Девочки, помогите мне, пожалуйста, разобраться. Мне 28 лет, замужем 6 лет. С мужем дружили с первого курса, поженились и жили до недавнего времени душа в душу. Всем делились и были друг для друга "подружками". А тут я замечаю, что он себя ведет как-то странно, то вдруг подойдет обнимет и молчит, то...вобщем, не знаю, как описать его странное состояние, но на его др все открылось. Выпил он и стал плакать. Оказывается, есть у них на работе девочка (19 лет!, работает секретарем), она ему очень нравится, но - не дает. Взял и все мне это и вывалил. Я сначала истерила, плакала, потмо мы вместе плакали, потом - секс, потмо я на утро даже не могла понять - правда это или нет...Оказалось, что правда.
И теперь получается, что мы как бы решили расстаться, но пока не получается разъехаться. И вот я каждый день выслушиваю от него, как она ему нравится и как не дается. А вчера вдруг мне его так жалко стало, что я ему даже советовать начала, что ему сделать, чтобы она на него внимание обратила. Все равно ведь расстанемся... Как вы думаете, нормально ли это? Была ли у кого-то такая ситуация?
Чо советуешь-то? Скажи, мож другим поможет?
мне кажется, вы и правда уже давно просто подруги, даже не друзья.. это уже не та любовь, что нужна в браке. вы просто родственные души. главное сама не страдайте сильно. у вас свое счастье впереди.
1
:)))
Было похожее.Вспоминаю как страшный сон,хотя 9 лет уже прошло.И жалела,и утешала,и обнадёживала,и поддерживала.По сию пору думаю,что надо было сразу расстаться,а не мучаться в этой жалости к нему.Садо-мазо какое-то.Вот и пример"когда любишь,хочешь любимому человеку счастья".Бред!Пожалейте себя,все нервы вам вытреплет,вы же сейчас в роли заботливой мамочки выступаете,когда забываете о себе,о своих чувствах во имя счастья дитяти.Пусть свои проблемы сам решает,а не взваливает на вас!Очень удобно ему,поверьте.Не он жертва,а вы!
мдя,вы ещё квартируку этой малолетке посоветуйте сами.Мозгов то нет,такая мелочь девка то.сколько мужу лет то??лн же лет на 10 её старще!!педофил
Была-была, у меня с первым мужем также было, он гулял как собака...когда я решила от него уходить, то подсказывала как себя вести в любовницами)))))) Ну были мы с ним друзьями и расстались ими. почему-то многие считают, что с бывшими нужно разосраться и быть злейшими врагами.
У вас просто нет любви к нему. Иначе от его рассказов вы испытывали бы таааааакую боль, что он бы и не пытался делиться! Нормально это или нет...У каждого свои понятия о нормальности. Самое главное не жертвуйте собой. Если вы спокойно можете это выслушивать или может вам это даже нравится - слушайте, какое вам дело до того что там кто подумает?
"Любовь меняет цвет"знаете ли.Автор пишет,что истерила и плакала,но ей его жалко,родной человек мучается.А то что оба сейчас в неадэквате_это100%.Сама такой была.((
Сообщение было удалено
Да нет. Не многие. Можно остаться просто в добрых отношениях. Но и переходить в такие крайности как автор.... Это уже клиника ИМХО.
заплакала во время чтения темы
Девочки! Совсем обалдели? Давайте ещё сами начнём мужьям лядей искать, да ещё и по своему вкусу. Мало жизненных неурядиц? Ещё и на свои плечи давалок и недавалок вешать? Очнитесь!!!
Совсем обалдела?
И будешь сидеть потом у разбитого корыта локти кусать.
ДЛЯ СЕБЯ нужа завоевывай, а не для 19 секретаря. Неужели ты думаешь, что потом вот такого же родного с первого класа любимого найдешь???
На той стороне хоть порядочная 19-летняя. Знает что женат и не дает. Но мужу знать это совсем не обязательно)).
Автор, а вы ему пожалуйтесь тоже, что влюбились в какого-нибудь мужика и не знаете, как его добиться. И попросите совета. Мигом дурь из башки выбьете. У вас какой-то массовый психоз с ващим мужем.
это стокгольмский синдром - жалость жертвы к своему мучителю. с этим надо бороться.
helsinki syndrom
А может любовница даст ему один раз и у него интерес пропадет к ней, и развода не будет.
Да неужели такое может быть? Автор, вы меня просто убили. То, что они все похотливые козлы, это известно. Но чтобы жене рассказывать о том, как ему хочется с другой... в голове не укладывается. Это хуже, чем просто измена. Представляю, как вам хреново, автор. Со стороны конечно легко советовать, но со стороны и ситуация видней. Автор, бегите от него. Пожалейте и полюбите себя в первую очередь. Это ненормальная ситуация.
Автор, у вас муж хотя бы честно поступает-не спит с двумя одновременно, как у некоторых. Полюбил и как настоящий мужик уходит. Постарайтесь остаться друзьями. Вы еще молодая и мне кажется будете очень счастливы.бывший муж поддержит вас морально.Он любит вас как сестру и уважает-это ведь самый лучший вариант расставания.
Сообщение было удалено
Это не потому что порядочный. ПРосто не дает та, вторая
Песдес! Автор, Вы больная на всю голову!
Автор, вы его по-настоящему любите. Он для вас родной человечек, это нормально. Когда любишь, то хочешь счатья любимому, с тобой или без тебя. А все остальное - условная любовь - это не настоящее. Жаль, что он вас не оценил. Найдете еще свое счастье, а тут уже все разрушено. Помогайте ему, и ищите себе
Сообщение было удалено
стокгольмский синдром
Высокие отношения!