Выгнала мужа потому что он не уделял должного внимания семье. Не давал деньги на содержание семьи, ни платил ни ипотеку, ни квартплату. Все легло на мои плечи. Это наш второй брак. Оказывается такая же обстановка была в первой семье. Бывшая жена его тоже выгнала. Тоже хотела попугать, а он взял и развелся. Я тоже вот думала, что поживет один, может покается. Так вот недавно на празднике увидела его с бывшей женой. Она что дура встала опять на теже грабли. А прошло уже 9 лет. Он мне то достался уже с пузиком. А сейчас вобще растолстел, облысел. У меня бывший муж развелся со своей. Так я на него даже не гляжу. Противно. Неужели она его простила? А ведь он под утро домой приходил. У меня кстати тоже. И года его не берут. Все так и живет для своего удовольствия.А она его подобрала. Мне обидно. Но вот думаю: пусть бывшая помучается, его только могила исправит. А я жить хочу! Я с ним только мучилась. Как вы думаете? Кто выиграл в этой ситуации?
А почему тебе обидно? Ты его выгнала, пусть живет с кем хочет. Собой займись, сразу достойного найдешь! Тебе этот лысый пузатый нужен чтоли?
а причем тут любовь?
у моих родственников такая ж ситуация. Тока мужик 3 раза был женат. От 3ей ушел ко 2ой. Но долго не продержались-полгода и опять разбежались. У него от свех трех браков по 1-2 ребенка
да вы обе проиграли если честно. Раз вытянули такой "Счастливый" билет быть с ним и потратить свои годы. Не обижайтесь тока. Начните новую жизнь и похрен на него
vi Larisa vi vigrali :) Bud'te schastlivi
Ой, лукавите,Лариса. За что это вам обидно? Что не к вам вернулся, что не новую нашел, а к бывшей побежал?? А теперь вы себя успокаиваете, что ей хуже чем вам.
Да такое "счастье" и потерять не жалко, может бог отвел...
Я думала: выгоню приползет лучше меня не найдет.Итак, говорили ему: у тебя жена красавица, смотри уйдет.Нет, каждый день пьяный, грубости говорит, не соображая, что мне душу травмирует.Я предупреждала:Я от первого ушла беременная,и от тебя уйду.Я вешу при росте 163-58, а он 130 кг.Постоянно бреет голову, что мне не нравится.Дома у меня идеальный порядок. Сама за собой очень сильно ухаживаю.Вчера перекрасилась в белый цвет.Назло.Пусть локти кусает.Он любит блондинок.Домой приходил в течении года в 3-4 утра, типа работает, а сам денег в семью не дает. Я сама плачу и кредит и квартплату, вот только дочка у нас необщая. Но он ее сильно любил. А сейчас не замечает.Я очень молодо выгляжу. В сети на расхват. Куча предложений познакомиться. А муж не ценит. Почему не знаю. Говорит ругаешься. А как не ругаться если в последнее время пропадает и телефон отключает.Диагноз:нервное истощение. Похудела за год на 6кг.Но это мне на пользу.И еще просила родителей помочь чтобы не пил и вовремя домой приходил.Они:сами разбирайтесь.Сама понимаю:он мне не нужен,но душа болит, сердце разрывается.Все еще люблю его.Но я свою любвь вырву из сердца. На выжженой земле розы не цветут.
Кипарис и Лариса -это я. Просто поменяла имя и забыла. Очень нужны ваши советы. Помогите!!!.
Поменяла имя и забыла. Извините. Очень нужны советы. Помогите!!!
А что тут советовать? Правильно сделала, что выгнала. Не знаю, на кой черт бывшая его приняла. наверное, он ей порог оббивал, вот она и сдалась, но я уверенна, это не надолго. Как только она убедится, что ничего не изменилось, а укоренилось - почлет и она его. А вам, автор, удачи, молодец. Вы- сильная и я вами прямо горжусь, что пинком его выгнали, урода такого. Раньше бы надо, ну да ладно.