В нашем обществе бытует мнение, что девушке за 25 лет мало шансов выйти замуж, поэтому хочу спросить тех, кто вышел замуж после 25 лет: 1) Во сколько лет вы вышли замуж и сколько лет было вашему мужу? 2) Был ваш муж ранее женат? 3) Где вы познакомились? 4) Считаете ли вы свой брак удачным? Заранее спасибо за ответы.
"В нашем обществе бытует мнение" - в вашем это каком? 25 лет не приговор и 30 тоже.
я вышла 3 м-ца назад, в 25, мужу 27, познакомились в баре 2,5 года назад, насчёт удачный брак или нет - затрудняюсь сказать...
у нас другое общество отличное от вашего
Вышла замуж в третий раз в 29 лет, с ребенком от первого брака (5 лет), муж ушел из семьи ради меня, ему 35.
1-34
2-40
3-skype
4-yes
Вышла замуж в 27, мужу так же. У обоих брак первый. Познакомилась с ним на практике от института. и Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА: НАШ СОЮЗ ЕСТЬ И БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ! и разве это не удача?)
Вышла в 29, мужу 39 (познакомились в 25 и 35), муж ранее не женат, познакомились на ДР у моего коллеги, брак считаю удачным.
Сообщение было удалено
Я вам за девушку отвечу.))
1. Шансов до попы, коль девушка достойная.
2. Ей было 27. Мужу 27.
3. Нет, женат не был. Опыта общения и сожительства до...
4. Познакомились - Ошибся номером и завлек разговорами умными, да веселыми.
5. Считает.
Выйти замуж не проблема, проблема найти достойного мужчину. Всех хороших быстро разбирают, и если 30-летних незамужних умниц и красавиц навалом, то найти 30 летнего настоящего мужчину крайне сложно. Вот и приходится довольствоваться разведенными или уводить из семьи.
Я вышла в 25, мужу 27 был женат, по объявлению, да - счастливый брак уже более 10 лет.
1. В 19 лет - ему 24
2. да был
3. в театральной студии
4. да считаю - развелись через 5 лет.
5. в 25 я была уже второй раз замужем
1.Мне -25, ему -28. 2.Нет. 3.В компании друзей. 4.Считаю.
мне 26,ему 28.на сайте знакомств.встретились на второе свидание переспали.потом периодически встречались,уменя были другие мужики и на него серьезных планов не было.а он запал.секс хороший.счастлива ли я?? с ним мне лучше чем без него,удобно и комфортно.
4, ничего себе, зачем вам столько браков, делать что ли было больше нечего?
Автор, ну что за дуристика опять? Я во второй раз выходила замуж в 32 года. Муж на пять лет старше. Женат до этого не был, детей не имел. Прекрасный мужчина, состоятелен, спокойный по характеру, ценящий брак и семью. Свой брак считаю стопроцентно удачным. Познакомились через интернет. НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВОЙ СТЕРЕОТИПОВ.
в 26 лет, мужу 31. До этого был фиктивный брак. Познакомились через интернет.
Только думаю, что на замужество совсем не возраст влияет
26 / 20, не был, в универе, удачный )
первый в 43 года
в 43,мужу 32.счастливый брак!
Ну и что что за 25. Я вышла замуж в 28, муж на полгода старше. И встрече нашей помогла общая знакомая, с которой мы теперь почти не видимся и не общаемся. В жизни любого человека иногда появляются люди, которые ему для чего-то предназначены. Нужно только, иногда, внимательнее оглядывайться вокруг. А как назвать брак счастливым или нет. Брак это труд. У нас это первый брак. Деток пока нет.
1. 26 и 26
2. женат не был
3. познакомились в универе. 10 лет знали др.др
4. конечно! :))
1. 28 и 30.
2. Не был.
3. Познакомила подруга. Но не с целью нас свести, а по проф.интересам. Сначала просто дружили и общались, а потом оказалось, что оба неровно дышим друг к другу :-)
4. ттт
Кстати, с подругой той, как и Пчелка почти не общаюсь. Во многом с ней (с Пчелкой)согласна.
Я вышла замуж в 45. Муж - ровесник.
1. я- 30, он - 26.
2. женат не был
3. на семинаре
4 да, уже 10 лет
1 вопрос поставлен неправильно, интереснее было бы узнать в каком возрасте познакомились с будущим мужем те, кому было за 25, а то 90% ответов про то что познакомились в 20 а женились в 25
в Москве давно уже ближе к 30 замуж выходят образованные девушки, это никого не удивляет,в этом плане она ближе к Европе. А в глубокой провинции конечно другая ситуация...
Сообщение было удалено
Мне сейчас 28! Выхожу замуж в августе. Мужу будущему 38. Познакомились на СЗ. Переписывались совсем недолго, после первой встречи через 2 месяца он сделал предложение. Вот вчера заявление подали. И хочу заметить: я вообще замуж пока что не собиралась. Если бы мне 2 месяца назад сказали, что я замуж выйду... я бы у виска покрутила! Обожает меня!!!! Любая просьба исполняется безоговорочно! МОй МУЖЧИНА! С большой буквы! Ранее в браке не состояли.
в 43,ему 32
вышла в 28, встречались 1,5, вернее после знакомства через месяцев 5 стали жить вместе, щас жалею, что вышла, все общественное мнение, боялась, что не выйду ваще:) дурочка. щас жалею, не, муж чеолвек хороший, но зачем я замуж вышла????? если бы время вернуть - не выходила бы никада
Вышла замуж в 27, мужу 23. 2г. до свадьбы прожили вместе.Познакомились на работе, брак у обоих первый))
вышла в 25, мужу было 28, год женаты, но уже хочу развестись. брак у меня и у него первый. До свадьбы вместе не жили, встречались 5ть месяцев. Познакомились через общих друзей.
Везет вам, вы хоть познали так сказать.
Мне 32 ей 24,вместе 6 лет,а замуж ни в какую не хочет,
устал просить её о этом,все откладывает еще год ждать.
Женаты месяц. ДЖо свадьбы жили 1,5 года. Мне 31, мужу 43, до меня женат не был, детей нет. На брак грех жаловаться: муж добрый, ласковый и как пара мы внешне очень подходим друг другу. Познакомились через моих родителей :)))
Шансы есть в любом возрасте. До этого мне предлагали замуж и в 29, и в 25 ;) Выйти замуж - не проблема, вот встретить СВОЕГО человека - это проблема, поскольку после 25 лет требований больше к мужчине становится.
вышла замуж в 27, мужу 34, у него второй брак (я к первому отношения не имею)) ). Познакомились за границей, был курортный роман, потом сразу съехались и через год после знакомства расписались. Думаю, что нашла "своего" человека
я в 34 года, муж в 37 лет - оба в первый раз :)) Познакомились на сайте знакомств, поженились чуть меньше через год после знакомства в реале
Мне 26 ему 22. Ни я ни он женат небыли. Познакомились у меня на раьоте, сам пришел.
1) мне 25, ему 26
2) первый брак у обоих
3) в аспирантуре, сели за одну парту (:
4) да!
А зачем замуж выходить так рано? сексом можно заниматься и так без замужества
Мне было 34, ей 27. В браке семь лет уже, у нас всё отлично ! ))))))