Гость
Статьи
Девушки, вышедшие …

Девушки, вышедшие замуж за 25 лет, зайдите..

В нашем обществе бытует мнение, что девушке за 25 лет мало шансов выйти замуж, поэтому хочу спросить тех, кто вышел замуж после 25 лет: 1) Во сколько лет вы вышли замуж и сколько лет было вашему мужу? 2) Был ваш муж ранее женат? 3) Где вы познакомились? 4) Считаете ли вы свой брак удачным? Заранее спасибо за ответы.

Веточка
38 ответов
Последний — Перейти
гость

"В нашем обществе бытует мнение" - в вашем это каком? 25 лет не приговор и 30 тоже.

Гость

я вышла 3 м-ца назад, в 25, мужу 27, познакомились в баре 2,5 года назад, насчёт удачный брак или нет - затрудняюсь сказать...

Гость

у нас другое общество отличное от вашего

Красотка

Вышла замуж в третий раз в 29 лет, с ребенком от первого брака (5 лет), муж ушел из семьи ради меня, ему 35.

Без Башни

1-34

2-40

3-skype

4-yes

Гость

Вышла замуж в 27, мужу так же. У обоих брак первый. Познакомилась с ним на практике от института. и Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА: НАШ СОЮЗ ЕСТЬ И БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ! и разве это не удача?)

Редиска

Вышла в 29, мужу 39 (познакомились в 25 и 35), муж ранее не женат, познакомились на ДР у моего коллеги, брак считаю удачным.

Веточка

Сообщение было удалено

Я вам за девушку отвечу.))

1. Шансов до попы, коль девушка достойная.

2. Ей было 27. Мужу 27.

3. Нет, женат не был. Опыта общения и сожительства до...

4. Познакомились - Ошибся номером и завлек разговорами умными, да веселыми.

5. Считает.

?

Выйти замуж не проблема, проблема найти достойного мужчину. Всех хороших быстро разбирают, и если 30-летних незамужних умниц и красавиц навалом, то найти 30 летнего настоящего мужчину крайне сложно. Вот и приходится довольствоваться разведенными или уводить из семьи.

Я вышла в 25, мужу 27 был женат, по объявлению, да - счастливый брак уже более 10 лет.

мики

1. В 19 лет - ему 24

2. да был

3. в театральной студии

4. да считаю - развелись через 5 лет.

5. в 25 я была уже второй раз замужем

А

1.Мне -25, ему -28. 2.Нет. 3.В компании друзей. 4.Считаю.

Гость

мне 26,ему 28.на сайте знакомств.встретились на второе свидание переспали.потом периодически встречались,уменя были другие мужики и на него серьезных планов не было.а он запал.секс хороший.счастлива ли я?? с ним мне лучше чем без него,удобно и комфортно.

Гость

4, ничего себе, зачем вам столько браков, делать что ли было больше нечего?

Автор, ну что за дуристика опять? Я во второй раз выходила замуж в 32 года. Муж на пять лет старше. Женат до этого не был, детей не имел. Прекрасный мужчина, состоятелен, спокойный по характеру, ценящий брак и семью. Свой брак считаю стопроцентно удачным. Познакомились через интернет. НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВОЙ СТЕРЕОТИПОВ.

Гость

в 26 лет, мужу 31. До этого был фиктивный брак. Познакомились через интернет.

Только думаю, что на замужество совсем не возраст влияет

Максим

26 / 20, не был, в универе, удачный )

марина

первый в 43 года

марина

в 43,мужу 32.счастливый брак!

Пчёлка

Ну и что что за 25. Я вышла замуж в 28, муж на полгода старше. И встрече нашей помогла общая знакомая, с которой мы теперь почти не видимся и не общаемся. В жизни любого человека иногда появляются люди, которые ему для чего-то предназначены. Нужно только, иногда, внимательнее оглядывайться вокруг. А как назвать брак счастливым или нет. Брак это труд. У нас это первый брак. Деток пока нет.

1. 26 и 26

2. женат не был

3. познакомились в универе. 10 лет знали др.др

4. конечно! :))

Гостья

1. 28 и 30.

2. Не был.

3. Познакомила подруга. Но не с целью нас свести, а по проф.интересам. Сначала просто дружили и общались, а потом оказалось, что оба неровно дышим друг к другу :-)

4. ттт

Кстати, с подругой той, как и Пчелка почти не общаюсь. Во многом с ней (с Пчелкой)согласна.

Гость

Я вышла замуж в 45. Муж - ровесник.

Черубина

1. я- 30, он - 26.

2. женат не был

3. на семинаре

4 да, уже 10 лет

---

1 вопрос поставлен неправильно, интереснее было бы узнать в каком возрасте познакомились с будущим мужем те, кому было за 25, а то 90% ответов про то что познакомились в 20 а женились в 25

Лилит

в Москве давно уже ближе к 30 замуж выходят образованные девушки, это никого не удивляет,в этом плане она ближе к Европе. А в глубокой провинции конечно другая ситуация...

Клубничный поцелуй
Веточка

Сообщение было удалено

Мне сейчас 28! Выхожу замуж в августе. Мужу будущему 38. Познакомились на СЗ. Переписывались совсем недолго, после первой встречи через 2 месяца он сделал предложение. Вот вчера заявление подали. И хочу заметить: я вообще замуж пока что не собиралась. Если бы мне 2 месяца назад сказали, что я замуж выйду... я бы у виска покрутила! Обожает меня!!!! Любая просьба исполняется безоговорочно! МОй МУЖЧИНА! С большой буквы! Ранее в браке не состояли.

марина

в 43,ему 32

Девушка

вышла в 28, встречались 1,5, вернее после знакомства через месяцев 5 стали жить вместе, щас жалею, что вышла, все общественное мнение, боялась, что не выйду ваще:) дурочка. щас жалею, не, муж чеолвек хороший, но зачем я замуж вышла????? если бы время вернуть - не выходила бы никада

ИРИШКА

Вышла замуж в 27, мужу 23. 2г. до свадьбы прожили вместе.Познакомились на работе, брак у обоих первый))

Гость

вышла в 25, мужу было 28, год женаты, но уже хочу развестись. брак у меня и у него первый. До свадьбы вместе не жили, встречались 5ть месяцев. Познакомились через общих друзей.

Виктор

Везет вам, вы хоть познали так сказать.

Мне 32 ей 24,вместе 6 лет,а замуж ни в какую не хочет,

устал просить её о этом,все откладывает еще год ждать.

Ксюша

Женаты месяц. ДЖо свадьбы жили 1,5 года. Мне 31, мужу 43, до меня женат не был, детей нет. На брак грех жаловаться: муж добрый, ласковый и как пара мы внешне очень подходим друг другу. Познакомились через моих родителей :)))

Шансы есть в любом возрасте. До этого мне предлагали замуж и в 29, и в 25 ;) Выйти замуж - не проблема, вот встретить СВОЕГО человека - это проблема, поскольку после 25 лет требований больше к мужчине становится.

primavera

вышла замуж в 27, мужу 34, у него второй брак (я к первому отношения не имею)) ). Познакомились за границей, был курортный роман, потом сразу съехались и через год после знакомства расписались. Думаю, что нашла "своего" человека

Гость

я в 34 года, муж в 37 лет - оба в первый раз :)) Познакомились на сайте знакомств, поженились чуть меньше через год после знакомства в реале

Окса

Мне 26 ему 22. Ни я ни он женат небыли. Познакомились у меня на раьоте, сам пришел.

Юля

1) мне 25, ему 26

2) первый брак у обоих

3) в аспирантуре, сели за одну парту (:

4) да!

гостья

А зачем замуж выходить так рано? сексом можно заниматься и так без замужества

Виктор (имя изменено)

Мне было 34, ей 27. В браке семь лет уже, у нас всё отлично ! ))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: