменение прически. тоже одна возмущалась: как он мог? К татушкам плохо отношусь. но вряд ли бы рассталась
бредовая ситуация какя-то...но расставаться из-за тату глупо как-то. Наверное, причина была другая,глубже. Возможно, не сам факт тату, а его характер, то, что он в жизни упертый и сложный...ну или подобное...
жесть
А что наколол?? ЧТо вообще можно наколоть на лицЕ? Знаю,что уголовники всякую *** накалываю на глазах...но где на лице еще? На лбу что ли??
Я вообще не вышла бы за мужчину с тату НИКОГДА, поэтому не знаю как бы повела себя,ведь у него уже были татуировки. А вот если бы мой муж наколол, то отправила бы свдить под угрозой развода....согласится- пусть сводит,нет- значит развод. Терпеть не могу эту синеву...(черные и цветные не лучше)
Идиотизм полный. С татуировками на лице не бывает серьёзных, успешных мужчин. Никогда не видела на деловых встречах мужчину в хорошем костюме и с какой-то х е р н ё й на роже. Значит , кроме дури в башке он еще и бездельник. Правильно , что рассталась с ним.
Кларисса + 1000000%, с тату на лице нормальную работу не найти, либо его за уголовника будут принимать либо за поклонника какого-либо музыкального течения либо религиозного культа. Думаю он молод и легкомысленен, есть приятельница у которой муж имеет много тату на плечах, руках, ноге, но ни одной на лице, если он в одежде тату не видны. Я бы не поняла подобного поступка, подругу вашу понимаю.
*** на щеке чтоле?
сразу майк тайсон вспомнился. мне бы понравилось )))
Я валяюсь. "Не смогла простить". )))
А чего тут прощать-то? Его лицо, что хочет - то и делает. Он же не ей на щеках наколол. ))))
Согласна с 10. Наверняка причина развода глубже - лоботряс, дармоед с дурью в башке, бездельник, неспособный заботиться о жене и кормить семью. Нафиг урод нужен? тем более добровольный.
Такие татуировки органично МОГУТ прилагаться к УСПЕХУ в творческой бомондовско-денежной карьере.
А если они прилагаются ТОЛЬКО к морде лица - это лоботряс или трясолоб, третьего не дано.
Погнали оскорблять, если это вам не нравиться это не значит что данное действие является уродством! Скажу так: будешь прислушиваться ко всякому отребью никогда ничо хорошего из тебя невыйдет, а мужику тому респект, если зделал значит есть свое мнение, непропадет! Насчет Бывшей его, искала повод и все!
На самом деле люди которые делают татуировки на лице, бодмод и всякие другие интересные вещи-счастливые люди! Я бы сам с радостью пошел по этому пути, но все таки гребанный социум меня тормозит. Как говориться-" Эти люди ненормальны,но нормальные люди напрочь скучны" :-)
Зря он так ,конечно :))
Работу можно найти,и разную,не в офисе каком-нибудь конечно,но может человек и не мечтал о такой работе
Я бы офигела конечно,но ,думаю приняла бы...
Мой муж не разговаривал со мной 2 дня,когда я начала забивать спину :)
Сообщение было удалено
Знаю, что некропостинг, но глупость ляпнула. Есть много перспективных крутых
людей, занятых приносящим хорошие деньги делом, которые имеют татуировки. В том числе и на лице. Большинство из них, естественно, шарятся в области искусства и фешна, но, тем не менее, твое утверждение неверно.
Сама обожаю тату, так что только порадовалась бы,они заводят меня лично)))
АХАХХАХАХХА. Мне было бы все равно, человек ведь не поменялся. А почему она должна его прощать, стесняюсь спросить?)его тело-его дело. Я бы на его месте давно развелась бы с такой женой.