Приветики.Вот моя история.Мы в браке 4 месяца.До этого уже жили вместе,снимали квартиру,но разъехались по домам,из-за нехватки денег.И самое неприятное то,что тому виной будущая свекровь...Нам тогда …
Сообщение было удалено
Я не ругалась... Я вообще не конфликтный человек... Так уж, если допечет... Думаю, что может мы молчали и ждали, поэтому и она тянула резину. А теперь поговорили, она поняла что все таки не забыли мы, может теперь хоть почешется...
Автор, вас разводят, как ни грустно это признать. Муж сказал чтобы его как бы исключили из разборок. а вы скоро родите. на ушах будете стоять - не до разборок. А муж поступил как большинство - отошел в сторону; не дурите себе голову - вы будете себя накручивать до самых родов, для вашего здоровья будет лучше если вы сейчас у нее потребуете - пусть перезанимает пусть продает что хочет. Мне нужны деньги и сецчас. И сказать что она некрасиво поступила. Приплетите еще что беременным нельзя отказывать - и требуйте . требуйте; Муж уже не в деле как бы - бабы поговорили между собой мол по взрослому. А он как ребенок в стороне. Вам повезло с вашей матерью - этого достаточно по жизни. А деньги надо вернуть хотя бы ради уважения к себе. Ваша беремнность пойдет здоровее.
даааааа, есть же такие ***...у меня сын *на выданье*, но мне на голову не налезает вот такое...хотя у нас на работе есть одна дамочка моего возраста, так она хитростью, лаской выдурит деньги у кого хочешь, даже у своей дочери...
блин! у меня тоже такая ***-свекровь... постоянно просит денег, хотя сама работает на хорошей должности. причем просит на какие-то бытовые мелочи, а на маникюр-педикюр-укладки и кафешки у неё деньги находятся. всё мечтает выйти замуж на старости лет.
Сообщение было удалено
Это просто есть такие родители, которые считают, что "я тебя выростила, на ноги поставила, мучалась,теперь ты мне всю жизнь обязан, и что не попрошу должен дать"... Думала меня не коснутся такие люди.
мне не жалко, если дать на дело. даже без отдачи. только если не нуждаюсь. А на пиво - не дам.
Ну ладно, все равно долг ей отдать придется, а денег она от вас больше не увидит. В следующий раз отправляйте ее прямиком в банк, в кредитный отдел, там без проблем денег под процент отсыплют. И пусть там и объясняет потом, что мужу зарплату
вовремя не дали.
Сочувствую,что ваш муж- маменькин сынок,а свекровь жлобиха вечнопридуряющаяся.Выход один- полностью прекратить обшение или свести его к минимуму со свекровью.А мужу пора уже давно было мозги вправить. Он что,совсем что ли тряпка,а не мужик?Ему вообще своя семья и ребенок нужны? О какой сохраненной любви идет речь,если вместо того чтобы в дом нести,муж способствует разорению бюджета?