Интересно, чем руководствуются девушки, когда выходят замуж? У меня одна знакомая идет под венец, говорит: "он позвал я согласилась", а я ей, "как же любовь, чувства??", а она "да мне уже пора, у меня все подружки замужем, дети есть, а я все не найду свою пристань" Еще одна дама, замуж, потому что у него своя квартира в центре города и она даже согласна на его измены! А на форуме столько тем про развод и про "муж бросил" и про любовниц и т.д, а я вот думаю не потому ли все эти проблемы, что хотелось просто белое платье, марш Мендельсона и белый лимузин! А вы как думаете?
Да,некоторые торопятся и хотят,только толком не знают ЧЕГО хотят. Вы всё правильно описали. Молодость...
ооо я тоже не хочу учиться хочу жениться
Сообщение было удалено
вот вы Америку то открыли)) А вы разве не знали? Так и есть. Многие клуши мечтают о белом платье (эдакой прЫнцессой побыть в кругу всеобщего внимания), и опять же чтобы "как все" - все подружки замужем, а я чего же засиделась... Короче, ничего удивительного. Одним словом - бабы))) Только почему-то не думают, что белое платье на один день, а потом серые будти семейного быта. Так что по больше мозгов следовало бы включать, а не вопить "ой-ой, мне уже 20, а я до сих пор не замужем - народ, мол, нормально ли это??". Просто смешно.
*побольше
А некоторые еще говорят: "я думала после свадьбы все будет по другому и что он ее навеки!"
5 - ну это тоже.. от "большого" ума)))
А я замуж хочу, чтоб свадьба на 500 тысяч, чтоб фотки красивые, чтоб погода суперская, и свадебное путешествие на Карибы. А вот после Карибских островов могу развестись, если что)))) Вот, коплю бабки на шикарную свадьбу!
Одна девушка мне рассказала, что лет в 18-19 заявила маме: я тааааак хочу замуж...я тааак его люблю... Мама оказалась мудрой женщиной и сказала: зачем тебе замуж? дочь: -ну я так хочу белое платье, как у принцессы... на что мама ответила: дочка, ты уже зарабатываешь, купи ты себе белое платье и надень! замуж-то для этого зачем?)