У меня нет близких подруг,с кем могла бы обсудить одну ситуацию. Поэтому прошу совета здесь.
Всегда представляла в качестве мужа определенный тип мужчины( и по внешнему виду и по внутреннему содержанию). И вот.....встретила мужчину.У нас одинаковый психотип. Мне комфортно с ним психологически и эмоцианально. Чувствую себя защищенной. Он уважает мое мнение и всегда к нему прислушивается(даже если,в итоге,все делает по своему) . Я чувствую,что он станет хорошим отцом детей и чутким мужем,который,например, с пониманием относится к ПМС у женщины, и ее взвинченному настроению. Он перспективный в плане карьеры. С ним у меня будет обеспеченная и комфортная жизнь. Более того, я могу стать частью бизнес проекта,над которым сейчас идет работа. И в случае развода (если такое случиться), часть компании будет принадлежать мне. А значит финансово я буду независима. Знаю.....меркантильная....ругайте.
И вроде даже физически к нему тянет. Говорю вроде т.к. чувства к нему ровные,спокойные.Буйной страсти нет. ( Близости между нами не было).......Но внешне я рядом с собой представляла мужчину другого типа. Точнее он соответсвует чуть-чуть(процентов на 50). Знаю,что "лучше синица в руках,чем журавль в небе". И в принципе,мужчина будет выглядеть солидно и ухоженно если к его внешнему виду будет приложена женская рука. Вообщем, я сама запуталась в своих мыслях. И наверное, просто хотелось бы услышать ваш опыт - по каким критериям вы соглашались выйти замуж. И правильно ли выходить замуж за надежного мужчину, рассматривая его по его характеру и внутренним качествам,а не по внешнему виду? И на что вообще стоит смотреть у кандидата в мужья?
как на что смотреть, на *** конечно
Сообщение было удалено
)))а потом туда ж и посилать))))
Смотреть надо, к примеру, на отношения в семье будущего мужа. Если вас устраивает такая модель семьи, отношения, как у мамы и отца вашего кандидата, то это плюс.
Еще надо обратить внимание на что нацелен ваш кандидат в работе и по жизни вообще - на цель и результат или на процесс.
Важнее - цель и результат.
"Близости между нами не было".. мда, а уже решаете выйти ли замуж за него - он разве уже вам предложение сделал.
согласна с 3,4 на меня ето повлияло...
А если его родители друг другу изменяли, но прожили 40 лет вместе? А он теперь сильно этого боится...
А мне важно, чтобы надежный, любящий, заботливый, чтобы страсть была и деньги, и чтобы он меня не раздражал. Ну не знаю - почему я такая, большинство мужчин меня чем-нибудь раздражают...
по любви в основном
ну хотелось бы конечно симпатичногоЖ, успешного, верного и чтобы было о чем поговорить
я вот не понимаю когда выбирают мужчину как телевизор- по функ набору- чтобы не пил-не курил-не гулял, зарабатывал и сидел дома. А как же общие интересы, поговорить? мне если нет общения по душам как-то не комфортно становится
Мало того, что близости еще не было, а Вы замуж за него намыливаетесь, так уже и подробности развода обдумываете. Вот это уровень!!!!!!
5, Да, сделал. Поэтому я и в ступоре. Что вроде как понимаю,что кандидатура хорошая,но что-то смущает.
ГОсподи, ну куда Вам замуж-то!!!!!!! В детский сад -в самый раз....
Шайен, в том-то и дело,что по душам с ним разговаривать одно удовольствие. Как будто мысли мои читает. И потом у нас интересы в одной сфере бизнеса лежат т.е. в одну сторону смотрим. Но я думаю,а вдруг это только иллюзия? Или это просто страх? т.к. я серьезно к этому отношусь. И мне важно,какой мужчина будет рядом со мной.
Автор, он Вам сделал предложение, а у ВАс еще не было близости? Мда......А сколько Вам лет обоим?
13, не детский сад. Просто я от природы эмоцианальна очень. И всегда совершаю ошибки,когда руководствуюсь только ими. А сейчас хочу разум включить.Чтобы потом не говорить,что муж меня бесит,и не смотреть на сторону,и не плакать,что почему это я раньше не замечала его недостатков
Сообщение было удалено
да просто небось сдуру брякнул.
уверена ни один нормальный чел до близости не сделает предложение.
Хелен, парадокс в том, что если бы я легла с ним в постель, то максимум что мне светило бы - это стать его любовницей, а не законной женой. Он это хотел сделать. Я отказалась т.к. не рассматривала его как кого-то потенциального вообще. А это все привело к предложению и серьезным намерениям с его стороны.Просто мы немножко из другой культуры.Где для мужчины это нормально.
"Просто мы немножко из другой культуры.Где для мужчины это нормально."
Автор,про культуры поподробнее,пожалуйста. Тут тонкий момент.
Всё,что Вы написали до сих пор,говорит только о том,что лично Вам замуж за этого человека идти не нужно.
Но тема любопытна.Примеров и советов могут привести сотни. Вожможно,что-то Вам пригодится,подумаете. Лишняя информация никогда не помешает.
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Сообщение было удалено
тогда пора его в постели проверить
наверняка восток
Таня, а почему Вы интересуетесь культурой? Я просто не хочу говорить национальность, чтобы не возникало никакой межнациональной ругани. Но он с Кавказа,хотя вырос и живет здесь,учился в Еврорпе,довольно обрусевший. Я полукровка,но такая же обрусевшая.В плане традиций - что-то осталось, что-то выполняется для галочки, чтобы "все были довольны".
Сообщение было удалено
Например какие? Просто я уже один раз очень обожглась.И был мужчина, с которым была и любовь, и страсть. И внешне красавец,и казалось, что на одной волне. А потом долго рану зализывала т.к. сразу не хотела видеть,что для него была лишь аксессуаром.И плевать он хотел на мои мечты и желания.Да и на меня. Больше не хочу повторять ошибки.
Ептель, ну вы и зануда.
а потом автор настрочит тему про "в первую брачную ночь муж отымел в анальное окно":))))) Нашла за кого замуж идти
Насчёт культуры я имела ввиду не ваши национальности,а именно какие-то традиции,отношения,ну Что Вас лично или его смущает.
------------------------------------------------------------
Например какие? Просто я уже один раз очень обожглась.И был мужчина, с которым была и любовь, и страсть. И внешне красавец,и казалось, что на одной волне. А потом долго рану зализывала т.к. сразу не хотела видеть,что для него была лишь аксессуаром.И плевать он хотел на мои мечты и желания.Да и на меня. Больше не хочу повторять ошибки.[/quote]
Ну раз обожглись,понятно,но не думаеть о такой естественной вещи,как секс,напороться на несовместимость после свадьбы.Я не призываю Вас становиться "аксессуаром". Но уже эта мысль говорит о многом в ваших отношениях. Вы можете быть понимающими на 100% друг друга людьми,друзьями,единомышленниками,пратнёрами и абсолютно неподходящими любовниками. Постель разрушит всё. Прежде всего семью. Почитайте форум и не делайте других ошибок. У Вас две крайности. Один был прекрасным любовником,но не понимал Вас как человека.Сейчас другой Вас устраивает по всем параметрам,но ЧТО вам мешает попробовать ? Какие нюансы "культур" (можете описать их и не называя конретных национальностей). Казаться не должно. При вступлении в брак хорошо бы иметь и чувства и разум и расчёт(чётко знать,чего Вы хотите)
Ну,или следуйте всем законам и правилам. Чего тогда базар разводить на форуме. Вы с кем собираетесь жить? С мужем или парнёром по бизнесу или с приятным собеседником или....?
выйдет автор замуж - будет в жoпe, 100%
Дать бы это почитать потенциальному мужу... точно бы послал стерву эту
у меня нечто похожее.. но он мне нравится. За 2 месяца встреч даже не целовались, хотя он пытался, я отстранялась. не готова что ли еще. Так вот он мне уже предлагал замуж. Сначала намеками, теперь уже открыто говорит, что хочет со мной расписаться. вот так
За высокие хоромы,
Папенька, не отдавай:
Человек дороже дома ≈
Человека выбирай.
Русская народная частушка
Таня, по поводу постели, я прекрасно понимаю,что важна не только эмоциональная совместимость,но и физическая. Если честно, то когда он меня берет просто за руку, или пытается обнять, то у меня дрожь по всему телу пробегает. И хочется накинуться на него........Но как-то не спешу я с постелью.Хочется быть уверенной в человеке, а не размениваться направо и налево. И традиции здесь ни при чем.....Как видите, я плевать хотела на традиции и на то, что где-то там написано, что замуж нужно только девственницей выходить.т.к. в муже хочу видеть все - и любовника, и друга, и партнера, и отца детей. Но что-то сдерживает. А что не пойму........Наверное, просто дура......Встретила мужчину положительного во всех отношениях и сама же нос ворочу....
Вы знаете,Автор,мне кажется,что Вы очень молоды.Судя по постам. И по-моему Вам замуж ещё не предлагали,поэтому спокойно прорабатывайте разные варианты,изучайте своего потенциального мужа(?),думайте,чего Вы на самом деле хотите.
Я перечитала Ваш вопрос ещё раз. Уже то,что Вы думаете,что будет в случае развода,сколько Вам перепадёт и с чем Вы останетесь говорит не только о меркантильности(малая беда). Говорит о том,что чувств особых у Вас нет. А всю жизнь не рассчитаешь. И всех нюансов на форум не вынесешь.
Представьте себе в уме критические ситуации и как Вы будете себя вести. Просто пошевелите мозгами. Хорошее упражнение.
Может как-то по-другому посмотрите на ситуацию. Всё.
Я замужем счастлива. Во мой рецепт))))
1. Психологическая совместимость. Вас не долдно с ним напрягать. У него должен быть не конфликтный характер. С ним можно договоариваться, обсуждать и решать проблему вместе.
2. Финансовая сторона. Если не сейчас, то в обозримом будующем у него должна быть почва под ногами. Хорошее образование, квартира, работа. Это очень важно.
3. Секс. Что-то можно будет подправить, научить, притереться. но если ВОООБЩЕ фигня и провета не видно. Не ваш значит. Не тешьте себя надеждой. На 180 градусов он не измениться.
Добавить любви, терпения и уступок и готово!))
Извините, опечатки:
вот
должно
договариваться
просвета
По моему вы себя переоцениваете, а своего молодого человека недооцениваете. У вас уже журавль в небе...если вы автор еще этого не поняли!!!
[quote="Автор"]У меня нет близких подруг,с кем могла бы обсудить одну ситуацию. Поэтому прошу совета здесь.Всегда представляла в качестве мужа определенный тип мужчины( и по внешнему виду и по внутреннему содержанию). И вот.....встретила мужчину.У нас одинаковый психотип. Мне комфортно с ним психологически и эмоцианально. Чувствую себя защищенной. Он уважает мое мнение и всегда к нему прислушивается(даже если,в итоге,все делает по своему) . Я чувствую,что он станет хорошим отцом детей и чутким мужем,который,например, с пониманием относится к ПМС у женщины, и ее взвинченному настроению. Он перспективный в плане карьеры. С ним у меня будет обеспеченная и комфортная жизнь. Более того, я могу стать частью бизнес проекта,над которым сейчас идет работа. И в случае развода (если такое случиться), часть компании будет принадлежать мне. А значит финансово я буду независима. Знаю.....меркантильная....ругайте. И вроде даже физически к нему тянет. Говорю вроде т.к. чувства к нему ровные,спокойные.Буйной страсти нет. ( Близости между нами не было).......Но внешне я рядом с собой представляла мужчину другого типа. Точнее он соответсвует чуть-чуть(процентов на 50). Знаю,что "лучше синица в руках,чем журавль в небе". И в принципе,мужчина будет выглядеть солидно и ухоженно если к его внешнему виду будет приложена женская рука. Вообщем, я сама запуталась в своих мыслях. И наверное, просто хотелось бы услышать ваш опыт - по каким критериям вы соглашались выйти замуж. И правильно ли выходить замуж за надежного мужчину, рассматривая его по его характеру и внутренним качествам,а не по внешнему виду? И на что вообще стоит смотреть у кандидата в мужья? [/
Автор, очень интересно было бы узнать какое вы тогда приняли решение...прошло много лет...как сейчас могли бы оценить эту ситуацию, какой анализ дать...
Мужа не анализировала на перспективу, глупая совсем была:) Спустя два года после свадьбы вижу что зря, знала бы к чему готовиться и с чем вообще столкнулась.
Если отношения с родителями позволяют, вы им доверяете, стоит учитывать их вердикт по опыту, и самой думать наперед.
Не спешить со свадьбой во что бы то ни стало, а пережить с кандидатом в мужья разные ситуации, оценить и сделать выводы какой он человек, как к чему относится и реагирует на стресс.
Мой оказался не тем рыцарем и любовником, что я видела вначале. Плюсы и минусы у любого будут, главное суметь потом жить счастливо с минусами и не удовлетворенными идеалами, которые вряд ли куда-то исчезнут.
Ну и с детьми не торопиться;)
1. Любящий (самое главное что любил Вас!)
2. Порядочный
3. Здоровый
4. Умный
5. Трудолюбивый
6. Щедрый
7. Заботливый
8. С хорошим чувством юмора (это показатель интеллекта)
9. Образованный (мужчина должен быть с в/о и уметь зарабатывать)
10. Активный, спортивный (не ленивая задница короче)
Вроде все
Сообщение было удалено
Процесс так же важен как и результат. Если человек не умеет наслаждаться процессом с ним будет холодно и скучно.
Тебе нужно смотреть только на одно. На кошелек. Походу, тебя это больше волнует, вот туда и смотри.