«Двеннадцать дней назад я выгнала мужа из дома. Прожили 9 лет. Сегодня годовщина свадьбы. Я сижу одна и плачу. Мне надоело нести все на своих плечах. Самое обидное, что, по его мнению, мне от него в течение этих лет совместной жизни оказывается нужна была только выгода. Когда я потребовала развод, он кричал, что ему надоело, что я вымогаю у него деньги… А на что я прошу деньги? На семейные нужды: квартплату, заплатить кредит за квартиру, на питание семьи. Мне одной это не по силам. Да и не по-мужски все взваливать на хрупкие женские плечи. Каждую заработанную копеечку я старалась нести домой, чтобы заплатить все текущие семейные расходы. А он свои денежки тратил на свое развлечение: друзей и спиртное. На 8 марта цветы мне от имени сына дарил его папа. Его обували и одевали всегда родители. Даже кредиты за нашу квартиру тоже вначале платили за него родители, а я платила квартплату. А когда они набрали себе кредиты. То весь груз повис на мою шею. А он еще ругался, что я на свою зарплату не покупаю ему одежду и носки. Мне все время приходится "тянуть лямку", а хочется почувствовать себя "слабой женщиной", которую защищают и любят. А муж приходил домой поздними ночами, говорил, что много работает, а ни копеечки не давал на содержание семьи. Сколько пролито слез и потрачено нервов. Мой муж – типичный инфантильный мужчина. Очень зависит от его родителей. Сколько раз просила его родителей попросить их сына приходить домой хотя бы в 12 часов ночи. Но родители говорили, это не их дело, и портить из-за меня с ним отношения не будут. И тогда я поняла, что человека не изменишь. Он не с кем ужиться не может. Он не ужился и с первой женой. Оказывается, она его тоже выгнала из дома. И в будущем никто с ним не будет счастлив. Насильно мил не будешь. Поэтому я и решила уйти тихо и спокойно. Я устала содержать всю семью, я хочу, чтоб была обоюдная забота, а не "игра в одни ворота". И я попросила расстаться…»
Цитата?
Молодец Лариса.
все правильно сделали. Давно было пора! ужас, 9лет... с ума сойти. Ну слава богу, наконец-то здраво взглянули на положение вещей!
надеюсь вы не жалеете что выгнали этого дормоеда?
Я вот в таких ситуациях всё время думаю - неужели совсем совсем это не видно ДО брака? Самостоятельный или маменькин сынок? Щедрый или скупердяй? Вот почему так всегда - что ОКАЗЫВАЕТСЯ не достоин.
Лариса, правильно сделали! Да, сейчас Вам тяжело, т.к. вы поломали свой образ жизни, к которому за эти 9 лет привыкли, а это всегда не легко. Но терпеть такого мужика с собой рядом тоже нельзя. Пройдет не так уж много времени, и Вы почувствуете, что жизнь только начинается. Счастья Вам!
Очень тяжело!Душа разрывается. Столько пережили в молодости.Теперь зависаю в сети.Убиваю время!А знакомые говорят: ты разрушила второй брак.Кому ты нужна?Но я очень молодо выгляжу. Всегда за собой ухаживаю. Все друзья ему завидуют.Но у того детство играет до сих пор. Я считаю его только могила исправит. Я его предупреждала. От одного ушла беременная и от тебя уйду.Семейное воспитание не переделаешь. Сейчас только пелена спала с глаз. А раньше любовь слепая была. Вот почему когда родители советуют, слушаться надо.