Гость
Статьи
Почему даже самые …

Почему даже самые лучшие мужчины бесчувственны и уперты?

Тут у всех такие проблемы серьезные, а я с ерундой. Мы улетаем в путешествие

О
19 ответов
Последний — Перейти
))))

ииии??????

Поздравляю!Хорошо отдахнуть!

Гость

..по кочану

зайчик

очень глубокая тема...а как раскрыта...

На отдыхе тоже может многое случиться :)

Хорхелина

есть немного...

а как иначе они бы отличались от женщин?

миша

Автор.......Ты о чем

Гость

автор,скажи что ты хотела спросить

T

Да,я такой.

Самый лучший,бесчувственный и упертый.

Гость

Видимо бесчувственный и упёртый тихо подошёл сзади и...

тема повисла в воздухе ;))))))

Хоть бы всё обошлось тихо мирно. Автор,отзовитесь,когда будет возможность :)

Новое Имя

10, Не совсем так. Скорее, "Видимо бесчувственный тихо подошёл, упёрся сзади и ... "

Гость
Новое Имя

Сообщение было удалено

Улетела в путешествие)))

12, через Атлантику

О

Ой, извините, не дописала! Так вот, возвращаемся из путешествия через Москву, на пару дней остановимся у брата мужа и его жены, а потом они с нами поедут в гости к родителям, туда , где мы живем.Вообщем, на поезде одну ночь, недалеко. Билеты предложил взять брат мужа через Инет. И взял :(((! Ну, они, как москвичи, очень требовательны к комфорту, и всегда ездят в купе. Причем, очень нервничают от присутствия детей, пьяных и бестолковых старушек. Нам купе дороговато, мы не столь привередливы. Но, муж - сотрудник милиции, ему могут оплатить и купе один раз в год. (Для справки - раз в два года оплачивают еще и на одного члена семьи). Сыну, как ребенку до десяти лет -детский билет со скидкой. Короче, брат мужа, придумал прикольно - взял купе (себе, жене, моему мужу, моему ребенку) и мне в плацкарт! Я, честно говоря, офигела! Мне плевать на удобства, но я хочу ехать со своей семьей - в плацкарте, но вместе! Муж немного сначала тоже опешил, но сразу сказал, что мы поменяемся и в плацкарте поедет он, и ничего такого, и подумаешь, одну ночь в разных вагонах! Но меня меня возмущает поступок его брата - он создавал себе комфорт, я сомневаюсь, что в подобных обстоятельствах, он отправил бы свою жену в другом вагоне. Хотя, логично было взять им с женой купе и нам на троих плацкарт, но каждый рядом со своей семьей! Я, в принципе, быстро успокаиваюсь и уже переварила эту ситуацию, но мы случайно с мужем вчера подняли эту тему и поссорились. Он, конечно, оправдывает брата и говорит, что я раздуваю из мухи слона и порчу ему предвкушение отдыха. Меня здесь кто-нибудь поддерживает, или я, действительно, дуюсь из-за ерунды?

Гость

Уже прилетели??? :)

И сразу столько эмоций,что невозможно дочитать до конца.

Делайте абзацы,хотя бы иногда.через 5-10 предложений. :)

О

Не хочется читать - не читайте! Смотрите картинки по бокам!

феерия

а может просто в купе больше билетов не было? И не всё так драматично? :)

Ну а в чем проблема-то , возьмите билет в купе .А братцу просто улыбнитесь

Гостья

Такая незамысловатая тема, а столько угарных комментариев! Особенно про то, как муж уперся сзади иии...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: