Добрый день. Посоветуйте, что делать: "рубить на корню" или "успокоиться и переждать". Нам по 28 лет, мы почти год женаты, а знакомы больше 3-ёх лет. За неделю до свадьбы муж взял в кредит машину (на 4 года), т.е. выплачиваем кредит мы за нее в браке, оформлена она на мужа, а на меня даже доверенности нет, хотя у меня есть права и даже небольшой стаж..Деньги, которые зарабатывает муж, тратятся на содержание машины, квартплату, еду и пр.. Я тоже работаю, но получаю я в 3 раза меньше и трачу на парикмахерские, проезд, питание на работе, помады и колготки.. Ну на всё такое.. чисто женское.. Живу у мужа, ремонта в квартире нет, старую однокомнатную хрущёвку, которая досталась ему в наследство у бабули, он не хочет приводить в порядок (денег жалко), муж аботате все будни до 21-00, часто в выходные, но домой на всё готовое приходит, т.к. я после работы дом всегда раньше.. Вообщем готовлю, стираю, ублажаю.. Муж и я некурящие, непьющие, здоровые люди.. секс часто игнорит, хотя я девушка темпераментная, он сильно устаёт и желания у него нет, поэтому в самые фертильные дни я без секса, если говорить о качестве - прелюдию - поцелуи, лизать не любит, может чуть потискать и сразу "вставить".. Из-за его графика работы никуда не ходим, не ездим... Работа-дом-работа... Спим.Едим. Невыносимо скучно.. Скажу что раньше у него была другая работа.. не было кредитов... мы были чаще вместе...а сейчас я чувствую с его стороны ужасное невнимание.. подарки он кстати тоже не дарит.. говорит бери деньги и купи себе что-нибудь сама.. Я очень страдаю от таких отношений и не знаю как найт выход...
Я тоже :'(
это все называется-семейная жизнь...
успокаиваться нельзя. надо работать над проблемой.иначе жуть. не только он такой, но и ты скучная,вы -оба примитивные люди.
ужоснах
Народная примета. Если муж творит в постели чудеса - это не ваш муж! Верните!
за доверенность я бы поборолась, а так если вы свою зарплату тратите только на себя то зачем ждать чего то от мужа.
я отдаю все что заработала в семейную кассу( бывает зарабатываю больше мужа)но беру столько сколько считаю нужным, зато проблем и обид нет
а подарок все-таки лучше тот который тебе нужен
Послушайте, Оля, а может вам постараться получать хотя бы раза в два меньше его, тогда вы бы его поняли и жизнь не казалось бы вам такой скучной.Это, кстати, пригодится не только в семейной жизни. Ну разведетесь вы, да вашу зарплату только помады и парихмахерские хватит?
Как повезло моему мужу, что я воспитана родителями, которые не дарили подарков, а просто давали деньги и говорили "купи что-нибудь сама". Автор, какая непреодолимая сила мешает Вам проявлять внимание к мужу самой, а не требовать подарков и внимания?
а вы посмотрите на ситуацию с другой стороны: вы живете в его квартире, пользуетесь машиной, которую купил он. ваш вклад в совместную жизнь - это ваш повседневнй труд. ну и почему вы считаете, что это несправедливо? а все остальное - вопрос ваших взаимоотношений, их выстраивать надо
исходя из текста сообщения, становится понятно, что автор скорее всего ограниченная личность без образования, без каких-либо интересов, возможно имеет место эмоциональная тупость..... все упирается в деньги, мужу с вами скорее всего скучно... наличие ребенка могло бы спаси ситуацию, но не уверена
Я вижу проблему не в бытовухе и финансах, а втом, что Автора мало и некачественно трахают. Что плохо сказывается на психическом здоровье и общем климате в семье. Йопарь он у вас, судя по описанию, никакущий.
11, присоединяюсь. Анекдот вспомнила:
Мужики в гараже разговорились об "этом". Ну один другому и говорит: ты, Петрович, думаешь жена тебя любит за то, что ты ей 20 лет всю зарплату приносишь, тещу на дачу возишь, а жену на курорт каждое лето, и вообще примерный муж? -Ну, да, отвечает Петрович, конечно. -Нееее, за "это-самое", она с тобой и живет.
Ну и поспорили на бутылку.
Приходит Петрович домой, борща поел, помылся и в койку на бочок. Жена подождала и в бок толкает: мол, давай, чего уж там.
-Понимаешь, дорогая, мне Михалыч сегодня ключ разводной бросил в яму, да промахнулся. Доктор в медсанчасти сказал, что всё... Больше никогда не смогу...
Ну жена вскакивает, подбегает к шифонеру и начинает энергично швырять вешь на две кучки:
-Твоё, моё, твоё, моё, твоё, моё.
Петрович подходит и сзади ей вдул...
-Наааааашееее!!! Протянула жена, сгребая обе кучки в одну.
а говорить вам вообще не о чем, что ли? Что у кого на работе происходит, например. Или интересы общие какие-то есть у вас? Или все сводится к траху и денежным подсчетам?
Еще только ребенка не хватало заполнить пустоту, и лет через ... еще одно закомплексованное, несчастное существо, зависящее от мамы, не знающее что делать со своей жизнью.
... спс Автор, взял на заметку.
11 собственно, как я писал где-то тут про то, что женщинам очень нужен секс, то тут всё верно.
А в выходные как?
любовника найдите
Сообщение было удалено
бедненькая! родители лихо отмазывались конечно.
Почему никуда не ходите то? И в этом виноват муж один что ли? НЕльзя самой купить билет в театр на выходной, или на выставку Пойдет. Видимо вам самой ничего не интересно. Сходите в ночной клуб с друзьями. Из-за этих "проблем" не разволдятся.
Сообщение было удалено
И правда, что же тут хорошего, что ваши родители никогда не хотели вкладывать душу в подарок вам, ведь выбор подарка - это большая работа именно души, что человек думал о вас, выбирая пдрако, хотел вас чем-то обрадовать, искал, красиво упаковывал, волновался, ведь подарок - это отражение любви и отношения к человеку, а тут простая отмазка... Мне вас жаль.
17 точно
Пусть муж меняет работу на менее оплачиваемую и которая не будет отнимать у него столько времени.Будет получать в месяц тыщ 5 ,возвращаться будет пораньше и будет вам щастье.
не понял, а причем тут кредиты?
22, видимо автор винит в своей скучной семейной жизни те самые кредиты.
Может проблема, в том что вы непьющие?)))) выпить надо, и веселее будет)))
Мне муж никогда не дарит подарков. Только банковские счета пополняет. Ну и не нужны мне эти подарки. И так имею всё, что душа просит. Знаю, что он меня любит. По делам сужу, по отношению. Да нафиг мне нужны какие-то презенты да безделушки? Мало хлама, что ли?
***...начиналось так красиво , а потом "лизать не любит"
не фига не поняла в чем проблема?? у меня такие варианты:
1. лизать не любит
2. мало денег с...ка на нее тратит (кредитов понабрал)
3. не дает на машине ездить
4. не ремонтирует квартиру
5. слишком поздно приходит с работы
6. где обещенные канары? замки?
7. не хочет ребенка (просирает фертильные дни)
и т.п.
вообщем тем тут многа....
а вообще обычная российская семья.
родите кого-нить и тогда ваша нынешняяя жизнь покажется вам сказкой.
Сообщение было удалено
+1000000000
Даже добавить нечего. Типичная российская семья. А вы неба в алмазах хотели?
Вы ему бы лучше перечислили все, что вас не устраивает, чем на форумы писать. Без наездов, конечно. А то вы молчите наверняка, вот он и думает что все хорошо!
Сообщение было удалено
:)))
при таках обстоятельствах, точно нужно разводиться
Автор, Вы свалили все претензии в одну кучу и предлагаете форумчанам разобраться, что теперь делать. Так не пойдет. Проанализируйте сначала ситуацию сами. Советую, например, глянуть на пост веранды (27) и определиться, какие претензии первостепенны. И чего Вы, собственно, хотите от семейной жизни.
Моя мечта!!!! Деньгами он вас обеспечивает, дома до 21.00 его нет.Так используйте это время, че вы на этом придурке зацыклились.Вообще, чем меньше эти существа, называющие себя мужчинами лезут в нашу жизнь, тем лучше.
to Елена
Или как вариант пускай уйопывает от него и живёт на свою " зарплату " . Тупое бабьё с жиру бесится имхо .