Гость
Статьи
Он любит рассказывать …

Он любит рассказывать о своих бывших

Мы в браке год. Мужа я своего очень люблю. Но где-то в глубине меня сидит горькая-горькая обида, от которой я не могу избавиться. Дело в том, что мой муж любит делиться со мной своими воспоминаниями о …

Аня
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Zhalko vas,avtor. Moj BM taloj zhe byl. Prozhila s nim 10 let,-ne izmenilsja,tol'ko hyzhe. A on prosto pl'zyetsja vashej dobrotoj,svoloch' on-ne pobojus' etogo slova. Zrja vy "optimistichno" smotrie na eo. On slomaet vam psihiky,a eto pohyzhe,chem rykoprikladstvo. Begite,poka ne pozdno.BEGITE. Eto ja vam s vysoty svoego 10-letnego stazha braka s takim chmom govorju. Ne predstavljaete,kak vam bydet legche dyshat' bez nego. No vy vse ravno ne poslyshaete menja,ja znaju. Ostalos' tol'ko povtorit'-begite.

avany

Аня, Все мужья обижают своих жен...найдут уязвимое место и долбят когда им это надо...

Интересно, а ваш наверное думает, что он неотразим ))) поди тело как у апполона и в трусах все в порядке ))) только почему-то не может денег заработать такой умник на новую кофточку жене )))

Если любите, не обращайте внимание на его нападки, он правда подсознательно хочет вас уязвить, потому что реалность его уже уязвила - он безработный, а для нормального мужика работа - первая жена ))) Тратьте больше денег на себя любимую... Мне вообще кажется, что у него не хватает мозгов не озвучивать свои мысли, трепло какое-то ходячее ....Мы же тоже вспоминаем своих бывших и думаем от кого хотели бы иметь детей, но ума хватает не говорить на эту тему со второй половиной ))) Вообще не обижайтесь на дурака...Живите раз любите ведь не один от него негатив ))) Пусть болтает что хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что держало то рядом с таким 10 лет? У меня был такой кадр так я его через 2 месяца прогнала и еще полтора года эта сволочь мне проходу на давал. Естественно ни о каком замужестве речи быть не могло. Автор, вы обманываться рады, факт в том, что он вас не уважает. Такие кадры еще и просят ребеночка им родить. чтобы потом еще проще манипулировать было.))

изольда

Вообще, может и секрет кому открою, в семейных проблемах виноват тот, кто умнее. В моей семье например это я. Тот, кто умнее, вынужден брать на себя ответственность за конфликты и непонимание, и эти проблемы решать. Если муж ведет себя как сволочь, значит жена ему это позволяет. Если не хочет работать, значит жена ему такую возможность дала. Ну не любят мужики загружаться на тему отношений. Придется это все разруливать вам, автор. Хамит-пресекайте, хорошая семья строится на уважении, и уважение надо требовать. Само собой, требуя достойного отношения от мужа, надо следить и за собой-не упрекать и не унижать.Тут на форуме любят рассуждать про альфонсов. Ну не может любящий муж себя хорошо чувствовать на шее у жены-у него падает самооценка и начинаются обидные придирки. Кто как не вы объяснит ему, что он лучший и поддержит. Как можно скорее устраивайте его на работу-это нужно в первую очередь для него. Повторюсь-не надо терпеть.

изольда

Сволочь сделать можно из самого хорошего мужчины, у женщин к этому прирожденный талант. Только надо ли?

Аня

аvаny, мой муж очень красивый и яркий мужчина и в трусах и без трусов))) тут уж придраться не к чему)). Поэтому вполне понятно его желание видеть рядом с собой красивую и ухоженную женщину. Но ведь и я далеко не заморыш! И конечно позитивного в его отношении ко мне намного больше, просто здесь я осветила именно проблемные, негативные моменты, чтобы взглянуть на них со стороны что ли. И проблема все-таки скорее в моей болезненной реакции на его слова сказанные еще когда-то.

...

Да уж.. что тут сказать? Позволяете относиться к себе как к тряпкам, так к вам и относятся. Да если бы мне мой муж такое хоть раз сказал!.. У нас много черных полос за совместную жизнь было, но он ни разу не позволил себе так ко мне относиться, как плохо ему ни было. Про "каждый муж найдет слабую сторону у жены и долбит в нее" - дичь вообще. Давайте, оправдывайте это хамство, ищите ему объяснения. Тут все очевидно: муж ваш - мягко говоря, хам и скотина. И тут к гадалке ходить не надо, чтобы предсказать, чем ваши отношения закончатся. Терпение -то не резиновое ни у кого.

avany

Аня, судя по твоим словам - ты от него безума )))

... , может ты и права, что позволяем относиться к себе так, а куда деваться если дети и уйти некуда ??? Не видела ни одной женщины, которую муж не обижал бы. Мои может и не всегда счастливые отношения длятся уже 14 лет, может и правда когда-нибудь закончатся....

Очень рада, что у вас не так и что ваша вторая половина не обижает вас а обожает "как в первый день знакомства", но я в сказки не верю...

...

Avany, верить или нет - дело ваше, речь не о том. А о том, что это ненормально так ровно констатировать , что у мужей обычное дело так обижать своих жен. Дескать ,а что такого. Я так понимаю, что люди семью создают, чтобы жить вместе и счастливо. Не складывается, не ваш человек - зачем терпеть годами, лучше разойтись. Жизнь пройдет и что вы вспоминать будете? Я в свое время ушла от такого хама как муж автора к своему нынешнему мужу - за 7 лет вместе ни минуты не пожалела.

Гость
avany

Сообщение было удалено

Таких семей полно. Mой муж за много лет брака и одно дурное слово мне не сказал. Я себя считаю посредственной - он же говорит, что я могла бы моделью работать. Нет, я конечно не говорю, что таких мужчин сплошь и рядом. До брака у меня был один такой же как у автора, я его сразу погнала после первого критического замечания, и еще долго он меня преследовал я его и обувью по роже била, грех на себя взяла высказывая ему совершенно ужасные вещи о его родне, которая вообще была не причем(до сих пор об этом жалею, что опустилась до такого(((). Сделала все, все, чтобы эта тв@рь от меня отвязалась. В общем, с такими людьми связываться себе дороже.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Понятно теперь, откуда это желание простить все.))

avany

... К сожалению уйти не куда .... может если было бы к кому я бы тоже ушла....многое терплю из-за ребенка и жилья

...
avany

Сообщение было удалено

Зря терпите. Расскажу еще про свою сестру. Она со своим мужем -придурком 20 лет в браке прожила, тоже натерпелась. Тоже ждала чего-то, ради детей, квартиры и проч. А потом все же разошлась с мужем. Квартиру ей суд оставил, тк. дети с ней остались. Работу нашла. Эти 20 лет нервотрепки она вспоминает с ужасом. Говорит, надо было расходиться через первые 2-3 года, когда муж козлить начал.

...

...дети , кстати, развод родителей восприняли с большим энтузиазмом. Им тоже в такой обстановке дома не сладко было.

avany

... Спасибо за вдохновляющий пример вашей сестры. А как она пока с ним расходилась под одной крышей жила или ушла куда-то или его выгнала? Просто мы когда поженились сначала жили у моих родителей, а потом через 4 года купили квартиру, но он собственник, так что мне целую квартиру не оставят...ему тоже уйти некуда...если я подам на развод - он будет мне мстить...бухать...может телку привести...

К родителям уйти не могу, там брат с семьёй...у ребенка своя комната для нее развод - будет стресс...

Да к тому же я работаю на фирме мужа...полностью завишу и он этим пользуется...

Я не жалуюсь...просто ненавижу всех мужиков до блевоты

Автор, игра идет по примитивному сценарию "мачо-***": девушки, которые в данный момент недоступны, у Вашего мужа попадают в разряд "мачо", а Вы, поскольку находитесь под рукой, да еще и в прямой зависимости, попадаете... сами поняли куда. Происходит это от нелюбви к себе, от отсутствия уверенности. По постам Вашего мужа сказала бы, что он неплохо Вами манипулирует. Ему измениться, видите ли, невозвожно, поскольку "для этого нужны два разных человека", а вы, как гибкая женщина, под его требования подстраиваться должны. А неумение облечь свои претензии в приемлемую для Вас форму он именует "честным путем" настоящего мужчины.

Ну и закономерный результат - в посте 99 Вы осознаете свою вину и бежите просить прощения у человека, который сидит на Вашей шее и при этом предъявляет к Вам требования. Ура манипуляции.

...
avany

Сообщение было удалено

Он ушел из дома на это время. Потом у них много чего было - он ей мстил , кучу мервов перемотал - это естественно, он -то себя самым-самым считал, и тут на тебе - от него жена уходит. Самолюбие взыграло, конечно. Потом страсти улеглись и сейчас у них некое подобие перемирия.

Вы просто боитесь взбаломутить то болото, в котором вы оказались. Если вы уверены, что не счастливы рядом со своим мужем - не бойтесь менять свою жизнь к лучшему.

avany

...

Боюсь, что станет еще хуже...видно чаша терпения не до конца переполнена... И он никуда не уйдет ... даже на время...

Я боюсь взболомутить болото - это правда. Если я подам на развод, то отступать будет не куда и надо будет переносить все последствия, а у меня на это нет моральных сил...

Черубина

автор, парируйте обидное шуткой, вытесняйте негативные реплики - а то они вам натрут и вы взорвётесь. хорошо, что позитива больше. удачи!

Не все прочла из ответов, поэтому простите, если повторюсь. Ваш муж просто банально набивает себе цену, страдая от личностных комплексов, попутно пытаясь обезопасить себя, понижая вашу самооценку. При такой любви, как ваша к нему, это довольно просто. Выхода два - либо его в сад, либо бороться с его комплексами. Сейчас, с позиции своего жизненного опыта, я бы второй вариант не выбрала, поскольку подобную тактику выбирают граждане с целым набором психологических проблем и дивной коллекцией головных тараканов. Но сама я в такой ситуации была, с 18 до 20 лет. Ну а если вы все-таки хотите побороться, то...С такими людьми действовать надо мягко, с оглядкой на их раненное самолюбие. Позиция силы и демонстрация своей независимости вызовет у него агрессию.

ольга

Всем привет, у меня странная ситуация. Встречаюсь с мужчиной, все еще в стадии развития. Ну подарки там(к стати не дешевые) и все такое...Вижу что восхищается мной, говорит всякие комплименты, причем искренне. Но постоянно слышу от него что у него есть женщины, но не в прямую а так намеком,вроде не может же быть мужчина один. Рассказывает о своих поражениях чаще чем о победах. Но это не постоянно происходит конечно от случия к случаю!Как понять что это?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема