Звучало это так : "Бывшая все по дорогим магазинам ходила, полуфабрикаты покупала, не готовила, сын за все платил, а ты молодец, в недорогие ходишь, готовишь сама". Мне стало обидно, что меня считают экономной домохозяйкой, высказала всё мужу, он недоумевает, считает что мама меня похвалила. Я не права?
Ти не права!!!!! Конечно она тебя похвалила!!! Че за вопроси дурние? Вам че по 10 лет?
Дурочка, ты лучше кивай и улыбайся)
она же сказала "ты молодец" - это не похвала по-вашему????
вот если бы она сказала "ты лохушка, у плиты крутишься" - тогда бы можно было бы и обидеться )))))
Наоборот, автор, свекровь это сказала Вам в +. Типа бывшая была безрукая транжира, а ты рукастая, толковая, да умница! Но!! Если Вы и дальше будете такой же бестолковой и мнительной, быстро порешаете хорошее мнение о себе!!! ((
Бросай его,он тебя не достоин!
Ты наверное и от нас похвалы ждешь?Умница ты наша.4Надя права!
Автор, вам обидно стало из-за того, что бывшей жене мужа до вас лучше жилось (чужие деньги она тратить не стеснялась и домашними делами себя не обременяла)? Так чтоли?
Да фактически дешевкой назвала гыгы
Ну все финансам мужа звездец, завтра все спустит.
Сообщение было удалено
+100! )))))))))))
автор, правильно, вкалывай больше, чтобы свекрови с мужем угодить
вообще, мне тоже были бы обидны подобные высказывания от других людей, даже если их высказывают с самыми добрыми намерениями
Я б тоже обиделась, типа он своей бывшей все позволял, одевал ее , обувал в дорогих магазинах, а я тут такая домохозяйка бедненько одетая..
Или как она знала где бывшая вещи покупала? Можь она решила, что в дорогих бутиках по принципу " что блестит, то дорого", а бывшая на самом деле простобезвкусная дама была..
А вообще эти мамашам своих сыночков только одно и надо-об@*** его спутницу жизни..Ведь любое упоминание, а тем более сравнение с бывшей женой будет неприятно и она это знала..Ох, как же ненавижу этих свекровей, а в морду не дашь, когда бесят..мать ведь любимого........бррррррр
А вообще, Автор, я Вам посоветую не париться, просто игнорить, сократить общение до минимума с вашей свекровью, а когда видитесь старайтесь не общаться и мужу ничего никогда про маму и ее слова не говорите, просто пропускайте их мимо ушей..Нервы будут целее, а семья крепче..Свекрови хорошие попадаются редко кому, а в основно это стареющие ревнивые бабы..а женщины это зло..
Сообщение было удалено
точно!
***...Где вас таких находят?
Хотя это уже видимо условный рефлекс, как у собак Павлова..На слово "свекровь" сразу слюной брызжут)
Ну и комплексы.
Точно предыдущий гость сказал - уже что свекровь не скажет - все обидно
Только свекровь может так сказать-вроде и комплимент,а на душе нехорошо.
Мне вообще неприятны рассказы про его бывшую жену, свекровь любит фотки показать, когда мы в гости придем, рассказать чего то, 100 раз уже мужу говорила, я тоже была замужем до него, про мою жизнь он ничего не знает, фоток не видел. Я не ревную, я моложе её на 12 лет и красивее, покупала она не шмотки, а продукты, одевалась она так себе не стильно. Муж от неё ушел ко мне.
Свекруха хорошо подъипнула, маладца, знала, куда ткнуть.
Есть такие невестки, которым мужнино мамо слово опасается сказать, а есть клушки, счастливые от одного только факта, что их взяли замуж, которые готовы терпеть, чтобы об них вытирали ноги.
У-у-у, Авторша, как все запущено... После вашего поста 20, респект свекрухе! Рано или поздно ее молитвами и от вас ваш муж сбежит к "помоложе и покрасивее", свекровь уже тактику отрабатывает.
Сообщение было удалено
Так вы его из семьи увели? Молодец тогда ваша свекровь !Показала вам свое отношение к ней и к вам.
А что обидного-то?? это ж комплиммент был, явно без задней мысли.
Сообщение было удалено
Ах вот где собака порылась! Так и будете до конца дней подпрыгивать при упоминании о ней - совесть-то нечиста. А свекровь тут вовсе не виновата.
жесть
так и скажите ей в следуюший раз: извините, Марь Петривна, мне неприятно слушать ваши расскази про бившую девушку Пети. давайте об искустве лучше поговорим :о)))
да просто примите к сведенью, что а) ваш муж неприхотлив в еде и не обязательно у мартена каждый день гробиться, б)при умелом обращении не жаден.
выводы надо сделать и применить на практике, а обижаться на это - тоько себе нервы портить.
ну и еще конечно надо выяснить, страдал ли муж от транжирства бывшей жены, насколько для него домашня еда уют олицетворяет. Если ему пофиг, откуда еда, то это очень удобно.
Автор, успокойтесь. Бывшая -лохушка. А вы нет. Вольно или невольно. Всё это шмотье из бутиков на 90% китайская подделка, сварганенная где нить в ближайшем подвале. Ну а про полуфабрикаты я вам много чего страшного могу рассказать. Как никак пришлось два года товароведом супермаркета поработать) Так что считайте что вы при тех же шмотках, только купленных где нибудь в Меге,а не "бутике", и гораздо более качественной еде, потратили раза в 3 меньше. Поэтому вы не "экономнее и дешевле", а умнее. И тем привлекательнее. Помимо всего прочего.
Сообщение было удалено
))) нехорошо у невестки-дуры, а об умную свекровушки с низким IQ последние зубы обломают.
Сообщение было удалено
Страдала, похоже, свекровь! Автор! Вы там не особо экономьте, а то она привыкнет и опять страдать начнет! Достанется же вам тогда!
автор,
хитрее надо быть
покивали бы свекрови , поулыбались
а потом сами себя спросили бы я что хуже бывшей
и пересмотрели бы свои потребности
а мужу не надо знать бабаских разговоров
Сообщение было удалено
конечно по хвалила. Радуйтесь, что вы умная женщина. Ведь грамотно по тратить деньги, для этого тоже мозги надо
Не права !