Гость
Статьи
Он любит рассказывать …

Он любит рассказывать о своих бывших

Мы в браке год. Мужа я своего очень люблю. Но где-то в глубине меня сидит горькая-горькая обида, от которой я не могу избавиться. Дело в том, что мой муж любит делиться со мной своими воспоминаниями о бывших девушках, рассказывает о том, какие они были ангелочки и замечательные красавицы, как ему хотелось иметь детей с одной, хотелось ребенка от другой, и как он страдал, что они не хотели, причем тут же добавляет: "А нам, мне кажется, не стоит детей заводить, мне не очень хочется". Для меня это был удар ниже пояса, ну ладно, не хочешь ребенка сейчас, но зачем говорить о том, как ты хотел детей от других женщин!? Может рассказать о том, какая роскошная грудь была у одной, какая страстная была другая, в мою сторону летят комментарии типа, "у тебя ноги как у ублюдочного футболиста" (это когда мне в супермаркете дядька какой-то заехал тележкой по лодыжке, и выступил синячок, хоят ноги у меня вполне нормальные), или "у тебя перекаченные трицепсы и грудь маленькая" (на самом деле я далеко не мисс олимпия))) просто занимаюсь фитнесом, в хорошей спортивной форме, и никаких груд мышц у меня нет) Еще он очень любит рассказывать, как тратил на своих женщин деньги, как любил покупать им подарки, одежду, и прочие приятные мелочи, причем в подробностях, в каких магазинах и что покупал. А вот в мой адрес таких знаков внимания не поступает, он мне не покупает вообще ничего, даже на праздники подарков не делает, я совсем не меркантильна, он меня даже упрекал, что я у него ничего не прошу, а мне не удобно просить, потому что сейчас у него проблемы с деньгами, но даже когда они у него были - мне ничего. А ведь так хочется новую кофточку, сумочку, туфельки, ведь их и носить в тысячу раз приятнее, когда их тебе покупает любимый. Вот и душит меня обида и ревность что-ли, меня так унижают все эти разговоры и такое отношение ко мне. Это нормально, когда мужчина ТАК говорит о своих бывших? Посоветуйте, как мне избавится от этого ужасного состояния обиженной и обделенной девочки...

Аня
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вообще тут надо делать что-то с ним, а не с вами :))) Попробуйте пожить отдельно месяц-два

Гость

Поговорите с мужем,скажите,что Вам неприятны эти разговоры.Если не поймет,попробуйте похвалить своих бывших,до него должно дойти.А насчет подарков,не стесняйтесь,Вы-его законная жена.Берите мужа в охапку и по магазинам! Удачи!

Королева бензоколонки

Автор, вы с ним просто поговорите, спокойно без претензий донесите до него что не стоит вспоминать былое, если он не хочет разрушить настоящее. А вообще конечно он у вас странный мужчинка, ведь правило номер один- никогда не говорить о своих бывших, тем более в такой форме ... об этом неоднократно пишут как в женских так и в мужских журналах )))

хохотушка

я удивляюсь почему вы с ним вместе. что вас держит?

Шайен

автор, я почти 1,5 года слушала про бывших, у кого какие сиськи и с кем он каким сексом занимался. Не каждый день конечно, но суммарно я много инфо знала. Когда окончательно достало-послала на фиг

Тссс...

Похоже, что он самоутверждается за ваш счет, но он не просто других девушек лестно вспоминает, но и вас при этом опускает. Любит ли он вас? Вы его сами на себе женили?

Королева бензоколонки

думаю, ни один психически здоровый мужчина не будет рассказывать своей любимой такие вещи,ладно когда это слышишь от знакомого, который хочет поплакаться в жилетку или наоборот похвастаться , но когда это делает твой любимый- стоит задуматься...

Гентриетта_

Шайен, у меня также )

еще говорил, что есть у него подруги, которые ходят мини-юбках без трусов и ему это очень нравится!

и еще у меня большая грудь, и летом ношу облегающие топики. Под эти топики надеваю белью без кружева и плотное тугое, чтоб грудь крепче держалась.

Сказал , что у других подружек лифчики были лучше.

пришлось растаться

Королева бензоколонки

6. +1000 в первую очередь это неуважение!

Шайен

он вас не любит...как вас угораздило за него выйти?

Василиса

Рассказывает про бывших - а вы попробуйте поговорить о ваших "будущих", подействует.

Груша

автор, вы нас, часом, не разводите? или с вами все обращаются как с приблудной собачкой?

Шайен

мне тоже рассказывал, что грудб маленькая и не стильная я и не аристократичная...потом запел другое- ты красивая, сама лучшая, грудь нравится, да только предыдущие слова засели в голове у меня

Шайен

видела я его бывших- никакие в основном. А одна которой восхищался так вообще вульгарная колхозница, я тут даже тему создавала, выкладывала ее и свои фото, разрослась на 1000 с лишним сообщений

Nat

Автор,к сожалению мужчины любят одних, а женятся на других.Меня в свое время бросил парень из-за его глупости,женился через 3 месяца после расставания.Мне очень плохо было. Но потом он сам за мной бегал,умолял вернуться и развестись с нелюбимой женой.Сто процентов что он ей рассказывал какая я была клевая,потому что его жена откуда то знала и мое имя и как я выгляжу. Но я его послала. Не нужен урод такой.А жену его жалко,как же надо не любить себя,чтобы жить с таким...

Шайен

меня тоже один бросил, женился меньше чем через год, а мне говорил до 25 не женюсь, но я не особо страдала- не любила его

Шайен

почему-то смотрю у всех жены обычные...у многих вообще приезжие....может конечно они в сексе хороши и хозяйки .....но все равно не понимаю. А скорее всего мужчинам удобно, т.к. они покладистые и можно скока угодно ходить налево

Гость

Вы глухая замуж за него выходили? Или это только после свадьбы проснулось? Неужели не было "звоночков" до брака?

Я, конечно, понимаю, любовь и все дела..Но как вам гордость позволяет это терпеть? Читаешь, как будто издевается над вами, особенно про детей...А про фигуру..Ноги как у ублюдского футболиста. Я б этой ногой ему на месте врезала за такие слова..Я на вашем месте давно послала его в далекое пешее к своим бывшим, раз с ними было так хорошо.

Не позволяйте так с собой обращаться. Зачем вы это терпите?

Королева бензоколонки

15. Так поступают далеко не все мужчины, скорее всего это психологические особенности некоторых мужчин.

-,-,-

о чем с ним разговаривать? Бросайте этого козла!

я даже не дочитала о конца... он что комплексы в вас развивает чтоб вы никуда не делись

Автор, если бы он просто хорошо вспоминал своих бывших, это бы нестрашно было... скорее, наоборот - говорило бы о том, что всех своих женщин он ценит и уважает. А вот то, что Вас попутно "опускает" - ни в какие ворота не лезет, как Вас замуж-то за него угораздило, в самом деле?

Luna

Он, скорее всего, с низкой самооценкой, очень тяжело ему находится в вашем обществе, поэтому он пытается опустить вас до своего уровня путем унижения, критики и т.д. НО! Вы, судя по всему, красивая и успешная девушка, такой и оставайтесь. Не поддавайтесь на его провокации!

Ксюшка
Шайен

Сообщение было удалено

шиздец. что у вас с мозгами, дама?

жены у всех обычные, чтоб было удобно ходить налево (с) неточная цитата. ваша.

сильно напоминает - все люди как люди, одна я королева.

шиза. однозначно.

Шайен

24, шиза у вас. Я тут никого не оскорбляла. То, что они все налево ходят и ходили еще в начале, потом во время беременности и когда были дети маленькие, впрочем и сейчас продолжают-это факт.

Шайен

где я писала, что я королева? не фиг свои домыслы выдавать за истину в посл инстанции

Гость

автор, а чего это он вас вдруг так чмырит?? Или это вообще было в порядке вещей и до замужества, и вы это нормально о воспринимали... Да пресекать такие вещи надо сразу! А вы это терпите похоже не первый день. Ндя уж... у вас уважения к себе ни на грамм нет! Так от куда же оно возьмется у вашего муженька?! Сами виноваты, что изначально допустили такие хреновые разговоры, терпели и "с пониманием" к этому относились.

Гость

Шайен, да от вас просто не продохнуть на этом форуме! На какую ветку об отношениях не глянь, везде вы обсераете подружек своих бывших МЧ. У вас, милочка, явно проблема - комплекс неполноценности за версту видать! Ну право.. нельзя же так, у вас уже прямо мания какая-то. Во всяких обсуждениях сползаете на то, какие "колхозницы" и "уродины" все эти подружки, а меня вот королевишну сразу не оценили, а теперь локти кусають... просто ппц, реально клиника.

P.S. автор, извините, что не по теме. Но реально эта дамочка со своими "наболевшими" обсуждениями уже достала.

Ксюшка
Гость

Сообщение было удалено

вот примерно это я и написала.

а что, вам, шайен, правда глаза колет?

выводы сделайте уже для себя.

Ксюшка
Шайен

Сообщение было удалено

везде. на какой ветке не отметилась - именно это вами и написано.

Ксюшка
Шайен

Сообщение было удалено

неееее, у меня как раз все ок.

смиритесь, голубушка - и к специалисту. пока не поздно.

Шайен

Да никого я не обсирала. Высказала свое мнение

Шайен

Свои проблемы я и без вас решу

Ксюшка
Шайен

Сообщение было удалено

а рот народу не затыкайте, плиз.

вы высказываете свое мнение, мы - свое. понятно?

Шайен

Да высказывайте, тока без оскорблений. Я вас не оскорбляла

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, я говорила ему, что эти разговоры мне мягко сказать не совсем по душе, а он мне в ответ:"И что же я их грязью поливать должен?" Сейчас реже, но иной раз от него что-нибудь да проскальзывает, а обида во мне так и сидит, все время какие-нибудь его фразочки в голове крутятся. О подарках я и думать уже забыла, с финансами у нас туго сейчас, работаю одна я, плюс подрабатываю репетиторством и переводами. Вобщем все расходы лежат на мне.Но это еще одна больная тема.

Шайен

Автор, а зачем он вам гадости говорит вы его не спрашиваете?

Аня
Тссс...

Сообщение было удалено

Отнюдь! Жениться на мне было его очень горячим желанием, он сделал предложение не соврать недели через две-три после знакомства. Я в него безумно влюбилась, и сейчас очень сильно люблю. Так что это было нашим обоюдным желанием, но вся инициатива исходила от него. Правда сейчас задумываюсь над тем, а на мне ли он хотел жениться, или просто жениться, чтобы жена была. Своих бывших девушек он называет женами, хотя официального брака с ними не было. И как-то раз обмолвился в шутку, что некоторые мужчины меняют машины, а я жен. Очень зацепило. Но вообще он нежен и заботлив со мной, готовит по утрам мне завтрак, когда я на работу ухожу. Сейчас у нас, конечно, отношения немного испортились. И внимания он мне уделяет намного меньше, чем в первые месяцы.

Шайен

Так он еще на вашей шее сидит? Вообще кошмар

Аня
Luna

Сообщение было удалено

Luna, спасибо за поддержку.

С самооценкой у него все в порядке, даже слишком, она у него завышенная до небес!!! Я сама долго думала, зачем он все это мне говорит, и как можно такое сказать любимому человеку, ничего лучше не придумала кроме как того, что он хочет подогнать меня под какой-то свой идеал. Чтобы была такая и такая. Я очень сильно психологически устала от этого террора.

Ксюшка
Шайен

Сообщение было удалено

упс. конкретно - укажите место ГДЕ я вас оскорбляла.

Аня
Шайен

Сообщение было удалено

А он не считает это гадостями, он говорит, что у меня самооценка уязвленная, поэтому я на все обижаюсь... не знаю, мне кажется, если она и уязвленная, то только от его "комплиментов".

Аня
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, как я уже писала это больная тема номер два.

Когда мы познакомились, он тоже был в поиске как и сейчас. Но скоро работу нашел, правда проработал месяца два. Мы поженились, он уволился и переехал жить ко мне. Это было в сентябре. Месяцок было туго, жили на мою зп. Но потом он получил один проект и до февраля у нас проблем с деньгами особых не было, правда большая часть расходов все равно на мне была: коммуналка, мои кредиты (я покупала мебель, когда мы поженились) продукты покупали вместе. Но вот с февраля я что называется и жнец и швец и на дуде игрец. Он сидит играет в компьютерные игрушки и попутно ищет работу,но последнее что-то идет как-то не шатко-не валко. Когда я заговариваю на эту тему, он впадает в уныние, ноет, что у него ничего не получается, он неудачник, дауншифтер итд итп. Хотя он очень умный парень, профессионал в своем деле, и как подать себя знает. У меня такое чувство иногда появляется, что я не жена, которая живет с мужем, а мать-одиночка с избалованным, эгоистичным ребенком.

Шайен

Ксюша, о шизе и к специалисту вы меня отправляли. Терпеть не могу таких как вы

Красивая жена
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, обычные закомплексованные неудачники женятся, как правило, на малопривлекательных женщинах, которые смотрят им в рот, а успешные, умные, уверенные в себе мужчины женятся на красивых и умных женщинах и носят их на руках. Не изменяют, потому что после жены ни на какую женщину смотреть не хочется. Проверено на себе.

Шайен

Красивая жена, хорошо если такие есть

Аня
хохотушка

Сообщение было удалено

Что держит? Банальный ответ - любовь... самые сильные цепи...

Шайен

Аня, ну теперь ясно. Он вас унижает, так как боится, что вы уйдете. Ведь он ничего из себя не представляет. Проблема глубже чем его гадости. Ему надо найти работу и состоятся. Только я все равно не верю, что вы будете с ним счасливы

Тссс...

Аня, странное поведение для любящего мужчины, поэтому я предположила, что вы его на себе женили. Действительно одно дело хвалиться своими бывшими девушками, какие они красивые, а другое дело при этом их сравнивать с вами не в вашу пользу.

Мне не кажется, что он акцентрирует внимание на ногах как у футболиста и маленькой груди вовсе не потому, чтобы подогнать вас под свой идеал (не силикон же намекает вставить и ноги под наркозом ломать-выравнивать), а все таки самоутверждается. Самодостаточный, сильный, уверенный в себе человек самоутверждаться за чужой счет не будет (а возможно он и работу не может/не хочет себе найти тоже из-за отсутствия этих черт характера).

Аня
Гость

Сообщение было удалено

И глухая, и слепая, и без мозгов, наверное(((( Но вообще сначала он, конечно, не позволял таких реплик в мой адрес, даже наоборот. Да и поженились мы очень быстро. Как водится на мне были розовые очки сердечками, он для меня был лучшим мужчиной в мире итд, итп, да и сейчас есть. Но повернулось все как-то не так, как я ожидала, да и он наверное ожидал, что все будет по-другому. Я не жалею, что вышла за него замуж, мне жалко, что все пошло не так, как хотелось бы, а как исправить не знаю, я после всего, что он наговорил и обо мне и о бывших, о моих родителях и моей семье, замыкаюсь в себе, и уже очень сложно строить доверительный искренний диалог. Нет, я не комплексую по поводу своих ног, рук и проч. у меня хорошая фигура, я знаю свои недостатки и достоинтсва, в свои 24 уже научилась не обращать внимания на подобные "оценки".

Следующая тема